拒绝诱惑、回归本源,这才是最适合学生的手机!多亲F21s评测

2021-04-07 14:55:11 0点赞 0收藏 0评论

前段时间华为重启4G手机的消息惹得网友纷纷关注,5G时代了,还要4G干嘛?难道华为真的无芯片可用,还是这个动作有着很深的含义?在我看来,每款手机都有其准确的市场定位,比如依旧坚挺的2G老人机以及这款专为学生量身定制的多亲F21s。

白色的包装盒,盒上除了产品品牌外并无其它信息,看起来非常朴素。

盒内上层放着手机,下层则是说明书、数据线以及卡针,层次分明。

笔者手中的多亲F21s为白色款,轻薄的机身设计,一体成型的工艺,感觉就像一部智能机,拿在手上很有质感。

从产品图片可以看出,这是一款功能机。机身上方为屏幕部分,2.4英寸的屏幕给学生完全够用。屏幕下方为这款手机的按键,和其它功能机一样,上方为功能键,下方为数字键,按键大小适中,距离合适,使用时不会按错或者多按。

虽说是一款功能机,不过它依旧采用了目前主流的type-C接口,充电非常方便。

此外,它还支持红外,也就是说我们还可以拿它当作遥控器使用。

拒绝诱惑,功能机让孩子更专注

学生阶段当以学业为主,不过很多家长担心孩子安危还是会给其配备手机。那么什么样的手机才适合孩子呢?不是要什么有什么的智能机,而是功能齐全的功能机!多亲F21s是一款支持4G全网通的双卡双待的手机,通话、短信功能这些基础功能它都有,如果想刷抖音,对不起,不可以!没有孩子喜欢的娱乐功能,那么只有当个通信工具,这样回归本源的手机才是家长最需要的!

支持小爱同学,聊天、交流样样行

智能手机的语音助手大家都非常喜欢,它可以让我们更加便捷地控制手机。多亲F21s虽说不是一部智能手机,不过它一样支持小爱同学。打开小爱,不管是问天气还是播放音乐,它都能满足你的需求。

支持翻译,出国交流都没有问题

多亲F21s还是一款内置翻译的手机,它精通62种语言,支持多语言互译。孩子上学都要学习英语,如果刚起步还不熟悉,我们就可以好好利用一下这款手机的翻译功能。有了翻译功能,即使出国和外国友人交流都不是问题。

MarsQin,国产版FaceTime?

不知道你们注意了没有,多亲手机主页面下有一串数字,这是干什么的呢?原来这是多亲新推出的功能——MarsQin。这个功能类似苹果的FaceTime,只要输入对方的号码,我们就可以通话,开启流量就可以不用花钱实现通话甚至群聊,这个功能还是非常棒的!

支持红外,它就是一部万能遥控器

居家生活离不开家电,特别是电视、空调等必备产品。空调、电视等都是通过遥控器控制的,遥控器找不到的时候会非常焦虑。有了这款手机呢,你可以将它当作遥控器使用。多亲F21s支持常用家庭设备,而且兼容各大品牌,控制还非常灵敏!最关键的是遥控器丢哪你不好找,手机丢哪你直接打电话就出来了。

支持定位、微信,家长放心

给孩子配手机是为了知道没有按时回家去哪了,然而配了手机孩子不接一样不知道!

不过这款多亲手机呢,支持定位功能,即使不接一样能定位孩子在什么地方,这样家长就能做到心中有数。此外,它也支持微信,绑定微信后也我们也可以和孩子聊天,交流也没有问题。

基础功能完善,家中需要的功能它都有,还让孩子远离了抖音等诱惑,可以说它确实是一款为孩子量身定制的手机。这样一款纯粹的功能机不正是学生所需要的么?

QIN 多亲 3 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能学习手机 白金色 4G+64G

QIN 多亲 Qin 1s+ 4G手机

QIN 多亲 Qin 1s+ 4G手机

QIN 多亲 手机 (QIN)F22Pro 防沉迷学生手机 4 64g瓷白色

QIN 多亲 防沉迷学生手机

QIN 多亲 防沉迷学生手机

QIN 多亲 Qin 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 Qin 2 Pro 4G手机

小米多亲F22Pro防沉迷大中小手机小爱同学4G全网通戒网瘾微信触屏老人智能按键学习手机家长可控 铁灰色64G广电移动联通电信版(支持5G卡通话)

QIN 多亲 K201 移动套餐版 4G手机 白色

QIN 多亲 K201 移动套餐版 4G手机 白色

QIN 多亲 AI平安Q儿童手机Qin迷你对讲电话小学生小手机音乐儿童手表4G小爱同学语音多亲 K201

QIN 多亲 3pro 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能手机 6+128g樱花粉

QIN 多亲 F22 防沉迷手机可微信 儿童小学初中高中大戒网瘾 4G全网通智能触屏按键机铁灰色

QIN 多亲 F21 Pro 4G手机

QIN 多亲 F21 Pro 4G手机

QIN 多亲 3pro 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能手机 6+128g白金色

多亲(QIN)F21Pro+ 防沉迷学生手机 4+64g瓷白色

多亲小米Qin3 ultra青少年防沉迷智能手机小爱同学初中高中生大戒网瘾定位微信拍照大屏老人机 星空灰 256G广电移动联通电信版(可5G卡通话)

QIN 多亲 F21Pro+ 防沉迷学生手机 小爱同学4G全网通戒网瘾电话 智能触屏按键机双版本可选 铁灰色 3+32g

QIN 多亲 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 2 Pro 4G手机