蓝牙耳机的真香瞬间-谈谈LolliPods Pro的主动降噪

2021-03-12 22:09:12 0点赞 0收藏 0评论

当今社会,数码产品蓬勃发展,各种智能设备不断地涌现,人们的娱乐生活也越来越多样化。当我们在上下班通勤的路上,工作闲暇的休息之余,掏出手机,听会轻松的音乐,刷几条短视频,既能合理利用碎片时间,又可以充分的放松心情。

但结果往往是另一种情况。

当我在通勤地铁上掏出手机,带上耳机,想要听会轻音乐放松心情时,邻座大叔手机里传来的短视频的噪声却又将我的音乐彻底覆盖,这时候,一款能够很好进行降噪的耳机是我所强烈渴求的。

然而说起来容易做起来难,在浩瀚如海的耳机产品中,选择一个适合我的耳机是多么麻烦的事情,我本身是个无线党,倒不是说对于有线耳机的性能有多么不信任,我本身就是一个比较邋遢的人,对于有线耳机这种东西都是用完就一股脑装在兜里,等下次再用时,场景是多么的惨烈就不用我多说了吧,相信许多人都深有体会。因此,寻找一款具有深度降噪,佩戴舒适,音质良好,续航不错而且价格合适的蓝牙耳机成为了我的重中之重。

在经过大量的对比之后,我终于选中了款几乎符合我全部要求的蓝牙耳机——漫步者LolloPods Pro降噪蓝牙耳机,我本人其实是漫步者的老用户了,仍然记得当年在众多耳机中犹豫的我在同学的推荐下接触到了极具性价比的漫步者耳机,让我知道了原来一副好的耳机原来也可以很便宜。

说回这款耳机——LolloPods Pro,第一眼看到它时,我就有了一种眼前一亮的感觉,-38dB深度降噪可以非常好的进行环境音的降噪处理,而高分子复合振膜与ACC高清解码又可以在深度降噪的同时,监听周围环境,既可以深度降噪又不会影响你正常的通勤,简直不要太好。

其他的配置也不遑多让,8MM动圈单元,支持AAC和SBC音频解码,采用蓝牙5.0恒玄BES2300,IP54级防尘防水,在同等价位的产品中配置可以说是相当的豪华了,而降噪开启16小时降噪关闭20小时的复合续航更是能够完美的适应我一天的使用需求。

APP功能拓展可以让我更加自由个性的设置专属我的耳机,耳机侧面敲击操控的方式更是能让我轻松方便的调节各种使用场景,而且低延时的游戏模式也可以让我在闲暇之余畅快痛玩而不怕打扰到别人的休息,其他的功能就不奢求了。而300多的价位更是彻底斩断了我最后一丝犹豫,买它!

当我真正使用了这款耳机之后,它也用实际行动告诉我,它没有辜负我的期望。

以上就是我这次的挑选耳机之旅,挑选一个配置优良,价格合适的蓝牙耳机可能是多数人所希望的目标,希望我这次的购物之旅能给你一些参考建议。