十大超好用的洗面奶排行 推荐高口碑的洁面产品

匿名用户 2021-04-06 16:11:03 0点赞 0收藏 0评论

不管是男士还是女士都需要做面部清洁,所以选择一款合适的洗面奶尤为重要。经常看到很多粉丝留言:“能不能推荐一下男士护肤品”,“想给男朋友买洗面奶,不知道选择哪款”。所以今天小编就给各位精致的猪猪宝宝来说说高口碑的洗面种草功课,下次就照这个入手准没错!感兴趣的话就继续看下去吧~

芙丽芳丝洁颜膏

弱酸性的柔滑洁肤霜紧密贴合并融入肌肤,充分清除肌理间的彩妆及污垢。 洗净后,肌肤倍感柔软滋润。 配合保湿成分,充分保护易干燥肌肤的滋润,打造健康角质层。

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸必买款!多次卖断货!毛孔真的可以洗出很多脏东西!男生女生都可以用,痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!温和无刺激,敏感肌可用,真的是可以洗出细腻白皙的肌肤,原料都是进口级别,价格却特别便宜,很多粉丝都反馈用了之后皮肤变得细腻嫩白,放心用不会后悔!

珂润润浸保湿洁颜泡沫

泡沫细腻丰富,洗完不会觉得紧绷。出泵就是泡沫,省去了打泡阶段。针对干性敏感肌设计,清洁力稍微差一点,适合晨洁。

倩碧洗面奶

洗面奶很温和,泡沫丰富,使用之后不紧绷,肤质偏干性,用后觉得非常保湿,最近的脸摸起来也润润的,不油腻,洗后清清爽爽,无香味。

温净氨基酸洗面奶

买面膜凑单时候入的,我当时是抱着试一试的心态去用的,没想到用了发现简直是宝藏!!氨基酸成分,超级温和,但是洗的很干净,真的完全不紧绷,甚至用完皮肤还有点滑嫩嫩充满水分的感觉,这款我已经用了有3瓶了,一定要试试呀!

boscia氨基酸洁面啫喱

fancl专为北美市场推出的品牌,同样走的是温和无添加的路线,开封两个月内要尽快用完。没什么香味,透明的啫喱,温和不刺激。

Origins悦木之源御龄有方洁面霜

Origins悦木之源御龄有方洁面霜,可一步卸去残妆并清洁肌肤。富含非洲榆绿木萃取物,同时含有天然保湿成分燕麦蛋白及茉莉花精萃物,使其在清洁过后也能保持皮肤水润,不流失,且特别添加芦荟成分镇静舒缓肌肤。清洁后,肌肤回复平滑细腻,清新饱满,富有光泽。

欧树蜂蜜洁面咖喱

法国欧树号称天然纯植物,升级版本气味温柔很多,泡沫并不丰富 , 但适合那种两颊偏干甚至含有轻微红血丝的。秋冬春早上清洁效果够了,温和,无紧绷感和不适感。

石泽研究所毛孔抚子小苏打洁面乳

毛孔粗大、黑头粉刺肌肤的洁面救星,成分中含有小苏打、玻尿酸、蜂王浆精华盒胶原蛋白蜂蜜等,深入毛孔溶解污垢和油脂、清除垃圾、减少粉刺盒黑头,同时收缩毛孔防止污垢再次堆积,恢复皮肤的细腻洁净。

欧舒丹蜡菊泡沫洁面

温和的泡沫洁面产品。蜡菊清香,干净舒服!不过泡沫类的洁面可能都不是很耐用,压压就没了。泡沫有点虚。

金盏花洁面啫喱 230ml

金盏花洁面啫喱 230ml

芙丽芳丝氨基酸洗面奶礼盒套装freeplus洁面乳100g卸妆油液100ml

馥蕾诗(Fresh)大豆精萃卸妆洁面凝露200ml(2021限量版)温和卸妆 清洁洗面奶

Dior迪奥花秘瑰萃洁面泡沫洗面奶 舒适净化(120g)

Dior迪奥花秘瑰萃洁面泡沫洗面奶 舒适净化(120g)

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻润洁面乳 125ml

BIODERMA 贝德玛 温和洁面乳 适合婴幼儿肌肤 500ml

Erno Laszlo 奥伦纳素 海泥焕肤洁面皂(黑皂)100g

La Prairie 莱珀妮 柔和泡沫洁面乳 125ml

La Prairie 莱珀妮 柔和泡沫洁面乳 125ml

Baxter of California 男士无硫酸盐日常洁面乳 236ml

La Prairie 莱珀妮 蓓莉细胞更生清纯洁肤霜 200ml

Philosophy肌肤哲理三合一洗面奶女深层清洁保湿补水温和卸妆(946ml)

Philosophy肌肤哲理三合一洗面奶女深层清洁保湿补水温和卸妆(90ml)

丸美 洗面奶女 洁面乳 男女适用 护肤化妆品 至臻美颜洁面乳120g(深层清洁 清爽不油腻 )

22年10月philosophy肌肤哲理男士焕新净爽洁面剃须乳150ml

SHISEIDO 资生堂 男士洁面慕斯 125ml

SHISEIDO 资生堂 男士洁面慕斯 125ml