女汉子的小心思 篇三:生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

2021-04-16 13:02:03 0点赞 0收藏 0评论

对于平板电脑相信很多人都是拿来玩游戏和追剧的,因为用来办公有些不太方便,尤其是 打字这块,不管从手感还是速度我都认为有键盘的笔记本和台式电脑更好。

但是如果是移动办公的话,台式电脑就不能派上用场了,笔记本电脑也还是有些厚重了,这个时候就想着有个轻薄一点的电脑就更好了,就像平板电脑一般大小,看字也不费眼睛,还不占地方。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

那么最理想的状态就是平板电脑也可以有键盘了,所以我毫不犹豫的决定给我的iPad 2019找个好搭档。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

在官方网站上与iPad 2019配套的妙控键盘,它的功能就很不错,灵敏按键、自带的USB-C 接口可以直通充电,还搭配有Pencil可以做到随写随画等等,但是这全套下来预估三千元左右,让想入手的我一再的犹豫,真是一点都不平价呢!

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

这个时候就想着要是能有不错的平替就好了,在对比了好多个类似的品牌后,终于下定决心入手这款SMORSS 一体式蓝牙键盘保护套。先是它的卖点轻薄、冰丝皮纹材质、超长续航、外壳可当支架、剪刀式按键等等就挺吸引我的,入手之后更觉不错,在使用了一段时间后,写下一些我的使用感受,可供在犹豫的朋友参考一下。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

我收到的是一个键盘保护套和一支细笔尖主动式触控电容笔,电容笔是白色的外包装,里面放着一支电容笔、Type-C充电线、使用说明书还有两个笔尖套。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

键盘套装是天地盖式黄色的硬纸壳包装,外面还有白色的腰封,上面印着键盘套装使用状态的渲染图,看起来十分醒目。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

打开包装里面有一体式的蓝牙键盘保护套、一根黑色的Type-C充电线、一张钢化膜、一份贴膜辅助工具包和一份使用说明书。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

键盘保护套采用黑色硅胶软壳,看起来特别有商务感,摸起来感觉很细腻,全包式内壳不但能严密贴合平板,还能防磕碰能更好的保护平板,不但如此,内壳还带有蜂窝散热,设计也是十分巧妙呢。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

保护套的背面还搭配了磁吸设计,在使用的时候往底部折叠,能自动吸附形成支撑,标准的支架角度,能缓解使用过程中的身体疲惫。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

键盘上的按键设计也是非常妙,在上面加了一排快捷复制粘贴截图等等快捷键,为使用提供了很大的便易。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

使用也是很简单,在键盘的右边有个比较隐蔽的开关键和Type-C充电接口,初次使用需把开关往后拨,位于键盘右下方的指示灯就会长亮绿色的灯3秒,然后键盘就会开机,这个时候按下键盘上的Fn+Z组合键,侧旁的指示灯闪蓝灯就可以与平板连接了,而且连接之后,在后续的使用中不必再重复此项操作。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

当键盘30分钟没有任何操作时,键盘就会自动进入休眠状态,下次使用按任意键即可唤醒,这样的设计很省电。在使用过程中,按键反应非常灵敏,没有任何迟钝,触控板的操作也是没有延迟,一个平板电脑完全可以当作笔记本电脑使用,能基本上满足的我的办公需求。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

Stylus Pen细笔尖主动式触控电容笔的使用同样很简单、易上手,轻触电容笔的顶部即可开机,在指示灯亮蓝色的时候就可以使用了,关机便再次轻触电容笔的开关即可。而且具有磁性吸附功能,在不使用的时候,还可以吸附在平板上面。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

电容笔在平板上面的书写、绘画也是可以做到流畅无延迟,拿来做笔记、画简笔画和做方案草图等完全没有问题。

生产力“爆棚”:SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套

总的来说这个SMORSS一体式蓝牙键盘保护套我还是挺满意的,“接地气”的价格,“高大上”的使用体验,而且键盘的超长待机是真的方便,使用了半个多月都还不用充电,在我的iPad 2019有了这个搭档之后,感觉生产力“爆棚”,笔记本电脑现在都不“吃香”了,很多事情直接在平板电脑上面就能解决。

出处:当贝优选, 作者:寒上阡陌

Smorss 适用小米13手机壳 小米13保护套 全包镜头ins龙年彩绘新年款超薄小羊皮男女款硅胶

Smorss iPad Pro 11/Air4 2018/2020/2021款 触控+键盘保护套 黑色

Smorss适用三星S23手机壳 三星Galaxy S23保护套 超薄PC透明壳防刮淡指纹简约款男女手机保护套 三星S23【冰晶裸机壳】

Smorss 适用苹果15promax手机壳 iphone15promax保护套 炫彩镭射全包硅胶

Smorss 适用苹果15pro手机壳 iphone15pro保护套 ins炫彩镭射全包围硅胶防摔抗

Smorss iPad Air 3 皮质键盘平板保护套 黑色

Smorss 华为Mate20 Pro 手机壳 mate20pro 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边男款简约 mate20pro 黑色

Smorss 运动手机臂包 户外骑行跑步臂带6.7英寸适用 苹果13ProMax远峰蓝/华为mate40pro/小米mix4 大号黑色

Smorss pro11 iPad 2019/2020款 皮质蓝牙键盘保护套 黑色

Smorss 适用小米fold3手机壳 小米mixfold3保护套 折叠屏全包防摔磁吸翻盖保护皮套智能视窗休眠商务款 黑色

Smorss 华为Mate20Pro手机壳Mate20X/mate20保护套翻盖皮套 智能视窗全包防摔皮套 适用于Mate20X 7.2英寸

Smorss 适用小米civi通用小米civi 1S手机壳保护套 无边框防刮淡指纹手机保护壳简约款男女手机保护套 【冰晶裸机壳】

Smorss三星zflip5/W24flip手机壳GalaxyZ Flip5折叠屏保护套 超薄透明软边全包镜头抗指纹防摔硬壳简约男女款 三星Flip5/W24flip★冰晶壳

Smorss 适用荣耀magic6手机壳 magic6保护套 全包镜头龙年彩绘新年小羊皮男女款硅胶防摔软壳 万柿兴龙 荣耀magic6【万柿兴龙】

Smorss 华为P40 手机壳 华为p40 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边简约 适用于华为P40 黑色

Smorss 手机壳/保护套

Smorss 手机壳/保护套