飞利浦无线鼠标开箱测评:办公游戏两相宜

2021-04-06 14:09:14 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:小巧精致,反应速度快

近年来似乎无线鼠标更火一点,作为我们平时办公游戏最常用的设备之一,有一款手感好,性能出色的鼠标无疑能够在无形中会提升我们的效率与胜率。而无线鼠标没有线材的束缚,相比有线鼠标来说会使用更为方便,桌面看起来也不会那么凌乱。以我入手的几款无线鼠标为例,使用感比较不错的就是这款飞利浦无线鼠标了。

飞利浦无线鼠标开箱测评:办公游戏两相宜

我的这款是金属灰的,颜色非常有质感,很适合商务办公人士,上盖采用的是磨砂质感的外壳,这种外壳不仅好看,手感也非常丝滑,尤其是手心要是爱出汗的话,用这种外壳的鼠标不会闷汗。整体的造型偏扁平化的设计,看上去就更加小巧了。

飞利浦无线鼠标开箱测评:办公游戏两相宜

握感上还是蛮舒服的,除了外壳的手感比较细腻,人体工学设计的身线,长时间使用,也不会有不舒适的感觉,手掌可以很自然的放在上面。

飞利浦无线鼠标开箱测评:办公游戏两相宜

和一般的无线鼠标不同的是飞利浦的这款鼠标不需要更换电池,可以用电脑充电。使用的时候插入电脑的USB可以一边使用一边充电,非常方便,不用担心因为忘换电池而用不了鼠标情况出现。不用的时候还可以自动根据时长进入三级休眠状态,这点感觉还挺智能的。

飞利浦无线鼠标开箱测评:办公游戏两相宜

信号方面,我用了这么久一直感觉都挺稳定的。2.4G无线传输,一般情况下信号都很稳定,即使平常经常出差换环境使用,我也没出现信号延迟或者卡顿操作不流畅的情况。

飞利浦(PHILIPS)无线鼠标可充电静音蓝牙无声便携电脑办公商务笔记本男女生适用于苹果联想华为惠普金属灰(蓝牙充电版)58元京东去购买

总结:这款鼠标的综合性能个人感觉办公游戏使用都可以,主要是因为它的信号很稳定,操作也很流畅,握感上也很适合长时间的使用。

hp惠普 官方有线静音鼠标笔记本台式电脑办公家用无声游戏电竞专用机械有声usb非无线滑鼠吃鸡宏 简约版-白色有声

iFLYTEK 科大讯飞 M110 智能语音鼠标

iFLYTEK 科大讯飞 M110 智能语音鼠标

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 茱萸粉

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 太空银

华硕(ASUS)a豆无线鼠标焕彩版 家用办公 a豆无线鼠标焕彩版 迷幻海洋

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 石墨黑

华硕(ASUS)a豆无线鼠标焕彩版 家用办公 a豆无线鼠标焕彩版 潮夜绿

为无线鼠标蓝牙官方原装正品笔记本电脑轻薄便携matebook14E13DXmagicbook平板m6小巧适合男女生

蓝牙无线鼠标静音男女生可爱可充电式游戏办公适用小米mac苹果华为戴尔惠普联想笔记本电脑ipad平板

美商海盗船 (USCORSAIR) 圣剑 SABRE RGB PRO 有线鼠标 游戏鼠标 18000DPI 4000Hz回报率 人体工学 专业电竞

EXCO 宜适酷 鼠标垫 护腕 硅胶腕垫 动漫腕托大号 145G 柯基

DELL 戴尔 MS7421W 2.4G蓝牙无线鼠标 1600DPI 铂金银

橡儿 天然软木办公桌垫 双面木纹版(干枯玫瑰粉色+木纹原色)

米物(MIIIW)鼠标垫800*300*4mm 加厚超大号电脑桌垫 办公游戏鼠标垫 精密包边 品牌款

madcatz/美加狮RAT.DWS无线双模连接吃鸡FPS电竞游戏鼠标无线2.4GHz蓝牙笔记本电脑 RAT.DWS无线双模鼠标

科大讯飞(iFLYTEK)科大讯飞智能鼠标M110 语音鼠标 无线办公 静音鼠标 充电鼠标 语音输入打字翻译 松霜绿