生活所需 篇一:米家无线吸尘器K10pro开箱

2021-04-05 09:00:00 3点赞 5收藏 7评论

毕业很久都一直没有固定的住处,这次算是彻底安排了。所以以前因为考虑搬家不想购买的物件可以慢慢购入了,为啥要慢慢购入呢,主要是穷。。。。ok,下面开始本次的开箱

购买理由

在刚回家时,购买了飞利浦卧式吸尘器,工作效果自然是很不错,可是对于追求方便来说,不是最好的。首先,声音巨大,我每次都在周末下午2,3点才敢开米家无线吸尘器K10pro开箱 ;其次就是是有线的,虽然说自带的电源线配合较长的吸管可以达到9米的半径,但家中不可能是一个完美的正方形作业半径,所以,在清扫不同房间时,还是需要不停的换插头。。。米家无线吸尘器K10pro开箱 而且自带的吸头质量做工很一般,买了半年,在日常使用中就会发出刺耳的划地板的声音米家无线吸尘器K10pro开箱 ,所以,一直就有换掉的想法了。

这是之前在用的飞利浦FC8471,除了噪音大,吸头做工一般外,还是很不戳的。  去看了下居然还涨价了这是之前在用的飞利浦FC8471,除了噪音大,吸头做工一般外,还是很不戳的。 去看了下居然还涨价了

那么为什么我要选择小米的这款呢?首先是之前看过爱否关于吸尘器的对比评测,小米初代的无线吸尘器在1000元价位还是很不错的,在最后排名中也是很靠前的。那时候就觉得小米的吸尘器应该还是不错的。那么选购时,我对各项的权重是如何划分的呢?首先就是价格,这个首发1799并且24期免息还是很适合我的。虽然还是要自己还,但免息四舍五入一下不就是和白嫖差不多嘛米家无线吸尘器K10pro开箱 ,其次是无线吸尘器必须要配置的尘气分离,不要问为什么,必须要有就完事米家无线吸尘器K10pro开箱 。这个小米的也是配备的,这两点都满足后,其实可选的也不多了,戴森太贵,其他的咱也不是很了解米家无线吸尘器K10pro开箱 ,也就只有小米的了。

k10pro作为小米新品,外观上还是一如既往的米家,白色加上橙色的配合,我还是很吃这一套的米家无线吸尘器K10pro开箱

外观更简洁了,莫名觉得像一把反坦克步枪呢外观更简洁了,莫名觉得像一把反坦克步枪呢

在功能上还是很丰富的,首先是有电动防缠绕功能的地刷,然后就是加入了灰尘传感器,可以根据灰尘量来自动的调节吸力大小,在初次使用时这个功能还是很灵敏的,而且一般家里灰尘不多的话,噪音真的很小。其他的参数和k10也是差不多的,吸力也没有变化。如果对这两个主打的功能需求不高的话,买k10也是可以的。

这里要提一下的是小米的灰尘感应是光学的,而不是戴森v12的压电式,所以估计调节的范围没有戴森的细致。但考虑到价格,小米的k10pro还是目前最适合的入门无线吸尘器了。大家有钱了再换戴森v12也是可以的米家无线吸尘器K10pro开箱 。具体使用还是得用一段时间才可以得出来,各位还请耐心等待。米家无线吸尘器K10pro开箱 下面就开箱图给各位奉上。

外观展示

打开全貌打开全貌

配件全家福配件全家福

带有电动防缠绕功能的地刷带有电动防缠绕功能的地刷

吸拖一体的刷头吸拖一体的刷头

说一下这个吸拖一体的刷头,据说是可以控制出水量的多少,但拖地估计会入洗地机,所以估计这个使用频率不高。

电动除螨刷头电动除螨刷头

以上三个都是带有电机的,所以购买的小伙伴和打算购买的小伙伴注意千万千万不要水洗本体,刷子拿下来洗就好。

电池,制造商飞毛腿,3000mAh电池,制造商飞毛腿,3000mAh

充电器充电器

显示效果,按钮是一件倒尘的按钮显示效果,按钮是一件倒尘的按钮

默认的自动模式,外圈是电量显示默认的自动模式,外圈是电量显示

总结下就是价格很不错,而且现在东哥家还可以24期免息,其次就是外观很不错,就是白色拿久了会不会变色。。噪音控制的很不错。初步上手给我的感觉的,贵的就是好使啊(已经在幻想买到戴森会是啥体验了米家无线吸尘器K10pro开箱 ,还有就是整个包装重量不低 米家无线吸尘器K10pro开箱 ,但使用中重量还是控制的很不戳的。

ps.第一次发帖有很多不足,欢迎大家批评指正。各位有什么想要了解的可以直接评论,我能回答的都会回答给各位米家无线吸尘器K10pro开箱 。本人极易上头买一些东西米家无线吸尘器K10pro开箱 ,所以更新也极不稳定米家无线吸尘器K10pro开箱 。后续使用体验也欢迎大噶关注,溜了。

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

小米(MI)米家 小米吸尘器无线手持Lite 轻量化设计 2档吸力 45分钟续航 壁挂式收纳 MJWXCQ03DY 米家无线吸尘器Lite 白色

Xiaomi 小米 MJWXCQ06SZ 手持式吸尘器 黑色

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

Xiaomi 小米 米家除螨仪Pro床上家用大吸力无线紫外线除菌官方旗舰店1891

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起