口碑挺好降价挺狠——漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机

2021-04-06 17:03:12 4点赞 6收藏 5评论

蓝牙耳机是现在年轻人几乎每天都在使用的东西,像我平时就喜欢一个人走在路上或者坐公交车的时候听听歌。可是有些噪音让我不得不把音量调大,这时候我就想找一款降噪功能好的耳机,但是一些降噪功能较强的耳机,价格往往让我不太能接受。就比如苹果的蓝牙耳机是大家都比较熟知的,它的一些性能也是很好的,但是这个价格却不是很多人能够接受的。我最近就找到一款价格合适,降噪功能较强,功能较全的一款耳机。那就是, 漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机。

漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机的机身颜色用的是简约的白色,在我看来耳机的配色还是简简单单就好,不要太过于花哨。

附赠的配件也和其他产品一样,只是多了一个干燥剂。

漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机是主打降噪功能的一款耳机, 漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机有着36dB的深度降噪设计。有时候在吵闹的马路上,公交车上或者人流密集的商场,接听电话时,只要你打开降噪功能,漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机会有很明显的降噪功能的体验,而且它可以分离人声和嘈杂的环境声。这样即使在嘈杂的环境中也不会受任何的影响。有时候耳机不能很好的契合你的耳朵,这也会使效果大打折扣,漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机就为大家设计了三款大小不同的硅胶耳塞。可以选择合适耳塞来佩戴耳机,让蓝牙耳机带给我们更好的使用体验。

漫步者蓝牙耳机内置8mm的动圈单元,能让音调的精准度大大提高,而且 LolliPods Pro蓝牙耳机还支持AAC和SBC音频解码,在使用时音质更加清晰,听音乐时歌手的音乐让我沉醉。音乐的高低音都有所表现,低音深沉、高音丰富,只是在使用的过程中不能有太多的干扰设备,不然会造成音乐断断续续,蓝牙耳机的通病倒也有情可原。

蓝牙耳机还有一个大家都不比较关心的一个问题,就是电量。带着耳机出门,要用的时候、还沉浸在音乐中、还在和你的队友开黑时,耳机突然没有电了。漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机支持充电10分钟畅听1小时,从此轻松告别电量恐慌。

而且漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机不仅充电快而且它的续航能力也不差。在标准模式下单次续航时间可以达到5个小时,配合充电盒使用续航时间可增加到15个小时。在降噪模式下,单次续航时间是4个小时,配合充电盒也可以达到12个小时。 LolliPods Pro蓝牙耳机可以持续20h的续航,耳机单次续航时间也可以达到5小时,搭配充电盒使用续航时间可以达到20小时。 LolliPods Pro蓝牙耳机轻松陪你一整天。

当然,佩戴蓝牙耳机的游戏体验也是很重要的,有些蓝牙耳机打游戏的体验感会有些差。比如有延时或者听不清游戏里的一些脚步声之类的。漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机有着80ms的低延迟游戏模式,这样在游戏中听声辨位更快,更精准,让游戏轻松畅玩,由于每只耳机的重量并不大,所以玩游戏时佩戴时间长也不会耳朵酸痛。

蓝牙耳机的防水防尘功能也是很强的,它有着IP54级的防尘防水设计,这样就不用担心下雨天,或者是运动的时候汗渍滴到蓝牙耳机上,而且也不用担心灰尘进入耳机内部。让 LolliPods Pro蓝牙耳机带你尽享运动的快感。

有时候担心蓝牙耳机操作自己总是记不清楚,LolliPods Pro蓝牙耳机使用就不用担心操作问题,这款蓝牙耳机的操作都可以在专属APP自己选择操作方式,完全可以根据自己的习惯和喜好来调节。正常模式下的操作也十分简单,三击左右耳机即可完成切换歌曲,多功能自定义。

总体来说,漫步者 LolliPods Pro蓝牙耳机在这个价位上,能做到降噪功能较强,续航时间长,操作还可以自定义单独设置,使用方便,各方面的体验都很好也是很好。蓝牙耳机价格合适,整体效果不错,值得大家购买。