不愧是中国第一家音频品牌,英雄HERO G3真无线蓝牙耳机初体验

2021-12-07 07:00:00 4点赞 4收藏 2评论

说到英雄这个品牌,相信大家第一个想到的一定是英雄牌钢笔,我在没有接触到其他英雄产品的时候,也一直以为英雄这个品牌就是卖钢笔的。直到前两天朋友给我送了一副英雄牌耳机,我才知道还有耳机。由于是第一次认识到这个品牌,所以出于好奇,我就在网上查找了一些资料。

这不查不知道,一查吓一跳,没想到英雄这个品牌竟然还是中国第一家音频品牌,他的第一款产品就是英雄B701收音机,是江西省第一台六灯电子管交流收音机。随着21世纪互联网时代的到来,这个英雄品牌也紧追时代潮流,潜心研发耳机等一系列的现代化电子音频设备。而朋友送给我的这款英雄 HERO G3蓝牙耳机,就是他们最新推出的新品。

由于我也是第一次使用这个品牌的耳机,所以下面就准备为大家开箱测评,带大家具体了解一下,这款英雄 HERO G3蓝牙耳机到底怎么样!

包装设计:

包装采用的是白色环保硬质纸盒,封面正中间印有英雄 HERO这几个字,右下角是耳机的外观图。背面介绍了这款耳机的五大呵护功能,分别是音量呵护、音质呵护、辐射呵护、舒适呵护、品质呵护。右侧则是介绍了这款耳机的硬件配置以及功能设计。

包装盒里面有装着耳机的充电仓一个、Type-C充电线一根以及一本使用说明书,这里要说一句,包装盒内的保护措施做的非常好,充电仓放置在固定凹槽的塑料框内,不用担心快递在运输途中因为暴力运输而导致耳机受到损坏。

外观设计:

这款耳机的充电仓非常的小巧,随身携带很方便,外观设计也很简单,通体白色,没有一点点图案。如果你是个涂鸦小能手,那么这个充电仓可以变成你展示的舞台。充电接口设置在了充电仓底部,充电的时候需要把充电仓平铺。

耳机外观流线型的设计符合当代潮流,但是耳机耳柄处稍微宽了一点,如果能设计得窄一点,应该会更受欢迎。然后就是它半入耳式的佩戴设计,比较贴合我们的耳道,不会轻易掉落,非常稳固。

使用体验:

不到300元的价格,这个耳机在配置设计上已经做得非常不错了,采用了高通蓝牙5.2芯片,在稳定性上不用多说,相比上一代蓝牙5.0版本,减少了83%的掉线率。我基本上用来玩游戏,打语音都还没有出现过断连、卡顿的现象。

音质方面,这款英雄HERO G3让我眼前一亮,采用了新一代aptX Adaptive编解码技术加持,集高清音质与低延迟一体,能够极大的还原声音的细节。并且耳机还内置了12mm大尺寸的复合振膜动圈单元,歌声听起来就像是在演唱会现场一样真实动人。

这款耳机的降噪功能是我比较意外的,它采用了先进的CVC8.0智能降噪算法,可以深度消减通话过程中的背景噪声。另外,它左右耳机都有三个高清麦克风,搭配AI神经降噪算法,还能实现精准反向降噪。所以即使在嘈杂的环境中,彼此的通话声音都能够听得很清楚。

续航能力相比于其他蓝牙耳机来说,没有什么优势,但是日常使用也完全够了,单只耳机使用时长可达6小时,如果是配合充电仓使用,续航可达24小时,无论是玩游戏还是追剧听音乐都已经够用了,毕竟正常人也没有人会24小时不睡觉的。

值得一提的是,英雄HERO G3蓝牙耳机的重量,在我用过的耳机里面,算是比较轻巧的一款,单只耳机只有3.9g,比一张纸巾还轻,戴着耳朵上不会有什么负重感,久戴耳朵也不会产生疼痛感。而且它的防水效果也非常不错,IPX4级防水防汗,无论淋雨,还是运动出汗,都不用担心会进水。

总结:

这款耳机无论是从颜值还是功能使用上来说,都还是不错的,价格也比较亲民,国产大品牌值得信赖。如果你最近也在考虑一款性价比高的蓝牙耳机,那么这款英雄HERO G3还是值得一试的。当然,每个人都有自己的选择,如果你预算足够多,又追求享受的话,可以考虑买配置更好的耳机,