首款轻奢FSC认证原木无线蓝牙耳机,克里特Air M1pro测评!

2021-04-05 19:00:46 0点赞 0收藏 0评论

随着时间的流逝和技术的进步,蓝牙耳机使用更加便捷,不少人放弃有线耳机转而选择了蓝牙耳机,手机厂商取消了3.5mm耳机孔的行为也迫使一些人不得不选择蓝牙耳机。于是蓝牙耳机市场愈发火爆了起来,不少人挤破了脑袋也要在这个市场占有一席之地,所以市面上的蓝牙耳机越发多种多样了。

但这对于拥有选择困难症的人来说,市面上各式各样的蓝牙耳机,给他们的挑选带来了极大的困难,实在太耗费时间了,今天我就来介绍一款我精心挑选的一款克里特Air M1Pro蓝牙耳机,它的音质、外观、综合能力都还不错。

这款克里特Air M1Pro耳机,在外观方面,采用了FSC认证原木制作而成,手感细腻,尽显雅致美感。外观简约清丽,不管是耳机本体还是随耳机一起的充电仓都是以木质为基础色调,整体看起来低调但不失奢华,美丽不失优雅。耳机外观上浅浅的logo和标志,大大提高了耳机的辨识度,让人一看就知道是KRETA克里特品牌的耳机。

据说目前真无线蓝牙耳机单只重量普遍在4.5-7g之间,克里特Air M1Pro单耳重量5.8g,处于中间偏低的区间,也可以称得上比较轻盈了,佩戴也会比较舒适。而且这款耳机还附赠大小不同的耳套,让你可以选择与自己耳道更加贴合的耳套,佩戴更为舒适,不怕掉落。它还拥有单双耳模式,两只耳机可分开使用。

这款克里特Air M1 Pro的左右耳机每边各一个动铁喇叭,一个动圈喇叭,圈铁结合,将动铁单元中高频声音优势和动圈单元低频声音的优势融合,打造高、中、低各频段均可兼顾的专业级圈铁耳机。实际上音质确实不错,但中低音更加出色。

在蓝牙方面,这款KRETA克里特Air M1Pro耳机采用半导体行业资深厂商Realtek瑞昱旗下的芯片瑞昱REALTEK 8763BRC,享受蓝牙5.0的高速传输快感,和比常规芯片更低的功耗,更省电,更高效。蓝牙传输速度很不错,连接比较稳定,延迟也并不是很明显。蓝牙连接有效距离15米以上。这款克里特Air M1 Pro耳机,采用一键触控即可完成各种操作,无需特意取出手机,十分方便快捷。

在续航方面,单个耳机搭载45mAh电池,满电单耳可使用5个小时,对耳可使用4个小时,待机时间高达300小时。配合拥有500mAh电池电量的充电仓使用,可持续充电4次,可使用16-20个小时,耳机交替使用,暂时不用的耳机收纳至充电盒充电,一整天下来并不会感觉到电量不够用,续航无需担忧。

这款KRETA克里特Air M1Pro真无线蓝牙耳机给我的整体感觉还不错,配置都很到位。但配置规格在那,所以价位也偏高,对于追求音质、耳机外观质感的人而言,这的确算不得什么,还是比较值得入手的。

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE NC 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 750BTNC 头戴式耳罩式主动降噪耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机