【路】 篇四:干货!变着方给咱送钱呀!月薅32000的姿势!

2021-04-02 23:53:36 2点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天,以便第一时间收到我们发出的省钱攻略。
您要把文章分享到您的朋友圈吗?那太感谢您了!!!

大家好!我是Mr.M

我们不设付费阅读,不割粉丝韭菜,一切分享皆是免费的。

今天是原创干货,请认真阅读。干货!变着方给咱送钱呀!月薅32000的姿势!

大家知道,3月份大火的牛年冲天卡,给各路大神带来的最大羊毛根本不是积分而是,而是我们今天要说的推荐办卡,因为有一张好卡值得推荐,这个任务做起来简直是太简单了太简单了......

又到月初了,在这个春暖花开的四月,小娇又一如既往的放出了它最新的拉新计划。跟其他行不一样的是,小娇的拉新奖励花样实在是太多了,值得占用一篇好好说道说道。

大家知道,3月份大火的牛年冲天卡,给各路大神带来的最大羊毛根本不是积分而是,我们今天要说的推荐办卡,因为有一张好卡值得推荐,这个任务简直是太简单了太简单了......

很多人,都在一门心思的等BUG、等路子,甚至等一些违规违法的黑路子。其实大家无非就是想利用身边有限的资源,抽出一点点赚一些零花钱,稍微改善一下生活质量。Mr.M很认真的跟大家说,BUG和路子固然很好,但是没有BUG和路子我们就没动力了吗?当然不可以,其实一些长期常规的活动,您玩好了一样可以,为提高生活质量添砖加瓦。

说道常规活动也有羊毛可薅,有些人可能不信,那请问问您还记不记得最早的支付宝扫码领红包?是不是很多人赚到了几万几十万。不就是简单地在线上线下分享一些红包码吗?早期那些坚持的人都赚到钱了。等他们晒图的时候,别人再想效仿就来不及了。

所以,某一个常规活动出来,一定一定要认认真真仔细研究它到底是一个什么活动?是一个营销活动还是一个促销活动,是一个发福利的活动还是一个割韭菜的活动?再有,当一个常规活动变成长期活动的时候,它的性质有没有变?是否从一个放水的活动变成一个耍猴的活动?这些,都需要大量的时间去参与去测试去验证,Mr.M也知道大家都没有精力去搞这些,所以才写了玩卡的电通天这个订阅号来和大家分享。大家如果没有时间也没那么大的好奇心也不想踩雷,那您仅仅需要关注我们,置顶我们甚至进群加好友等着我们的通知即可。

啰嗦了一大堆,接下来就说小娇的拉新活动。

路径:

买单吧APP——我的——我的活动——(按照最新上新排序即可找到您可以参与的全部“推荐办卡”活动)

丰富多彩的办卡活动丰富多彩的办卡活动

小娇把推荐的奖励分的很细,每一个都独立出来有自己的邀请通道。根据活动主题我们可以清楚的了解到,成功推荐后得奖励是什么。

干货!变着方给咱送钱呀!月薅32000的姿势!

每一种活动都是独立计算,仅仅根据自己的实际需要选择不同的推荐活动参与即可。这么丰富(复杂)的活动,到底哪一个最值得参加呢?要Mr.M说如果有实力,当然是全部参加!非要评个先后顺序,那就按照和表格来就好了。

当然了,表格中还不是全部,还有一个白金卡推荐白金的活动,每月可以最多推荐10人,每人300元,还可以免一次白金卡的年费。

除了这些,当然还有传统的推荐办卡活动了。

干货!变着方给咱送钱呀!月薅32000的姿势!

所以说,如果实力允许,您本月可以最高推荐100个人,收益大概价值32000元。这个毛是合理合法的,您要不要去赚?真的没什么难度。为什么大家基本看不到Mr.M在订阅号文章里去发推荐码?因为,Mr.M的推荐码在线下根本都不够用,哪里留的到线上发呀。

最后,如果您推荐完成的好还可以参与小娇的推荐力TOP榜,排名前100名都有实物礼品可获得。

写到这里,Mr.M再一次提醒自己开公司的小伙伴,不要用上述的方法去薅,因为有更适合你的姿势。感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友干货!变着方给咱送钱呀!月薅32000的姿势!

平日多申卡,活动有的刷
管你活动古怪刁钻,我有千卡护身