紫米PurPods使用体验

2021-04-05 19:45:46 2点赞 1收藏 7评论

购买理由

购买起因源于跑步用的JBL Reflect Fit被娃给掰折了,导致信号非常差,稍有遮挡物就会出现无法接受声音的问题。而这个耳机是JBL美国官网买的,联系JBL后,得到答复换新只能寄回美国,心想还是拉到吧,换一个别的也比运费便宜。由于跑步过程中,没有音乐听实在是难熬,一公里都跑不下去,于是趁着前段时间国美联想的LP40耳机19.9的时候买了一个。

到手之后,使用了一下,声音很低,并且非常糊,音质评价“能出声”。但是它只有19.9,type c的真无线耳机,你不能要求太多。但由奢入俭难,耳朵被惯坏了。自己的三桑Galaxy Buds+不舍得跑步用。于是找了很久,在oppo w31和紫米的PurPods之间进行了艰难的选择。

紫米PurPods使用体验

由于欢太商城抢不到半价券,而前几天有品商城新人优惠价139大洋。于是准备入手了这个紫米的PurPods。

外观展示

快递两天后到货,简单的包装,但是伴随着超大的充电仓。这可能就是超长续航的来源。

紫米PurPods使用体验

额,我一直理解不了这种反人类的耳机摆放方式是怎么设计出来的,我从耳朵上取下耳机后,还要转一圈,然后才能放进去,只有三桑的摘下耳机后无需调整就可以放进去。

紫米PurPods使用体验

从左往右依次为Galaxy Buds+,AirPods2,LP40,PurPods。

关于音质

额,都说苹果的耐听,其实我拿着媳妇的水果听了听,感觉还好吧。但我还是喜欢我的Galaxy Buds+,而紫米的低音除了差点事儿,其他感觉表现是合格的,起码在139这个价位上,我觉得是非常可以的。

佩戴舒适性感觉极好,但是带来的缺点就是易掉,可能是我塞子的大小不对,今天跑步下来,有好几次差点掉了。其他塞子有待测试。

附一张跑步图。固定的6KM。

紫米PurPods使用体验

舒适度可以,音质表现尚可,价格美丽,续航更是可以。一句话,139值得入手。

ZMI PurSpace 2 Pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

ZMI PurPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZMI PurPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZMI PurSpace 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 银色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 请问楼主,通话质量如何啊

非常可以,专门用录音机录了一段。

• 「额,我一直理解不了这种反人类的耳机摆放方式是怎么设计出来的,我从耳朵上取下耳机后,还要转一圈,然后才能放进去」 [击掌] [击掌]
    同感啊~~过年买了用到现在,百元价位无敌,就这点非常不爽。不过看一圈两三百价位的基本都这个样,可能是受一代苹果耳机的影响 [苦恼] [苦恼]

我这四个耳机里,只有三星的不用旋转,拿下来就就能放进去。其他的不知道是为了模仿苹果,还是有什么技术难题?

• 楼主我想问一下,我用的也会紫米purpods。在线看视频的时候,双击右耳耳机,结果会自动播放网易云音乐的歌曲,这个咋回事。如果是看本地视频的话,双击右耳耳机,只是会让视频暂停,再双击,视频继续播放。

• 放习惯了就不存在这个设计问题了 [高兴]

• 苦手,送的耳塞全部戴不稳…取下耳塞勉强能戴紧了 [喜极而泣] 请教一下楼主你最终怎么解决戴不稳的问题呢