简约新中式装修的点睛之笔—小米有品慧作兰亭智能吸顶灯

2021-04-04 10:14:37 2点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:好东西,大家一起分享。

现在越来越多的人在装修的时候会选择新中式风格,相比于沉重死板的中式风格和简单轻浮的现代风,新中式去其糟粕,留其精华,将两者巧妙的结合,自成一派,在审美上具有更多的舒适感。

装修过程中,硬件装修固然重要,但是整体风格的形成还是在于软装的浸透,特别是起到整体操控效果的灯具。今天,大硕小果果就来给大家介绍一款超级适合简约新中式风格的智能吸顶灯——小米有品的慧作兰亭系列。

原价:299元,小米有品米粉节活动价:245元

慧作兰亭系列新中式智能吸顶灯249元小米有品去购买

慧作兰亭系列总共有6款灯具:

简约新中式装修的点睛之笔—小米有品慧作兰亭智能吸顶灯

长款吸顶灯:适合大厅、客厅、卧室。

方款吸顶灯、圆款吸顶灯(大小号)、琳琅吸顶灯:适合卧室、餐厅、玄关。

青山如是吊灯:适合书房、餐厅。

简约新中式装修的点睛之笔—小米有品慧作兰亭智能吸顶灯

虽然款式不同,但是整体风格却是浑然一体,所以特别适合装修过程中整体采购,可以顾忌到每个房间的安排,而且格调一直,不需要再东奔西跑选购,简直是一劳永逸的良方。

简约新中式装修的点睛之笔—小米有品慧作兰亭智能吸顶灯

兰亭系列吸顶灯尊崇的理念是:崇山之高远,修竹之宁静,所以外形设计也是相当的讲究。灯的外框是采用的胡桃木和黄铜搭配,颇具古典之风。胡桃木纹理清晰,黄铜抛光增亮,两者拼接到一起,然后经过喷漆、抛光、打磨,浑然一体,这样的结合给人一种素雅庄重的感觉。

简约新中式装修的点睛之笔—小米有品慧作兰亭智能吸顶灯

为了避免整体感觉过于单调,同时为了增加灵动性,在灯具的每个拐角处,都有一枝雕刻的栩栩如生的立体竹叶,简约却不简单,既有古代镂空花窗的韵味,又能彰显出现代风格的优雅与奢华,简直是恰到好处。

简约新中式装修的点睛之笔—小米有品慧作兰亭智能吸顶灯

灯体是采用的立体式吹塑亚克力灯罩,透光性特别的好,磨砂表面让散发出来的光线均匀又柔和不刺眼,远远看上去,就像是中间镶嵌着一块温玉。整个灯体360°无死角透光,光线灵动不死板,可以实现无极调色调光,色温3000K-6100K可调,总能调到让你满意,这一点真的是太赞了,好贴心的感觉,想想就很幸福。

简约新中式装修的点睛之笔—小米有品慧作兰亭智能吸顶灯

无论是长款还是方款和圆款,兰亭系列灯具都带给人一种简约大气的感觉,显得整个顶部特别的干净,整个空间也因此变得敞亮。从下往上看,是晶莹的灯体和雅致的外框,从侧面看,又是另外一副镂空的美景。

简约新中式装修的点睛之笔—小米有品慧作兰亭智能吸顶灯

如果说外观上,兰亭系列吸顶灯保留了新中式风格中大部分的中式元素,那它在内核控制上的现代感就恰好呼应了新中式里面的新的元素。与以往普通的灯具最大的差别就是,小米有品兰亭智能吸顶灯的控制方式并不是只有简单的开关控制,它还可以遥控器控制,加入米家智能之后,联动米家app和小爱同学,总共四种控制方式呢。开关灯还有亮度和色温的变化,只要一句话的事,真的是太省事了,科技感十足。

作为一名居家女性,在做任何选择之前,我都是奔着物美价廉,只买对的,不买贵的路线走的,在我看来,这款小米有品慧作兰亭系列新中式只能吸顶灯具有以下有点:

1、 品牌值得信赖,小米智能家居入手不少了,用着一直很顺手,而且可以联动,富有现代感。

2、 外形美观,简约却不简单的新中式风格,处处透露着细节美,提升了整体装修风格审美。

3、 材质过硬,都是经过精挑细选,多重工艺练就而成的,日后使用放心。

4、 价格合适,特别的套餐组合,整体风格一致,还便宜不少。

对于普通人,一辈子装修的机会可能也就是这么一次两次,所以选择自己称心如意的家具是一件很重要的事,在下手之前,我们一定要清楚自己想要的是什么。

小米 米家感应小夜灯楼道卫生间卧室智能迷你节能人体夜灯床头灯

小米有品创米小白智能看护灯学生护眼台灯床头书桌视频语音对话

小米有品创米小白智能看护灯学生护眼台灯床头书桌视频语音对话

MI 小米 MJYD02YL-A 智能联动人体感应夜灯 蓝牙版 白色

Yeelight 彩光灯带

Yeelight 彩光灯带

MIJIA 米家 小米 感应夜灯

MIJIA 米家 小米 感应夜灯

MI 小米 米家感应夜灯2

MI 小米 米家感应夜灯2

小米 yeelight LED智能灯泡 彩光版 9W

小米 yeelight LED智能灯泡 彩光版 9W

小米米家LED智能台灯1S 卧室学生书桌折叠护眼读写台灯简约床头灯

MI 小米 Yeelight 落地灯 (白色)

MI 小米 Yeelight 落地灯 (白色)

MI 小米 Yeelight LED 智能灯泡 彩光版

米家插电夜灯

米家插电夜灯

米家夜灯2

米家夜灯2

MI 小米 米家飞利浦蓝牙夜灯 智能感应 (白色)

MI 小米 米家飞利浦蓝牙夜灯 智能感应 (白色)

米家飞利浦彩泡

米家飞利浦彩泡

小米有品 HUIZUO 慧作 兰亭系列 新中式智能吸顶灯 36w大圆款 胡桃木色