解锁全新出行方式,解锁GoFun的愉快体验

2021-04-15 10:22:50 0点赞 0收藏 0评论

说到过周末春游,相信大家都已经把自己的行程计划好了,但是每次的出行安排中交通工具的选择都是我们不得不面对的问题,交通工具的便捷程度、费用情况以及舒适程度是我们选择交通工具时候需要考虑的方面,不同的交通工具也有着自己的优势和不足。在传统的观念下,我们除了自驾游外,前往景区的路途和景区与景区之间的转移人们往往首选公交地铁,如果是距离比较近的话还可以选择出租车和网约车这样的交通工具。但是随着经济社会的不断发现和科技的进步,一种全新的出行方式——共享汽车已经逐步走近人们的视野,成为了越来越多外出游玩者的选择。那么和传统的出行方式相比,共享汽车又有哪些独到的优势呢?下面我将通过我自身的亲身体验为大家对比一下共享汽车和传统交通工具给人带来的不同感受。

首先,利用这周末,我打算再去参观位于成都市东边的明蜀王陵。

解锁全新出行方式,解锁GoFun的愉快体验

对于我这个还没有买车的无车一族来说,选择自驾游的方式前往明蜀王陵自然不可能实现,按照我以前的生活习惯,我会选择乘坐地铁前往明蜀王陵,因为我家离地铁四号线还算比较近,只15分钟左右到路程就能走到地铁站,乘地铁4号也只需要40分钟左右就能到明蜀王陵,下了地铁后也需要20分钟左右到路程就能到达目的地,总共的时间如果不算上到了地铁站等地铁的时间的话,总共加起来要花费一个小时零15分钟的时间。

但是现在,我决定尝试一下共享汽车这种新的出行方式,但是共享汽车也有很多家公司在做,调查了市场上对不同公司的评价情况和用户使用体验后,我选择了好评率较高,用户体验后觉得还不错的GoFun共享汽车作为这次测评的对象。首先,我在手机的应用商场下载了GoFun共享汽车的APP,在完成简单的注册后就可以打开地图寻找周围的GoFun共享汽车停车点了。打开地图后我发现GoFun共享汽车的停车点非常多,就在离我不到500米的地方就能找到一个停车点,比去地铁站近多了。于是我按照地图上的导航很快就找到了一处停车点,而且停车点里的车辆配备还是挺充沛的。

解锁全新出行方式,解锁GoFun的愉快体验

完成验车、身份识别等工作后,我正是开启了驾驶体验,和地铁公交相比,共享汽车多了很多的舒适感,GoFun共享汽车的软皮坐垫坐起来也很舒适,比起地铁公交上的硬座要好得多,而且地铁公交人很多,大多数时候都只能站着。按照导航,我驱车直奔明蜀王陵而去,一路上无论是爬坡还是平坡加速,GoFun共享汽车给人的感觉都很"动力十足",丝毫没有提不上速、提速缓慢或者爬坡无力得感觉,而且GoFun出行的共享汽车都采用新能源汽车,低碳环保。在行使了大约25分钟后,我就到了明蜀王陵。到达目的地之后首先要面对的就是找一个停车点停车,很快,在地图的指引下我就找到了一处离明蜀王陵入口十分接近的停车点,下车后仅仅仅仅走了5左右的路程就到了目的地。

解锁全新出行方式,解锁GoFun的愉快体验

仔细算下来,此次前往明蜀王陵所花费的时间仅仅是四十分钟左右,要比乘地铁节约了将近一半的时间,而且从费用上来看,这次乘坐GoFun共享汽车总共花费了26块,如果要以同样的速度到达这里而选择出租车或者网约车的话至少也要花费45块左右到费用。总的来看,共享汽车是一种具有出租车,网约车的方便快捷,又比他们要便宜很多的出行方式选择,如果你居住在离地铁线较远,要前往的目的地也不临近地铁线,又不想花过多路费的话,GoFun共享汽车是一个不错的选择,他丰富的停车点和舒适、不错的驾驶体验和舒适的车内环境将给你一个不错的出行体验。