可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

2021-03-24 17:48:18 1点赞 1收藏 0评论

我每天上班之前,都需要对胡须进行打理一下,让自己出门看起来没有那么沧桑,毕竟爱美的心人人有之。我是一个不爱留胡子的人,所以清理胡须比较频繁,我需要可以方便携带的剃须刀,为了方便我出门携带使用,最近我入手了荣耀亲选的一款旅行便携式剃须刀。

可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

荣耀亲选旅行便携式剃须刀的包装盒比较小巧,采用了白色配色的纸质包装盒,产品的实物图、名称和特色介绍都可以在包装盒上看到。

可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

开箱后,这款产品搭配了剃须刀一台、type-C的充电线一条、清理毛刷一把、使用说明书一本和快速上手指南卡一张。

可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

荣耀亲选旅行便携式剃须刀采用了圆柱体的机身,机身采用了磨砂的工艺,让剃须刀的握持感不错。剃须刀整体比较小巧,重量也只有113g,单手就可以进行握持。

可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

打开剃须刀的刀盖,可以看到这款产品采用了单头的剃须模式。刀头采用了球状大网面的设计,可以更好地贴合面部轮廓,让剃须告别死角。

可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

荣耀亲选旅行便携式剃须刀的一个亮点就是没有采用实体的开关键,产品采用了旋转式开关,这样可以很好地减少对剃须刀的误触。旋转的开关采用金色的合金材质,让剃须刀更加地经久耐用。旋转的开关对于开关状态进行了标识,在开机时,机身上隐藏的指示灯也会亮起。

可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

荣耀亲选旅行便携式剃须刀的刀头与机身采用了旋转地固定方式,没有采用磁吸的连接方式,可以防止在外力作用下刀头的脱落。刀头的三叶刀片,在6000次/分钟转速马达的加持下,可以让剃须更清脆、更干净,不需要往复剃须的过程。在使用完毕后,可以把刀头拆卸下来,用毛刷进行清理。

可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

荣耀亲选旅行便携式剃须刀机身内置锂电池,在满电状态下,最高可以支持90分钟的使用续航,满足你外出携带使用的需求。在剃须刀机身的底部有个充电仓,打开仓盖可以看到剃须刀采用了type-C的充电口,可以和大多数智能产品共用充电线,省去了出门再带充电线的麻烦。

可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

接下来谈谈这款剃须刀的使用体验,自己三天没有剃须,胡须已经比较明显,使用这款剃须刀进行清理,只需半分钟就可以清理地比较干净。在剃须的过程中,刀头与面部可以很好地接触,没有出现卡住的现象,整个剃须过程比较流畅,没有出现不适感。

可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

再来看看这款剃须刀的剃须效果,整体剃须效果不错,没有出现局部剃不干净的情况,剃须整体比较干净,我个人对于这款剃须刀的效果还是比较满意的。

可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

这款剃须刀在使用完毕后,清理也比较简单方便,剃须刀整体支持IPX5的防水等级,支持机身水洗。在使用完毕后,可以直接打开刀头进行水洗清理,对于我这个比较懒的人来说,这样清理太轻松了。

可以装进口袋的剃须刀,随时带来清爽的剃须体验

荣耀亲选旅行便携式剃须刀整体颜值不错,在使用完毕后放在洗漱间或办公桌也算是一件艺术品,可以与周围环境很好地融合,不会影响整体的美观。

荣耀亲选旅行便携式剃须刀整体比较小巧,重量比较轻,方便出门携带;磨砂工艺的机身搭配旋转开关的设计,让整体颜值不错;90分钟的超长使用续航,让你省去经常充电的烦恼;机身IPX5的防水等级,让剃须刀的清理更省事。但是在使用时,噪声还是有一点点大。只需百元就可以把这款剃须刀带回家,你有没有心动呢?

荣耀亲选华为旗下旅行便携式剃须刀全身防水家用亲肤剃须刀

荣耀亲选华为旗下旅行便携式剃须刀全身防水家用亲肤剃须刀

荣耀亲选 荣耀亲选华为旗下德国疾风速净电动剃须刀全身防水双环 刀网剃须刀

映趣gentleman5S 电动剃须刀全身水洗男士刮胡刀胡须刀三刀头剃胡刀 2小时快充 续航150分钟

荷兰艾优apiyoo 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀 旋转三刀头剃胡刀 T7剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀9系智能光感配清洁器刮胡刀S9000礼盒装

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀S5531 刮胡刀 男士胡须刀 全身水洗干湿双 SkinIQ肌肤 全新5系-SkinIQ肌肤

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

博朗剃须刀3系3010s电动刮胡刀往复式男士干湿双剃旅行便携胡须刀 礼盒装

MSN美森电动剃须刀 M1

MSN美森电动剃须刀 M1

松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀进口机身ES-ST3Q-K

约克 剃光头神器自刮电动剃头刀 大功率五头多功能剃须刀 男士自助理光头机刮胡须刀全身水洗理发器 YK-S530单机+备用刀头+收纳包

FLYCO 飞科 FS310 智能电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS310 智能电动剃须刀

BRAUN 博朗 8340s 剃须刀

BRAUN 博朗 8340s 剃须刀

飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 Shaver series 5000 S5166 电动剃须刀

飞利浦(PHILIPS)胡须造型器电动剃须刀刮胡刀Oneblad剃毛器 QP2527/10