精致少女来测评 篇七:新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

2021-04-15 11:14:54 34点赞 22收藏 63评论

创作立场声明:自用家电清单分享,希望和大家多多交流呀~

前言:

因为我们家老院子打算翻新一下,十几年前的装修确实老旧了,而且现在宅基地也不可以随意拆盖了,那就重新装修一下下吧,大概率以后要一直一直住在那里新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品 。所以既然是搞重装也不是一时半会的事儿。就提前把我的小房子简单的装了一下,一家人搬进去可以暂时住一段时间。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

家人找的装修公司,超简装,前几天交工了,因为就是当个临时住所嘛,没花什么钱和心思。但是软装和家电就不能太将就了,毕竟在这里不用还可以随时带走嘛,也方便。老房子里面有的滚筒洗衣机(这个洗衣机会写在推荐清单里新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品 )和几个旧空调到时候都会拆过来,所以不再买新的了,但是我考虑入一个小型的挂墙洗衣机,还在犹豫中。大家可以给我推荐推荐哦~

正文:

新家是140平的三居室,全程都是我爸对接装修公司,我就参与了一下装修风格的选择,毕竟咱不掏钱嘛,没啥太多话语权不是~新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

很多数据不在我手里,我爸又是一个极其低调的人,我要是跟他要这些东西说写文章肯定不同意新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品, 所以直接放验收过的实拍图吧。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

因为我老爹这个人比较在意风水,所以他和我妈选择住在北边的次卧,那我可以倒腾我自己的大主卧了~新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

整体空间还是挺大的,定制的衣橱味道有点儿大,找专业人士除过甲醛还是有味道,通风了两周了,最需要的就是空气净化器了!那我们为什么需要空气净化器?新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

• 新家装修含有大量的装修污染,虽然现在市面上都在说装修产品很多已经是无甲醛的了,但是那么多种的装修材料和装修面积真的是避免不了会有甲醛的出现。还有新家具,定制的衣柜就味道很大,家具中的甲醛潜伏期长达15年。

• 家里有宠物,我们家小家伙很能造啊~虽然乖巧,但是最近偶尔还是会在屋子里嘘嘘,有异味。

• 现在空气质量也挺让人担忧的,动不动就PM2·5·爆表,好的空气质量能有效降低呼吸道感染生病,保护我们健康。

前段时间北方的沙尘天大家都还记得吧新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品 黄沙漫天仿佛穿越时空。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

更是要买空气净化器了,那市面上形形色色的净化器到底该如何选择呢,在众多牌子里进行了数据对比之后,选择了舒乐氏(SoleusAir)家的全屋空气净化器。周末带着净化器还有其他家电来新家搞卫生!新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

旺仔作为气氛组担当旺仔作为气氛组担当

之所以选择这款是以下几点吸引到了我:

1. 拥有全新技术---紫晶分子催化(Molecular-C)材料,可以有效的分解异味,甲醛分子等有害物质。

2. AIR-Booster增压动力净化,效果可见,颗粒物cadr:800立方米/小时,甲醛cadr:500立方米/小时,颗粒物CCM:P4,甲醛CCM:F4(适用面积53---91平方米,一机全屋净化)。增压双循环净化,净化快,效果广。

3. (P-Shock)气相电化学等离子深度除菌除味,除菌率大于99.9%。

4. (Sparkle-UV)UV耀光催化深度分解细菌、TVOC等有害气体苯等分子污染物。

5. 动力强不扰人,直流无刷BLDC电机静音不扰眠(睡眠档可安心睡)。

6. 智能净化,自动检测,实时大屏显示(颗粒物数显示,VOC显示,VOC指的是挥发性有机化合物,从高到低一共有六格,一格显示当前气体污染物含量最低的哦)。

7. 适用面积53---91平方米,全屋一机覆盖。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

产品信息及能效等级在背面,还有舒乐氏的防伪标志,因为是旗舰店买的真伪不需要担心。大品牌还是值得信赖的。新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

舒乐氏SoleusAir,于1997年创建于美国加利福尼亚,是美国著名家电品牌之一,品牌含义是指“阳光+我们+空气”,阳光和空气,给予我们保持美好生活环境的温度和湿度,舒乐氏一直坚持通过提供调节产品方案给消费者带去舒适的生活体验。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

打开安装好,小舒就开始工作啦,这真的也太方便啦吧。新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

刚打开的数值,室内PM2.5是37,也还行。

自动模式运行了一会儿再来试一试风速,六个档位,风力十足呀~在四档上就可以看出中国结被吹的到处飞扬。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

一分钟之后可以看到温度14度,湿度49,PM2.5从37降到了16,效率很快呀。

那让净化器先工作着,卫生搞起来~毕竟开窗了一周了,这屋里的灰尘已经一脚一个印了。新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

给大家看看一周不关窗的灰尘有多大新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品 随便扫一扫,摸一下都是一层土啊~

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

空气净化器工作着,再进行打扫,可以防止灰尘飞的哪儿都是,也有效的帮助净化室内空气质量。新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

吸尘器吸完再拿拖地机拖一下增加一下湿度。这款SWDK拖地机是测评的好物,确实很好用。不需要弯腰曲背的,只需要控制好方向即可~拖完地好干净,都反光了哈哈哈新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

说实话做家务打扫卫生,装备到位真的很轻松的,不存在什么不会做家务的托词。而且这都是随时的事情呀。打扫完之后看下净化器工作的咋样~

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

太赞啦,哈哈哈屋内的PM2.5降到了2,莫名的安全感爆棚。三个搭档帮忙清洁家里,真正的好用铁三角呀!!!

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

小舒这款空气净化器还有轮子移动起来超方便,拉出去放在走廊上,让整个家的空气都净化一下下吧。新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

吸尘器拖地机还有空气净化器,安利给你们!新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品 特别是家里新装修的哦,因为每年因为甲醛污染治病的太多了。经查数据显示

• 全国每年因室内空气污染引起的死亡人数已达11.1万人,平均每天大约死亡304人,恰好相当于全国每天因车祸死亡的人数,其中绝大部分是由装修污染导致的。

• 在近10年的1200多名老年白血病患者调查中,有54.6%的家庭在半年内装修过,儿童患白血病中有80%的家中半年内装修过。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

环境健康真的不容忽视呀,一个净化器给你一个安心的家,保护全家人的健康,这个投资真的值~新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

再加上我家里有宠物,其实现在很多家庭都选择养宠物,有的是给孩子做玩伴让孩子更好的成长,有的是作为自己的精神避难所,让自己有归属感。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

无论是哪种,都要和宠物愉快的相处,可是相处过程中,难免有一些不可避免的问题新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

• 狗狗给我们带来快乐和幸福感的同时,还有掉毛和气味的产生。

• 宠物过敏原附着在沙发、地毯或者衣物上,人体吸入或皮肤接触会产生过敏反应。

• 宠物过敏原漂浮在空气中,通过空气传播,人体吸入后产生过敏反应。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

所以家里有个空气净化器真的很重要,除了定期给狗狗洗澡做清洁之外,空气质量干净也尤为重要哦。虽然自己家人没有这种困扰,难免亲朋好友没有呀,那来家里不适应再过敏了,真的就不好啦,我好闺蜜就有过敏性鼻炎,打起喷嚏来一口气能十几个,所以她家里也有舒乐氏的空气净化器哈哈哈新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品她用的很早了,因为有一个特别在意空气健康的老公,所以她们家空气净化器、新风系统都做了,二者并不冲突。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

除了清洁的三款家电之外,清洁衣物的洗衣机也来安利一款给大家,我们家已经用了好多年(我妈说五六年)的西门子滚筒洗烘干一体机新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

是一款集合洗衣烘干一体的洗衣机,同时带有热风除菌功能,家里有宠物的真的是必备之选呀~

用了这么多年没有出现过问题,而且是一级能效,比较省电,冬天衣物直接烘干就可以

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

有高温单烘和低温单烘两种,满足不同材质的衣物需求~哈哈哈我就想起来我妈最开始用的时候把我爸的羊毛衫用高温单烘了一下,拿出来能给我当露脐装~可给我爸心疼坏了新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

就是烘干后的衣服,特别是高温烘干的,要烫一下才可以,不然皱的不行新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品 根本没办法穿~所以啥时候出个烘干加熨烫的功能就完美啦~!!!

最后再安利一款吹风机,属于小家电的范畴新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

我们家有三个吹风机,因为每个楼层都要有一个,这两款是我买的,都很好用,很显然今天安利的是白色这款,毕竟戴森吹风机不需要安利呀~

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

我们家另外一款也是康夫的,但是很老了,真的是一个很耐用的老款 ,比较沉还大,拿起来吹长头发手都会酸。所以是我爸买的~新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

对于康夫电吹风还是比较有感情的,我记得小时候第一把吹风机就是在广州买的康夫。

真的是老品牌了,趁着安利也补一波儿品牌功课:

confu康夫是广东华能达电器有限公司旗下的大品牌,专注做一把有态度的吹风机。以创造美好生活为依托,制造一流品质为己任的经营理念。华能达电器有限公司是一家拥有自营进出口权,集开发、设计、生产、营销为一体,拥有各类专业技术和管理人才、一流的生产设备和先进管理模式的现代化电器制造企业。产品远销英国、意大利、澳大利亚等。中国美发20年!

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

简洁的白色和银色的logo极简风很耐看,强大的品牌实力,让小小的吹风机不仅好看还好用。这款是负离子系列,吹完头发真的很顺滑,有种理发店的feel。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

风筒设计出风快面积也大,操作也简洁方便,老年人也可以用,虽然我奶奶洗澡洗头吹头发都是我全包哈哈哈哈。

总结一下这款吹风机的优点:

• 小巧轻便,吹长发不会手酸哦

• 风速快,风大,吹发效率极高,恒温不伤发

• 过热自动断电

• 性价比超高,六十多块钱的负离子吹风机真香

• 民族大品牌质量贼好了!

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

吹风机还送了一个吹嘴,没用过,我不知道丢哪里了,所以找的官方图片,吹风机对于我和家人来说就是吹干头发尽可能的不伤发,至于吹造型什么的使用率真的不高,所以单从这个需求出发,再结合品牌实力与实物颜值,康夫是最佳选择,那有人会说既然这样你为什么还要买戴森呢,这不是女生心愿单里的物件嘛,想拥有就拥有咯,不考虑性价比也不需要理智。新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

总结:

推荐的这五款家电都是使用感很好的产品,链接整理放在这里啦新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器除雾霾除甲醛除过敏原除细菌家用卧室婴儿自动强净化【卧室净化款】A035099元京东去购买戴森DysonDigitalSlimFluffy新款轻量无线吸尘器除螨宠物家庭适用3390元京东去购买洒哇地咔无线手持擦地机家用拖地机手持式电动拖把打蜡地板清洁机A186499元京东去购买西门子(SIEMENS)10公斤变频洗烘一体机7kg智控烘干热风除菌XQG100-WN54A1X02W5699元京东去购买 康夫(CONFU)电吹风机家用大功率1800W电风筒负离子护发冷热风速干恒温护发电吹风筒KF-314169.9元京东去购买

搬进去的时候应该还会再添置一些小东西什么的,其实我更期待装修我们这个老院子,到时候肯定又是各种买买买啦~还想腾出来地方专门摆个跑步机或者椭圆仪,宅在家的时候也动起来。要是两者都有就更好啦哈哈哈~加上我的舒乐氏空气净化器,在干净的环境里舒心运动,美滋滋新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品 希望我这个小小的愿望能尽快实现。

新居家电使用清单,必买的五件高性价比物品

最后谢谢大家的阅读与喜欢呀,装修这方面我是小白,还要向站内大佬们多多学习,也希望大家多给我提建议呀,爱你们~啾咪❤️

dyson 戴森 BP04 空气净化器 蓝金色

dyson 戴森 BP04 空气净化器 蓝金色

dyson 戴森 HP09空气净化器除甲醛家用房间自然凉风消毒净化三合一

dyson 戴森 BP03 空气净化器 镍蓝色

dyson 戴森 BP03 空气净化器 镍蓝色

dyson 戴森 PH03净化器 空气净化风扇 净化无雾加湿循环三合一家净化过敏原 滤除花粉 宠物毛发 黑镍色

dyson 戴森 PH03无雾除菌加湿器空气净化器风扇三合一

新品Dyson戴森HP09空气净化暖风扇 取暖风扇净化除甲醛家用净化机

Dyson戴森HP06空气净化器三合一冷风扇银色+AM10除菌紫色(HP06银白+AM10紫色)

Dyson戴森HP07空气净化暖风扇家用卧室净化冷暖风机取暖器三合一

dyson 戴森 HP07空气净化风扇家用卧室净化凉风暖风机三合一凉风扇

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色