刷新到裂开,开心到飞起

2021-12-09 20:21:46 0点赞 1收藏 0评论

前言

刷新到裂开,开心到飞起

Hi,我是yoyo酱❤。一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

你知道嘛,有的东西会入坑,比如多肉,比如剁手,更比如机械键盘

新年心愿,晒下我今年入手的好物

刷新到裂开,开心到飞起

“明天就象是盒子里的巧克力糖,什么滋味,充满想象”——一千零一个愿望

本酱信奉的是及时行乐原则,喜欢劈里啪啦的节奏感,喜欢与众不同的别致感。机械键盘,属于装AC人士必备单品,本酱怎么能少呢。

黑爵 (AJAZZ)巧克力有线键盘

刷新到裂开,开心到飞起

考虑到刚刚入门,进阶级别的就好,毕竟退烧级别的口袋承受不住呀。最近经常听到人们说新国货,尽管做机械键盘的有很多,最终还是选择了新国货黑爵 (AJAZZ)巧克力有线键盘。好吧,其实是一个吃货本质,连键盘都不放过。不过也是被它的外观所吸引,真的太别致了。

刷新到裂开,开心到飞起

本酱最终还是选了104键版,因为很喜欢边上那串数字的地方,本身笔记本已经没有这排按键了,所以配机械键盘的时候很固执的想要一个104键位全尺寸,键盘是讲究实际体验手感的。不要太追求美观,格调放弃了该有的功能,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o这个就是本酱的执拗。

刷新到裂开,开心到飞起

自从第一次入手黑爵的巧克力键盘之后就迷上了这手感,敲击起来特别有感觉。于是作天作地,想和资深老炮一样,舛一个属于自己的键盘,独一无二的键盘。挑选一款基础键盘作为承托基础。选来选去, 选了黑爵的这款双模式 有线无线兼容的键盘,个人是喜欢无线,不喜欢牵绊,考虑到游戏的时候,有线的连贯性会更好,所以就兼容吧,自由切换嘛。选择白色是因为白色颜值更高,要搭配和拼凑其他的键帽,五颜六色的,白色更兼容,不会显得突兀和不协调。至于这款键盘可以连接3台机器,还可以自由切换,就它了,符合本酱心中一切美好的键盘,以后本酱的键帽都要在它身上得以融合,想想都很激动呢。

刷新到裂开,开心到飞起

考虑到键帽的昂贵程度,决定延缓更换键帽的进度,一年换两可还行。

刷新到裂开,开心到飞起

今年的两个一起换上,本酱准备窜一个定制键盘出来,是不是很有出息。

ZOMO个性化键帽F5

刷新到裂开,开心到飞起

入手这个键帽是之前一个朋友的馈赠,正好合适本酱的键帽,虽然作为一枚萌妹子,但是对于这种合金质感的个性化键帽也是难以抗拒。

刷新到裂开,开心到飞起

和红色的键帽相得益彰,请忽略本酱这手机的渣画质,而且是不是也应该把键盘清理一下,感觉好多灰尘啊。

刷新到裂开,开心到飞起

ZOMO官方F5已烂刷新“钛合金F5”铝合金机械键盘金属透光键帽136元天猫精选去购买

达尔优矮轴键盘,本酱的文艺范儿。

• 春风夏日,朗空的白云,高旷而悠远

• 秋叶澄空,月白风清,幽静而清凉

• 春日的白玫瑰,夏时的白荷,

• 秋天的白菊,冬季的白雪

• 千样的洁白,万种的风情

• 巧妙得为大地点缀出净洁明亮的光彩

这个颜值是绝了,清清爽爽干干净净的,本酱既爱浓妆,更爱这种淡抹,天空白,朗空的白云,Sky white,纤薄机身,机械纤薄轴,键盘薄处低至约15毫米,有效减少手腕抬起后的悬浮高度,使手部更自然舒适贴合键盘。

刷新到裂开,开心到飞起

选了红轴,纯粹是个人喜好哈,内敛的热情加上表面的天空白,就像本酱的性格,外冷内热,这也许是为啥第一眼就爱上的感觉吧。

刷新到裂开,开心到飞起

假如你在选矮轴,本酱墙裂推荐这款,大小、价格、重量、性能都合适,唯一的不好就是不大能舛一个多姿多彩的键盘出来,毕竟一舛就失去本真的美好了。

刷新到裂开,开心到飞起

弱弱的心疼一下本酱的钱包,今年的两是勉强达到了,希望明年、后年等若干年后,本酱会窜出一个独一无二,世间绝无仅有的键盘出来,哇哈哈哈。评论区留下你们的建议,爱你们哟,ღ( ´・ᴗ・` )比心~~

爱它就在指尖中轻抚,感受它的美好!

我是yoyo酱❤。我们下次再见了!

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽

ZOMO 机械键盘金属动漫键帽 白胡子 官方标配

ZOMO 机械键盘金属动漫键帽 白胡子 官方标配

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 磁吸导弹 1键

ZOMO PLUS 键帽 单颗 乌索普

ZOMO PLUS 键帽 单颗 乌索普