资讯

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款又是想吃眼影盘的一天~

2021-03-31 15:54:43 4点赞 6收藏 0评论 直达链接

2020年2月14日,好时巧克力伊蒂之屋已经联合出过一次巧克力联名款,当时可算是比较热门的联名,外包装简直和巧克力一模一样,内心里居然是彩妆!就冲这个包装,哪个女生不迷糊?别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款而今年,伊蒂之屋又再次和好时之吻联合推出新的联名限量款。好吧,也还是巧克力外形的包装....

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款这次联名也还是保留原有风格,采用了“以假乱真”的好时之吻巧克力经典包装。特别好玩的是,每个产品图下面都会标明,非食品和不可使用。原来制作方也觉得做的太逼真了别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款

本次联名共出了3款全新玩转色彩四色眼影盘、巧克力慕斯唇釉系列、梦幻美妆工具眼影刷组合和限定巧克力化妆包。

ETUDE伊蒂之屋 玩转色彩四色眼影盘(好时之吻限量版)

“银巧盘”#牛奶巧克力#,银色亮片与微闪珠光组成的浅棕大地色系盘,日常通勤,经典百搭

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款“金巧盘”#巴旦木巧克力#,浓郁橘棕色系盘,华丽深邃,轻松塑造层次感眼妆

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款“红巧盘”#黑巧克力#,温柔粉棕色系,氛围感奶茶玫瑰色盘。

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款

ETUDE伊蒂之屋 梦幻美妆工具 眼影化妆刷&化妆包(好时之吻限量版)

精心设计的火苗形刷毛,方便勾勒眼部轮廓和晕染色彩,另外推出的化妆包,外观也是好时之吻巧克力包装,跟本次出的所有产品相呼应,感觉每次化妆前,从一大包巧克力里拿出好多包小巧克力。

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款ETUDE伊蒂之屋 巧克力慕斯唇釉(好时之吻限量版)

本系列的三支唇釉,颜色都比较日常百搭,上嘴是高级哑光雾面的质地,色调也是非常元气~

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款#牛奶巧克力#复古气质干枯玫瑰色

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款#巴旦木巧克力#显白浓郁枫叶红色调

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款#黑巧克力#伪素颜少女感的粉豆沙

别吃我,我真不是巧克力! 伊蒂之屋X好时之吻再推联名限量款

这几款联名均在天猫伊蒂之屋旗舰店上线,感兴趣的小伙伴们可以点击下面卡片链接~

伊蒂之屋3月日常-ETUDEHOUSE伊蒂之屋官方旗舰店-天猫Tmall.comETUDE HOUSE伊蒂之屋官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ETUDE HOUSE伊蒂之屋官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高7.50%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水etudehouse.tmall.com去看看伊蒂之屋爱丽小屋好时之吻联名限量版哑光丝滑滋润巧克力慕斯唇釉69元天猫精选去购买伊蒂之屋爱丽小屋好时之吻联名款哑光珠光百搭便携巧克力眼影盘99元天猫精选去购买

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 巧克力慕斯唇釉 好时之吻联名限量版 #2巴旦木巧克力

伊蒂之屋爱丽小屋好时联名曲奇奶香白巧克力6色眼影盘ins哑珠光

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时之吻限量版套盒 #1牛奶巧克力

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 锻彩琉璃唇釉 #RD303樱桃甜心 3.2g

ETUDE HOUSE/伊蒂之屋爱丽小屋缎彩琉璃唇釉琉璃镜光显色持久唇釉(RD302玫瑰私藏馆)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 锻彩琉璃唇釉 #BR401秋日摇篮曲 3.2g

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 缎彩琉璃唇釉 #RD301旷野落日 3.2g

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转多功能双头修容棒 #2

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 草莓牛奶盘 #草莓牛奶色 限量版

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 柔嫩腮红 #香蕉牛奶 牛奶限量款

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 睛彩自然眉笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 睛彩自然眉笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 双头旋转自然眉笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 双头旋转自然眉笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 多功能双头修容棒

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 多功能双头修容棒

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 曲奇奶香白巧6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 曲奇奶香白巧6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 双头旋转自动眉笔 1.5g