【征稿活动】夏日身材拯救计划!快来分享你的减脂饮食攻略

2021-04-22 10:00:00 8点赞 32收藏 0评论

夏天马上就要到了,又是露肉的季节。

虽说还有一段时间才正式入夏,但减脂需求真的已经迫在眉睫。

于是,小小值决定搞一波儿减脂饮食攻略的征稿活动,和值友们一起正式开启拯救身材计

【征稿活动】夏日身材拯救计划!快来分享你的减脂饮食攻略

无论你是奉行“三分练七分吃”的狂热健身爱好者、对饮食颇有研究的营养相关从业者还是对保持身材、健康减脂颇有心得和兴趣的普通人。

只要你对减脂饮食有自己的见解,都可以参加此次的征稿活动~

【征稿活动】夏日身材拯救计划!快来分享你的减脂饮食攻略

同时我们将在站内开设#Fit挑食#栏目(点我点我点我),汇总并持续更新那些关于健康饮食的内容。

无论是增肌、减脂、塑形还是仅仅为了健康的饮食生活方式,这里都能提供给你想要的内容。 【征稿活动】夏日身材拯救计划!快来分享你的减脂饮食攻略

快快发挥你的聪明才智,拿出你私藏的减脂饮食计划,参与进来吧!

Fit挑食You are what you eat.编辑严选,关于健康饮食的一切点我关注!去购买1投稿要求

1、活动时间:2021年4月22日10:00-2021年5月22日(共30天)

2、投稿要求:

• 投稿文章须添加话题#减脂饮食攻略#,成功发布到社区即表示参与投稿成功。

• 文章内容丰富,图文形式不限。

3、投稿范围:

投稿范围包括所有与减脂饮食计划相关的饮食攻略、经验分享、科普干货、好物分享、减脂餐食谱等等,又或者是你减脂期间的宝藏小技巧合集,也都完全没有问题~

支持多种风格形式的文章。快发散思维,创作起来吧!

选题思路参考:

(1)饮食攻略:低脂饮食、低碳饮食、生酮饮食、碳循环饮食等等等等,饮食方案眼花缭乱,你都试过哪些好用的饮食攻略?这些饮食攻略适合什么样的人群,有哪些需要注意的要点?快快总结起来,分享给值友们吧~

保姆级减脂攻略——思维导图带你看懂低脂饮食+减脂餐食谱/低脂好物推荐写在前面相信大部分人都在家里过了一个“家里蹲”长假,现在我们需要注意一下自己的体重有木有变化啊,涨了也没有关系,因为体重就像生活总是起起落落、起起落落、起起起起。。。就怕落不下来啊。人们都说,减肥重点在于减脂,减脂主要在于运动与控制饮食,饮食方面推崇低脂饮食,那么所谓的低脂饮食是啥呢,我们先看一下度石开大叔| 1k 评论347 收藏10k查看详情

(2)经验分享:你的减脂经历是怎样的?有着什么样的心路历程、又经历了哪些身体上的变化,统统可以分享出来,为值友们提供宝贵的参考!

久病成医,一个土肥圆的减肥心酸路 篇一:减脂篇追加修改(2016-10-1819:53:02):看到小编已经帮我把标题改回来了,在次感谢小编的辛苦工作,真的非常感谢,好评!再次对没有选好照片给大家造成的视觉冲击表示歉意,我真的也进行力量训练了,我现在各方面力量以及代谢率跟胖的时候差不多,并没有怎么下降。其实这次减肥速度缓慢,效果也很好,只是照片胖瘦胖瘦429| 1k 评论1k 收藏5k查看详情减脂全攻略:3个月减重40斤,只是开始又到春节假期,回顾秒过的2018年。上半年疯狂的工作出差写方案;外加:装修妈妈住的房子,各种超预算最后也就没有预算了,后来算了一下超了1倍多预算。下半年依然是疯狂的工作出差写方案,如果说下半年有什么不一样的话,那么就是:成立了自己的营销咨询公司,各种工商税务银行乱跑简直快疯掉,技术人员做公司还是有着王政东爱定类| 864 评论714 收藏8k查看详情

(3)科普干货:信息大爆炸的时代最不缺的就是真假难辨、简单碎片的知识,或许你对如何减脂有着系统的、科学的知识储备,快拿出来打败那些减脂谣言,拨开减脂迷雾、打破减脂误区!

夏日燃脂季:健健康康的瘦,明明白白的减创作立场声明:很高兴遇见各位值友!!!这是我在大妈写文少有被“骂”的一篇之最,我不得不怀疑这个文章自带挨“骂”体制,被“骂”其实还好,意见不同大家说两句而已,我不能做到百分百理解但是我不反驳就好。这篇文章很可惜,没有被更多人看到,主要讲科学减肥的。是不是很可笑,“不科学”的那么多人去“骂”,也不愿意王政东爱定类| 489 评论348 收藏3k查看详情

(4)好物分享:不管啥爱好都离不开剁手,其实减脂也是一样的,即食食品、解馋零食、健身补剂其实都能帮你减脂更轻松,你在减脂期用过哪些让减脂事半功倍的好物?和大家一起交流吧

禁得住诱惑,耐得住寂寞 减脂期好物推荐“迈开腿,管住嘴”相信每个经历过减脂的人都听过这句话,减肥绝对不是“照猫画虎”那样随便运动就会有效果,它与训练强度(心率)以及摄入能量都息息相关,吃与练二者缺一不可。除此之外您还需要有禁得住诱惑,耐得住寂寞的决心。如果您现在已经做好了这些准备,那小编今天推荐的产品可能会对您在减脂期间有所帮助。1,鲜服饰运动小小值| 317 评论151 收藏2k查看详情减脂也能喝饮料—5款低热量运动饮料推荐创作立场声明:咔咔就是干,减脂主要还是靠坚持。喝点饮料补充体能非常合适。一、关于我个人的减脂方案。为什么减脂要喝饮料?为了快速的恢复,不恢复明天就没有足够的体能继续运动减脂。其实呢,减脂和减肥还是有差别的。从出发点来讲:减脂,是最大化保留肌肉的无情刷脂。减肥,只要有热量缺口就可以,不用管什么营养配比Policemen| 157 评论203 收藏909查看详情不藏私!减脂如何合理搭配饮食?超级有料的10款减脂餐食谱+好物分享!每到天气热的时候就会开启我的便当之旅。夏天真的非常适合做便当,不需要太复杂,一顿丰富的便当就做好。喜欢尝试每天变换不同的花样,提升美食制作技能的同时还能增加些许新鲜感,另一方面,自己带便当减少了外卖的可能,还能帮我很好的把控饮食量。很多朋友都会觉得我比生完孩子之前瘦了不少,不知道是不是有吃的比较健康山贼95270| 46 评论21 收藏568查看详情

(5)减脂餐攻略:对于忙碌的上班族来说,怎么能在繁忙的工作生活里再开辟一个区域分给减脂饮食呢?或许你有好方法,来分享你的减脂餐攻略~

值无不言110期:自己做才安心!上班族快手减脂餐:减脂期的饮食管理和食谱选择值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#害怕体检,刚毕业就保温杯配枸杞,可以抱着手机躺尸一整个周末大写的空格| 283 评论162 收藏2k查看详情

(6)减脂小技巧:分享文章不必总是那么的结构严谨、长篇大段,或许机智的你在减脂过程中找到了无数减脂小技巧,照样也可以和值友们分享哦。

你这么拼,为什么还是瘦不下来?——细说那些必须get的减脂技能点减脂如今俨然已成为了一种政治正确,无论老少胖瘦,只要话题涉及减脂,总能迅速找到共同话题,激起一票人的共鸣。即便大家对减脂的重要性早已产生共识,并且对此趋之若鹜,很多时候也的确付出了辛勤的汗水,然而真正减之有效的却并不多。造成这种事倍功半的原因,很大程度上与没有掌握科学的减脂关键知识点有莫大的联系。大大震桑Nicho| 911 评论360 收藏8k查看详情

请大家大开脑洞,选择你最感兴趣的选题,赶紧写起来吧!!毕竟只要各位值友用心写写,获得奖品的几率是很大的哦~

如果你不会写或害怕自己写不好没热度,没关系!小小值还专门为大家准备了这篇写作指南:

美食领域写作指南:美食爆文写作攻略相信很多值友都想在ZDM社区里发布自己的内容,写出独特感受或者商品购买心得。但有些小伙伴、甚至美食领域作者表示:为啥辛辛苦苦写了一篇文章,最后不单没有热度,甚至只能在个人主页待着……人生真是寂寞如雪为了帮助大家可以写出更高质量的内容,小小值根据长期以来耕耘社区美食内容的经验,整理了一份可以让你文章质食在值小小值| 14 评论13 收藏38查看详情

记得一定一定要打上我们的标签#减脂饮食攻略#,才可以算做参与活动的文章哦!

2活动奖励

本次征稿活动将根据文章总热度(点赞+评论+收藏)进行排名,活动起止时间为2021年4月22日10:00-2021年5月22日23:59,统计数据截止时间为2021年6月1日,奖励机制如下:

• 总热度Top 1:奖励 600元京东E卡(1名)

• 总热度Top 2:奖励 300元京东E卡(1名)

• 总热度TOP 3-5:奖励 100元京东E卡(3名)

• 总热度TOP 6-10:奖励 50元京东E卡(5名)

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#减脂饮食攻略#标签,并关注#Fit挑食#栏目。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年6月1日0点整,将在数据统计截止后的7个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:2021年6月10日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小编将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

任何涉及商业合作、或出于商业目的推广品牌产品的投稿文章,一经判定,也将会取消相应参选资格。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

小编注:4月22日-5月22日,参与#刷脂饮食攻略#征稿活动,分享你的高效饮食攻略,赢京东E卡 >>>活动详情