紫米PurPods使用体验

2021-04-05 19:45:46 0点赞 1收藏 5评论

购买起因源于跑步用的JBL Reflect Fit被娃给掰折了,导致信号非常差,稍有遮挡物就会出现无法接受声音的问题。而这个耳机是JBL美国官网买的,联系JBL后,得到答复换新只能寄回美国,心想还是拉到吧,换一个别的也比运费便宜。由于跑步过程中,没有音乐听实在是难熬,一公里都跑不下去,于是趁着前段时间国美联想的LP40耳机19.9的时候买了一个。

到手之后,使用了一下,声音很低,并且非常糊,音质评价“能出声”。但是它只有19.9,type c的真无线耳机,你不能要求太多。但由奢入俭难,耳朵被惯坏了。自己的三桑Galaxy Buds+不舍得跑步用。于是找了很久,在oppo w31和紫米的PurPods之间进行了艰难的选择。

紫米PurPods使用体验

由于欢太商城抢不到半价券,而前几天有品商城新人优惠价139大洋。于是准备入手了这个紫米的PurPods。

紫米PurPods使用体验

快递两天后到货,简单的包装,但是伴随着超大的充电仓。这可能就是超长续航的来源。

紫米PurPods使用体验

额,我一直理解不了这种反人类的耳机摆放方式是怎么设计出来的,我从耳朵上取下耳机后,还要转一圈,然后才能放进去,只有三桑的摘下耳机后无需调整就可以放进去。

紫米PurPods使用体验

从左往右依次为Galaxy Buds+,AirPods2,LP40,PurPods。

关于音质

额,都说苹果的耐听,其实我拿着媳妇的水果听了听,感觉还好吧。但我还是喜欢我的Galaxy Buds+,而紫米的低音除了差点事儿,其他感觉表现是合格的,起码在139这个价位上,我觉得是非常可以的。

佩戴舒适性感觉极好,但是带来的缺点就是易掉,可能是我塞子的大小不对,今天跑步下来,有好几次差点掉了。其他塞子有待测试。

附一张跑步图。固定的6KM。

紫米PurPods使用体验

舒适度可以,音质表现尚可,价格美丽,续航更是可以。一句话,139值得入手。

ZMI 紫米 PurPods Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

ZMI 紫米 PurPods Pro 真无线降噪耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机