​白到发光是什么体验?唯品会这套美白系列让我变身白雪公主

2021-03-29 15:31:09 0点赞 0收藏 0评论

大多数女生都有一个美白梦,期盼着最好是能够白到发光,蜜桃酱也一直在研究变白这件事,以往用过的美白精华不少,但真正有效的确实不多,前段时间就在坚持使用从唯品会入手的那支377美白精华,感觉使用了半个月之肤色确实提升了不少。对于美白精华,我的基础要求是不能刺激,且好吸收,其次才是静待它带来的美白效果,377这款精华可以算是我用过的美白精华里为数不多的想要回购的款了。

​白到发光是什么体验?唯品会这套美白系列让我变身白雪公主

这款377VC美白精华是来自城野医生这个品牌,它最出名的还属它们家的毛孔收敛水,相信不少姐妹都有听过吧,关于它的毛孔收敛水效果也是褒贬不一,可能因人而异吧,但蜜桃酱也曾用过,我是拿来湿敷鼻子两侧的粗大毛孔,坚持过一段时间,说实话,确实有收敛的作用,所以蜜桃酱一直都对城野医生家的产品颇有好感。

​白到发光是什么体验?唯品会这套美白系列让我变身白雪公主

这段时间刚好面霜用完了,我还入了城野医生家的377面霜,打算拿它和377精华一起使用,看看美白效果会不会更加出色。

这款377面霜内含25%的油溶性维生素C和三种水溶性维生素C,还添加了能抑制黑色素的胜肽Oligopeptide-34,渗透性更强,被氧化的速度也更慢,美白效果据说会更好,除此之外,还具有淡化痘印、收毛孔、抗炎症等效果。不过光看这些成分的话,确实是能媲美医美级别的面霜了。

很多姐妹可能会问,这类VC成分的面霜白天可以用吗?其实不用担心的,这款是白天也可以使用的,377面霜中的维他命C诱导体不需要避光,并且还可以配合防晒产品来抵御紫外线,因为是新升级,所以377面霜的成分比377精华还要滋润,能够持久维持肌肤Q弹水嫩的状态。

我一般是在洗脸之后先用化妆水,然后加上377精华,之后再涂抹面霜,只需取大概两个黄豆的大小,在脸上向外侧涂抹让皮肤充分吸收,肤色会有明显变得清透不少,上妆后妆感也很服帖自然,相信等我用完这罐,皮肤也能白到发光了吧!期待ing…

话说回来,这款50g的377面霜在唯品会上折后居然只需要420元,比专柜便宜了好几十,也就是赶着唯品会搞活动才有这样的优惠价,姐妹们不妨入手一罐试试哦~美白是我们一生的功课,这份“作业”你们拿去抄吧,包拿高分喔嘻嘻嘻~