哪个面膜效果好 十大好用性价比高的面膜排行榜

匿名用户 2021-04-08 20:09:18 9点赞 0收藏 0评论

看到很多面膜排行榜,都是贵的吓人的面膜,老百姓根本用不起,偶尔尝鲜一次还可以,但是偶尔用一次怎么会有效果。但是市场上其实还有很多实实在在好用的面膜,价格不贵,但是效果其实并不比大牌差,今天我们就介绍超值好用的面膜,不仅效果好,同时价格也贴近我们,即便是一天一片也能用的起。

JMsolution 面膜

主打补水保湿,紧致活颜。他的主要成分是蜂蜜,蜂胶和蜂皇浆。面膜纸略大,对于我这种小脸不是很友好。有微微的消炎作用。油皮跟痘痘肌可以选购。

APW精华面膜

平价面膜之王!这款经常被卖断货,可见口碑之好。它的贴点就是采用一线大牌的成熟配方体系,却卖特别亲民的价格,每天用都不心疼。采用的全是植物成分,无刺激,各类肌肤都可以用,这款虽然名气比较小,但是用过的人基本都会回购。用过这么多的面膜中,这是我唯一款多次推荐的好面膜了!良心款!

倩碧水磁场晚安面膜

这款比较滋润补水面膜可以为肌肤提供立即加湿的效果,利用夜晚肌肤特殊的行为模式使肌肤吸饱水分。而且补水面膜中独家的保湿润泽配方能为肌肤提供所需亲肤脂质,作用持续整夜,帮助肌肤镇静舒缓日间环境伤害而造成的皮肤敏感发炎。

碧欧泉至润赋活睡眠面膜

面膜质地是Q弹的啫喱状,男朋友讨厌粘腻的面膜感,但是这款面膜他都觉得很舒服,睡前涂抹在脸上,非常好推开,也不容易干。上脸后有点凉凉的,冬天可以在旁边开个蒸脸器,因为怕睡觉弄脏枕头,还是会睡前清洗掉。

温漾睡眠面膜

这款是肌肤救急必备!强烈推荐购买!睡前涂在脸上细腻而不厚重吸收快,肌肤不会有压力感,第二天能效果惊艳感觉到脸上皮肤变得透亮水嫩的,长期使用下来,修护效果也很明显的,脸上的一些干纹、细纹啊都慢慢不见了,肤色会白皙很多。

可莱丝针剂补水面膜

这款最适合的就是大干皮!它能让你的肌肤喝饱水, 千万别奢望它美白抗皱十八般武艺样样精通, 它就是个补水的货,其他就别太强求了。面膜纸很舒服也服帖,精华也很多,但是很稠,面膜纸拿出来袋子里就所剩无几,都在面膜上,敷完脸上滑滑的效果很明显。

水芝澳面部绿洲夜间密集补水面膜

这款面膜是专门针对因日间环境污染导致的肌肤暗沉、干燥、出油等问题,它独有的清浊养颜模式可以让你的肌肤在睡梦中收货营养和水分,第二天让你的面容焕发新的光彩。

资生堂透白美肌集中美白面膜

面膜剪裁十分服帖,眼部位置也可以覆盖。美白成分多效修护VC配合独创的“速效型角质层美白系统”能够使肌肤更白皙细腻,光彩照人。而且在滋润肌肤的同时,也十分清爽,精华液能够完全被肌肤吸收。有效抑制黑色素形成,减低色斑,缔造完美无瑕、色泽均匀的亮丽美肌。

凡尔赛玫瑰保湿面膜

号称是平价版的SK2前男友面膜,成分上是无法替代的,只能说使用感和效果相近。服帖度佳,补水提亮效果超棒,含有糖基海藻糖、透明质酸等。四种包装:金色款式的功效是保湿紧致嫩肤,红色款是深层补水保湿,银色款式是提亮肤色,深蓝色是今年的新款,主打功效是美白保湿。

Jay jun樱花水光面膜

精华中的绿茶水能让皮肤达到镇静舒缓,并且能让我们最后敷面膜的时候,让皮肤更快的吸收面膜中的精华营养和水分,达到一个锁水的效果。