后悔听了七大姑八大姨的话,给娃入的摇摇椅

2021-04-06 14:58:56 0点赞 0收藏 0评论

除了七大姑八大姨

还有在座的姐妹们

果然选择困难,就多多听大家的意见~

我家宝宝先不说别的,就是遗传他爸的体格

现在天气又热,宝宝又重又壮,抱睡真的废亲妈

然后,如图所示就是入了摇摇椅

我家娃瞬间不用我抱!!

该玩就玩,玩累就睡,睡玩就拉😂

这个摇摇椅的传统技能就是拍胀气促排便哈哈哈

承重很好,我家娃的体格摇起来没问题

可以调节靠背,不用担心窝脖子

还有就是透气网布!宝宝是怕热不怕冷

可以靠背一点都不闷汗!特透气!好清洁!

质量很好!用了三个多月

有娃后,终于可以安静吃个饭

babycare 婴儿摇椅哄娃神器

babycare 婴儿摇椅哄娃神器

婴儿摇摇椅智能3D平遥式摇椅新生儿宝宝哄睡神器电动摇篮儿童礼物

博比龙 电动婴儿摇椅哄娃婴儿摇摇椅哄睡觉宝宝可躺安抚床摇篮床

ULOP 优乐博 BB005 婴儿智能电动摇椅 蓝牙款

ULOP 优乐博 BB005 婴儿智能电动摇椅 蓝牙款

博比龙婴儿电动摇摇椅哄娃新生儿安抚椅椅180平躺宝宝摇篮

博比龙婴儿电动摇摇椅哄娃新生儿安抚椅椅180平躺宝宝摇篮

babycare 婴儿摇摇椅床电动哄娃神器躺睡带娃宝宝摇篮安抚躺椅儿童

Pouch 帛琦 D05 婴儿电动摇椅 灰色

Pouch 帛琦 D05 婴儿电动摇椅 灰色

Hilibab 喜里咿 婴儿摇电动摇椅哄娃神器安抚婴儿用品宝宝哄睡摇蓝新生儿礼盒 摩尔灰-Pro礼盒套装+万向轮

xiong baby 熊宝贝 哄娃神器婴儿摇摇椅新生宝宝安抚椅躺椅哄睡神器儿童摇篮床弹弹椅

KUB 可优比 婴儿电动摇摇椅床宝宝摇篮椅哄娃睡觉神器新生儿安抚椅

云来居 哄娃神器婴儿摇摇椅安抚椅新生儿宝宝摇篮躺椅哄睡带娃神器摇摇床

kidsdeer 婴儿摇摇椅哄娃神器安抚椅摇椅宝宝玩具0-1新生儿礼盒满月礼物

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-4254 婴儿电动摇椅 不可折叠款

KUB 可优比 婴儿电动摇摇椅宝宝摇篮椅哄娃睡觉神器新生儿安抚椅-基础款

xiong baby 熊宝贝 NO.2 婴儿电动摇椅 经典款

匠墨轩 婴儿摇摇椅哄娃神器安抚椅摇椅宝宝摇篮摇摇床摇篮床带娃哄睡摇床