口碑挺好降价挺狠——漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机

2021-04-06 17:03:12 4点赞 6收藏 5评论

蓝牙耳机是现在年轻人几乎每天都在使用的东西,像我平时就喜欢一个人走在路上或者坐公交车的时候听听歌。可是有些噪音让我不得不把音量调大,这时候我就想找一款降噪功能好的耳机,但是一些降噪功能较强的耳机,价格往往让我不太能接受。就比如苹果的蓝牙耳机是大家都比较熟知的,它的一些性能也是很好的,但是这个价格却不是很多人能够接受的。我最近就找到一款价格合适,降噪功能较强,功能较全的一款耳机。那就是, 漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机。

漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机的机身颜色用的是简约的白色,在我看来耳机的配色还是简简单单就好,不要太过于花哨。

附赠的配件也和其他产品一样,只是多了一个干燥剂。

漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机是主打降噪功能的一款耳机, 漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机有着36dB的深度降噪设计。有时候在吵闹的马路上,公交车上或者人流密集的商场,接听电话时,只要你打开降噪功能,漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机会有很明显的降噪功能的体验,而且它可以分离人声和嘈杂的环境声。这样即使在嘈杂的环境中也不会受任何的影响。有时候耳机不能很好的契合你的耳朵,这也会使效果大打折扣,漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机就为大家设计了三款大小不同的硅胶耳塞。可以选择合适耳塞来佩戴耳机,让蓝牙耳机带给我们更好的使用体验。

漫步者蓝牙耳机内置8mm的动圈单元,能让音调的精准度大大提高,而且 LolliPods Pro蓝牙耳机还支持AAC和SBC音频解码,在使用时音质更加清晰,听音乐时歌手的音乐让我沉醉。音乐的高低音都有所表现,低音深沉、高音丰富,只是在使用的过程中不能有太多的干扰设备,不然会造成音乐断断续续,蓝牙耳机的通病倒也有情可原。

蓝牙耳机还有一个大家都不比较关心的一个问题,就是电量。带着耳机出门,要用的时候、还沉浸在音乐中、还在和你的队友开黑时,耳机突然没有电了。漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机支持充电10分钟畅听1小时,从此轻松告别电量恐慌。

而且漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机不仅充电快而且它的续航能力也不差。在标准模式下单次续航时间可以达到5个小时,配合充电盒使用续航时间可增加到15个小时。在降噪模式下,单次续航时间是4个小时,配合充电盒也可以达到12个小时。 LolliPods Pro蓝牙耳机可以持续20h的续航,耳机单次续航时间也可以达到5小时,搭配充电盒使用续航时间可以达到20小时。 LolliPods Pro蓝牙耳机轻松陪你一整天。

当然,佩戴蓝牙耳机的游戏体验也是很重要的,有些蓝牙耳机打游戏的体验感会有些差。比如有延时或者听不清游戏里的一些脚步声之类的。漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机有着80ms的低延迟游戏模式,这样在游戏中听声辨位更快,更精准,让游戏轻松畅玩,由于每只耳机的重量并不大,所以玩游戏时佩戴时间长也不会耳朵酸痛。

蓝牙耳机的防水防尘功能也是很强的,它有着IP54级的防尘防水设计,这样就不用担心下雨天,或者是运动的时候汗渍滴到蓝牙耳机上,而且也不用担心灰尘进入耳机内部。让 LolliPods Pro蓝牙耳机带你尽享运动的快感。

有时候担心蓝牙耳机操作自己总是记不清楚,LolliPods Pro蓝牙耳机使用就不用担心操作问题,这款蓝牙耳机的操作都可以在专属APP自己选择操作方式,完全可以根据自己的习惯和喜好来调节。正常模式下的操作也十分简单,三击左右耳机即可完成切换歌曲,多功能自定义。

总体来说,漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机在这个价位上,能做到降噪功能较强,续航时间长,操作还可以自定义单独设置,使用方便,各方面的体验都很好也是很好。蓝牙耳机价格合适,整体效果不错,值得大家购买。

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色