真实分享:99元得到的苏宁Super会员都有哪些隐藏福利?

2021-03-12 19:05:21 22点赞 173收藏 45评论

亲身体验苏宁Super会员是假便宜还是真省钱?羊毛怎么薅?

实测来了!苏宁Super会员家电清洗6折,省了钱还省了心

现在的双十一,已经从单纯的购物节变成了一场消费者的狂欢。去年双十一期间,听说市场上被炒到三千以上的飞天茅台,苏宁易购Super会员1499就能抢到,刚好家里有个爱喝酒的老公,就去苏宁APP上瞧了瞧。当时苏宁Super会员在搞活动,开通Super+优酷会员联名卡只要99,想想还是比较划算就开了。今天已经成为Super会员也将近半年了,来分享分享我的使用感受和省钱攻略。

真实分享:99元得到的苏宁Super会员都有哪些隐藏福利?

首先开通Super会员年卡后,就能领到140元会员津贴,每张20元,每周可以领一次,订单金额每累积1000也会有20元津贴可以领。津贴在苏宁易购APP、小程序和线下门店都能用,和平台发放的云券、易券或者无敌券也能进行叠加使用。20元津贴还能用来买肯德基新奥尔良鸡腿堡、奈雪的茶、瑞幸咖啡等本地生活权益,对喜欢吃快餐的朋友非常友好了。

真实分享:99元得到的苏宁Super会员都有哪些隐藏福利?

我经常都会上苏宁买点水果蔬菜和护肤品,津贴券直接和其他券叠加,很多订单都能全部减免金额,最后0元就能买到。像去年年底我在苏宁买了5斤苹果,原价19.99,最后实付金额0元,简直不要太爽。一单下来能省好几十,一个月就能省个两百块,相当于省下了顿火锅钱,整个流程也不会复杂到令人头大,还是比较方便省心的。

真实分享:99元得到的苏宁Super会员都有哪些隐藏福利?

成为Super会员后,在苏宁易购平台购物除了有津贴减免外,还能享受会员专享价,比如苏鲜生30枚装鸡蛋,原价69.9,Super专享价44.9,便宜20块。每月9号Super会员专属会员日,全品类的优质商品都有超低会员价和大额优惠券可以领。订单完成后平台还会返最高20倍云钻,100云钻相当于1块钱,购物时可直接抵用,也是挺香的。

另外还能领取限量运费券,抵扣购物过程中产生的运费、专属客户经理解答问题等权益。商品页面直接显示Super会员价和易购价,优惠价格直观明了。我每月9日都会上苏宁APP逛逛,给家里囤点日用品,给孩子买点玩具零食,会员专享价格加上津贴,比平时买更省钱。最新消息提醒大家,从3月开始,Super会员日固定为每月26日了。

真实分享:99元得到的苏宁Super会员都有哪些隐藏福利?

过年前家里大扫除,各类家电也需要检查和清洁,本想在当地找个保洁公司,一看价格五六百,有点舍不下那个钱。于是就上苏宁看了看,苏宁帮客油烟机、灶台、洗衣机三件组合清洗服务,Super会员价才199,赶紧下单预约。清洁师傅也比较准时,当时疫情期间戴好口罩,进门前消毒穿鞋套,清洁时也很认真到位,不仅清洗了污垢和油渍,还会进行消毒,服务效果好,走时还帮忙带走了垃圾。现在苏宁帮客家电清洗Super会员打6折,还有安装维修服务。春季细菌滋生,空调内机清理只需要88元,是时候为夏天到来做准备了。

真实分享:99元得到的苏宁Super会员都有哪些隐藏福利?

除了日常购物、家电清洗维修外,平时看个新上映的电影、住酒店、借充电宝、读书听书,也能薅到苏宁的羊毛。我手里的iPhone6续航能力比较弱,平时出门也没有背充电宝的习惯,毕竟现在共享充电宝很方便。苏宁Super会员就能免费租借小电科技充电宝,虽说一次可能也就省个几元钱不到,但不用钱自然更香,而且积少成多,一年下来还是能省一箱水果钱,美滋滋。现在樊登读书14天vip体验卡和美术宝15节美术课还没有解锁体验,有体验过的朋友欢迎交流分享。

真实分享:99元得到的苏宁Super会员都有哪些隐藏福利?

今年春节档电影很贵,想看却看不起,但很多人不知道的是,Super会员万达观影卡19.9就能看原价四五十的电影,对于我这种有事没事就想往电影院跑的人来说,真的爱了。

而且现在肯德基、海底捞、芒果TV、喜茶等很多品牌都加入了苏宁Super“朋友圈”,可以说涵盖到我们生活的方方面面。像最近我妈那部旧手机坏了,刚好3月11日OPPOFind X3新机也发布了,我打算上苏宁先预约一台。而且Super会员预约还有专属权益,像OPPO Find X3 Super会员专属加赠249元时尚版手环。如果你预约其他新机也是有专属权益的,像是华为Matex2首次开卖也都是面向Super会员预约的,3月份每周一三五,Super会员还能继续专属抢。

有了苏宁Super会员后,明显感觉到生活更方便、更省钱了,以前逛超市连个购物袋都想省,现在有了网上商城,样样都能通过上网搞定。现在开通年卡149元,在众多会员里也算绝对良心价格。跟我一个月就将近20元的影视会员相比,确实很便宜了。苏宁的这把“羊毛”确实值得薅,续费是必须的!