后悔听了七大姑八大姨的话,给娃入的摇摇椅

2021-04-06 14:58:56 0点赞 0收藏 0评论

除了七大姑八大姨

还有在座的姐妹们

果然选择困难,就多多听大家的意见~

我家宝宝先不说别的,就是遗传他爸的体格

现在天气又热,宝宝又重又壮,抱睡真的废亲妈

然后,如图所示就是入了摇摇椅

我家娃瞬间不用我抱!!

该玩就玩,玩累就睡,睡玩就拉😂

这个摇摇椅的传统技能就是拍胀气促排便哈哈哈

承重很好,我家娃的体格摇起来没问题

可以调节靠背,不用担心窝脖子

还有就是透气网布!宝宝是怕热不怕冷

可以靠背一点都不闷汗!特透气!好清洁!

质量很好!用了三个多月

有娃后,终于可以安静吃个饭

后悔听了七大姑八大姨的话,给娃入的摇摇椅

哄娃神器婴儿摇摇椅安抚椅睡觉宝宝躺椅摇篮床带娃哄睡儿童摇摇床

AOLE 澳乐 儿童摇摇马

AOLE 澳乐 儿童摇摇马

babycare 8559 婴儿摇椅

babycare 8559 婴儿摇椅

4moms 4.0顶配版 婴儿摇椅

4moms 4.0顶配版 婴儿摇椅

科巢(scoornest)哄娃神器婴儿电动摇摇椅安抚椅宝宝摇篮床儿童带娃睡觉躺椅床 莫克灰

酷儿熊婴儿电动摇椅哄娃神器宝宝摇摇椅新生儿安抚哄睡摇篮床 格里蓝 蓝牙款+四件套

酷儿熊婴儿电动摇椅哄娃神器宝宝摇摇椅新生儿安抚哄睡摇篮床 维尔粉 安睡款+三件套

酷儿熊婴儿电动摇椅哄娃神器宝宝摇摇椅新生儿安抚哄睡摇篮床 格里蓝 蓝牙款(坐躺可调)+四件套

酷儿熊婴儿电动摇椅哄娃神器宝宝摇摇椅新生儿安抚哄睡摇篮床 摩卡灰 蓝牙款+四件套

酷儿熊婴儿电动摇椅哄娃神器宝宝摇摇椅新生儿安抚哄睡摇篮床 摩卡灰 蓝牙款(坐躺可调+可拆卸餐盘)+四件套

酷儿熊婴儿电动摇椅哄娃神器宝宝摇摇椅新生儿安抚哄睡摇篮床 格里蓝 安睡款+U型枕

酷儿熊婴儿电动摇椅哄娃神器宝宝摇摇椅新生儿安抚哄睡摇篮床 维尔粉 蓝牙款+四件套

酷儿熊婴儿电动摇椅哄娃神器宝宝摇摇椅新生儿安抚哄睡摇篮床 维尔粉 安睡款+U型枕

可优比(KUB)婴儿电动摇摇椅床宝宝摇篮椅哄娃睡觉神器新生儿安抚椅LED电容触控布套升级款芭莎蓝

酷儿熊婴儿电动摇椅哄娃神器宝宝摇摇椅新生儿安抚哄睡摇篮床 格里蓝 蓝牙款(坐躺可调+可拆卸餐盘)+四件套

酷儿熊婴儿电动摇椅哄娃神器宝宝摇摇椅新生儿安抚哄睡摇篮床 格里蓝 安睡款+三件套