【征稿活动】夏日身材拯救计划!快来分享你的减脂饮食攻略

2021-04-22 10:00:00 8点赞 26收藏 0评论

6月7日更新获奖名单

一等奖一只大偶耳获得600元京东E卡一张

二等奖supercoolman获得300元京东E卡一张

三等奖小泽不是玛利亚o0辛墨墨的小食光咬牛奶喝面包分别获得100元京东E卡一张

四等奖爱运动的数码君精致而苍老的小猪兔酱不吃土头秃不秃噜穆紫杉分别获得50元京东E卡一张。

夏天马上就要到了,又是露肉的季节。

虽说还有一段时间才正式入夏,但减脂需求真的已经迫在眉睫。

于是,小小值决定搞一波儿减脂饮食攻略的征稿活动,和值友们一起正式开启拯救身材计

【征稿活动】夏日身材拯救计划!快来分享你的减脂饮食攻略

无论你是奉行“三分练七分吃”的狂热健身爱好者、对饮食颇有研究的营养相关从业者还是对保持身材、健康减脂颇有心得和兴趣的普通人。

只要你对减脂饮食有自己的见解,都可以参加此次的征稿活动~

【征稿活动】夏日身材拯救计划!快来分享你的减脂饮食攻略

同时我们将在站内开设#Fit挑食#栏目(点我点我点我),汇总并持续更新那些关于健康饮食的内容。

无论是增肌、减脂、塑形还是仅仅为了健康的饮食生活方式,这里都能提供给你想要的内容。 【征稿活动】夏日身材拯救计划!快来分享你的减脂饮食攻略

快快发挥你的聪明才智,拿出你私藏的减脂饮食计划,参与进来吧!

Fit挑食You are what you eat.编辑严选,关于健康饮食的一切点我关注!去购买1投稿要求

1、活动时间:2021年4月22日10:00-2021年5月22日(共30天)

2、投稿要求:

• 投稿文章须添加话题#减脂饮食攻略#,成功发布到社区即表示参与投稿成功。

• 文章内容丰富,图文形式不限。

3、投稿范围:

投稿范围包括所有与减脂饮食计划相关的饮食攻略、经验分享、科普干货、好物分享、减脂餐食谱等等,又或者是你减脂期间的宝藏小技巧合集,也都完全没有问题~

支持多种风格形式的文章。快发散思维,创作起来吧!

选题思路参考:

(1)饮食攻略:低脂饮食、低碳饮食、生酮饮食、碳循环饮食等等等等,饮食方案眼花缭乱,你都试过哪些好用的饮食攻略?这些饮食攻略适合什么样的人群,有哪些需要注意的要点?快快总结起来,分享给值友们吧~

保姆级减脂攻略——思维导图带你看懂低脂饮食+减脂餐食谱/低脂好物推荐写在前面相信大部分人都在家里过了一个“家里蹲”长假,现在我们需要注意一下自己的体重有木有变化啊,涨了也没有关系,因为体重就像生活总是起起落落、起起落落、起起起起。。。就怕落不下来啊。人们都说,减肥重点在于减脂,减脂主要在于运动与控制饮食,饮食方面推崇低脂饮食,那么所谓的低脂饮食是啥呢,我们先看一下度石开大叔| 1k 评论347 收藏10k查看详情

(2)经验分享:你的减脂经历是怎样的?有着什么样的心路历程、又经历了哪些身体上的变化,统统可以分享出来,为值友们提供宝贵的参考!

久病成医,一个土肥圆的减肥心酸路 篇一:减脂篇追加修改(2016-10-1819:53:02):看到小编已经帮我把标题改回来了,在次感谢小编的辛苦工作,真的非常感谢,好评!再次对没有选好照片给大家造成的视觉冲击表示歉意,我真的也进行力量训练了,我现在各方面力量以及代谢率跟胖的时候差不多,并没有怎么下降。其实这次减肥速度缓慢,效果也很好,只是照片胖瘦胖瘦429| 1k 评论1k 收藏5k查看详情减脂全攻略:3个月减重40斤,只是开始又到春节假期,回顾秒过的2018年。上半年疯狂的工作出差写方案;外加:装修妈妈住的房子,各种超预算最后也就没有预算了,后来算了一下超了1倍多预算。下半年依然是疯狂的工作出差写方案,如果说下半年有什么不一样的话,那么就是:成立了自己的营销咨询公司,各种工商税务银行乱跑简直快疯掉,技术人员做公司还是有着王政东爱定类| 866 评论714 收藏8k查看详情

(3)科普干货:信息大爆炸的时代最不缺的就是真假难辨、简单碎片的知识,或许你对如何减脂有着系统的、科学的知识储备,快拿出来打败那些减脂谣言,拨开减脂迷雾、打破减脂误区!

夏日燃脂季:健健康康的瘦,明明白白的减创作立场声明:很高兴遇见各位值友!!!这是我在大妈写文少有被“骂”的一篇之最,我不得不怀疑这个文章自带挨“骂”体制,被“骂”其实还好,意见不同大家说两句而已,我不能做到百分百理解但是我不反驳就好。这篇文章很可惜,没有被更多人看到,主要讲科学减肥的。是不是很可笑,“不科学”的那么多人去“骂”,也不愿意王政东爱定类| 489 评论348 收藏3k查看详情

(4)好物分享:不管啥爱好都离不开剁手,其实减脂也是一样的,即食食品、解馋零食、健身补剂其实都能帮你减脂更轻松,你在减脂期用过哪些让减脂事半功倍的好物?和大家一起交流吧

禁得住诱惑,耐得住寂寞 减脂期好物推荐“迈开腿,管住嘴”相信每个经历过减脂的人都听过这句话,减肥绝对不是“照猫画虎”那样随便运动就会有效果,它与训练强度(心率)以及摄入能量都息息相关,吃与练二者缺一不可。除此之外您还需要有禁得住诱惑,耐得住寂寞的决心。如果您现在已经做好了这些准备,那小编今天推荐的产品可能会对您在减脂期间有所帮助。1,鲜时尚圈儿| 317 评论151 收藏2k查看详情减脂也能喝饮料—5款低热量运动饮料推荐创作立场声明:咔咔就是干,减脂主要还是靠坚持。喝点饮料补充体能非常合适。一、关于我个人的减脂方案。为什么减脂要喝饮料?为了快速的恢复,不恢复明天就没有足够的体能继续运动减脂。其实呢,减脂和减肥还是有差别的。从出发点来讲:减脂,是最大化保留肌肉的无情刷脂。减肥,只要有热量缺口就可以,不用管什么营养配比Policemen| 158 评论203 收藏918查看详情不藏私!减脂如何合理搭配饮食?超级有料的10款减脂餐食谱+好物分享!每到天气热的时候就会开启我的便当之旅。夏天真的非常适合做便当,不需要太复杂,一顿丰富的便当就做好。喜欢尝试每天变换不同的花样,提升美食制作技能的同时还能增加些许新鲜感,另一方面,自己带便当减少了外卖的可能,还能帮我很好的把控饮食量。很多朋友都会觉得我比生完孩子之前瘦了不少,不知道是不是有吃的比较健康山贼95270| 49 评论21 收藏574查看详情

(5)减脂餐攻略:对于忙碌的上班族来说,怎么能在繁忙的工作生活里再开辟一个区域分给减脂饮食呢?或许你有好方法,来分享你的减脂餐攻略~

值无不言110期:自己做才安心!上班族快手减脂餐:减脂期的饮食管理和食谱选择值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#害怕体检,刚毕业就保温杯配枸杞,可以抱着手机躺尸一整个周末大写的空格| 284 评论162 收藏2k查看详情

(6)减脂小技巧:分享文章不必总是那么的结构严谨、长篇大段,或许机智的你在减脂过程中找到了无数减脂小技巧,照样也可以和值友们分享哦。

你这么拼,为什么还是瘦不下来?——细说那些必须get的减脂技能点减脂如今俨然已成为了一种政治正确,无论老少胖瘦,只要话题涉及减脂,总能迅速找到共同话题,激起一票人的共鸣。即便大家对减脂的重要性早已产生共识,并且对此趋之若鹜,很多时候也的确付出了辛勤的汗水,然而真正减之有效的却并不多。造成这种事倍功半的原因,很大程度上与没有掌握科学的减脂关键知识点有莫大的联系。大大震桑Nicho| 911 评论360 收藏8k查看详情

请大家大开脑洞,选择你最感兴趣的选题,赶紧写起来吧!!毕竟只要各位值友用心写写,获得奖品的几率是很大的哦~

如果你不会写或害怕自己写不好没热度,没关系!小小值还专门为大家准备了这篇写作指南:

美食领域写作指南:美食爆文写作攻略相信很多值友都想在ZDM社区里发布自己的内容,写出独特感受或者商品购买心得。但有些小伙伴、甚至美食领域作者表示:为啥辛辛苦苦写了一篇文章,最后不单没有热度,甚至只能在个人主页待着……人生真是寂寞如雪为了帮助大家可以写出更高质量的内容,小小值根据长期以来耕耘社区美食内容的经验,整理了一份可以让你文章质食品君| 14 评论13 收藏41查看详情

记得一定一定要打上我们的标签#减脂饮食攻略#,才可以算做参与活动的文章哦!

2活动奖励

本次征稿活动将根据文章总热度(点赞+评论+收藏)进行排名,活动起止时间为2021年4月22日10:00-2021年5月22日23:59,统计数据截止时间为2021年6月1日,奖励机制如下:

• 总热度Top 1:奖励 600元京东E卡(1名)

• 总热度Top 2:奖励 300元京东E卡(1名)

• 总热度TOP 3-5:奖励 100元京东E卡(3名)

• 总热度TOP 6-10:奖励 50元京东E卡(5名)

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#减脂饮食攻略#标签,并关注#Fit挑食#栏目。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年6月1日0点整,将在数据统计截止后的7个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:2021年6月10日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小编将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

任何涉及商业合作、或出于商业目的推广品牌产品的投稿文章,一经判定,也将会取消相应参选资格。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。