出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

2021-04-20 17:30:43 1点赞 0收藏 1评论

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

3月末的时候,我们给大家带来了今年乐高全新的产品系列--VIDIYO系列的抽抽乐开箱介绍(还没看过的玩家可以点击下方图片或文字前往观看),当时给这季抽抽乐想的一个形容词是“让人又爱又恨”,爱的是这个系列出色用心的设计,恨的是它没能够在中国上市。

【VIDIYO】

一季让人又爱又恨的抽抽乐!

如今,我们在完成了这个系列剩余6款小套装的开箱后,更加深刻的感受到了这一点。熟悉乐高的玩家都喜欢把幻影忍者系列形容成乐高的“亲儿子”,由此可见幻影忍者系列套装的品质肯定是在所有乐高产品中名列前茅的,而这次的VIDIYO系列,个人觉得丝毫不比幻影忍者系列差,无论是从人仔角色的丰富程度,还是对每个人仔的设计刻画,都相当出色。

接下来,就为大家介绍一下VIDIYO系列首批新品中的6款BeatBox小套装。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

此次VIDIYO系列的BeatBox的小盒采用了正方形的设计,共有6个不同的款式。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

盒子上有对该系列套装玩法的简单说明,概括成3步就是:选择音乐-扫描场景-录制影片

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

每款包含1个人仔、1个展示台(盒)、2块独占的BeatBit方块和14块随机BeatBit方块,每个BeatBox小盒总共可收纳16块BeatBit和1个可以用来个性化自定义的小展示台。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

每盒拆开后基本都是上面这些内容,只是颜色不同,后文就不重复说明了:

· 1张图纸说明

· 1条软胶提手

43102 Candy Mermaid BeatBox

糖果美人鱼

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

美人鱼的造型往往特别吸引眼球,这次乐高将美人鱼和冰淇淋元素结合到了一起,想法十分独特。下半身采用了华夫饼的造型,与上半身融化的冰淇淋过度很自然,同时,飘逸的水蓝色头发也是一大亮点。

人仔展示台背后左右两侧各有一块用来固定BeatBit的板,在套装介绍部分我们默认就只展示该套装独占的两块BeatBit,在文章最后会有此次开出的所有BeatBit印刷件统一展示。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

本次的VIDIYO系列人仔都会搭配一系列的配件,美人鱼的独占配件是一把全新的带有印刷的粉色电吉他。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

平时不玩的时候,可以把多余的BeatBit和配件收纳在小盒中,十分方便。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

盒子背部官方设计的图案是冰淇淋,当然,大家也可以根据自己的想象拼搭出其他的图案,整个过程和DOTS系列的玩法非常类似。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

盖上后整体就是这样的效果,很牢,不用担心盒盖会很容易脱落。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

最终收纳后的整体展示效果就是这样,体积比较小巧,也比较规则,存放起来难度不大。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

每款套装除了默认的之外,官方也有提供一些其他的图案供玩家参考。

43103 Punk Pirate Beatbox

朋克海盗

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

朋克海盗是我个人在本系列中非常喜欢的角色之一,人仔的上半身躯干部分采用了四面印刷,除了正常的身体正面背面之外,左右手臂各有不同的纹身图案。同时人仔的表情也足够个性俏皮,海盗的标志性元素在这个人仔身上体现得淋漓尽致。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

他的专属配件是一把看起来像船锚的吉他,和自身属性非常匹配,赞爆!

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

盒子图案也是船锚的的造型,整体配色和人仔类似。

43104 Alien DJ BeatBox

外星人DJ

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

外星人DJ的设计恰如其名,整体非常有科幻未来的感觉,头部使用的是一体件而非头套,手臂和腿部都带有侧面印刷。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

仔细看头部其实并非纯蓝色,而是带有一些珠光的略透明设计。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

这一点,在这款套装所用到的1x1圆形光面零件上也有体现。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

外星人的配件比较一般,一个2x2带碟片印刷的圆光面。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

外星人盒子的图案说实话,第一眼没辨认出是什么,后来才恍然大悟原来是一个UFO和它发出的光线。。。

43105 Party Llama BeatBox

派对羊驼

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

这个羊驼应该是该系列最早和大家见面的人仔之一,因为这个系列起初尚未正式公布的时候,就只有他出现在了大家的视线中。羊驼本身也是一个设计出色的人仔,一样是一体式的头部而非头套,戴着潮流眼镜,微微翘起的嘴角体现出一丝的不屑,脚下还踩着轮滑鞋,形象刻画得十分生动。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

他的配件是沙球,源自南美,不知道大家小时候有没有接触过,就是里面装了很多沙,摇起来会沙沙作响。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

羊驼的这个图案是这个系列中色彩相对最丰富的了,红黄蓝绿都齐全,不过说实话我到现在还没悟出来这到底是什么,有知道的小伙伴吗?欢迎在评论区告诉我。

43106 Unicorn DJ BeatBox

独角兽DJ

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

独角兽DJ整体以水色为主,搭配有珊瑚红色的鬃毛和尾巴,同样在手臂和腿部侧面都有设计印刷图案,不过整体看起来,相比与其他几个人仔,没有特别出彩的地方。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

配件也相当普通,也是一个2x2带碟片印刷的圆光面。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

收纳盒的图案和她本身一样,也是一个独角兽的造型。

43107 HipHop Robot BeatBox

嘻哈机器人

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

嘻哈机器人是此次人仔配件零件数量最多最复杂的,所有配件都装配到了人仔身上。人仔本身采用珍珠金为主色,搭配上一些科技感十足的印刷元素,比如数据线、电路板等等,非常前卫。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

收纳盒图案是一个巨大的手提式音箱,音箱的两个黑色圆形零件也很少见,似乎是新开模的。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

看完以上介绍,针对这次的6款VIDIYO系列BeatBox小盒,大家最喜欢哪个呢?

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

上图是此次开箱完12个抽抽乐+6个小盒套装后,所有我收集到的不重复的随机BeatBit,一共59种,加上套装独占的24种后那就是83种。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

目前VIDIYO系列的BeatBit一共有104种,理论上,你买完12个抽抽乐+6个小盒套装后一共能获得12x3+6x16=132种,只要你足够“欧洲人”,是可以一次性收齐所有的,而且还能多出来28种富裕的,当然,这种可能性真的是微乎其微,我就差了21种之多。。。不多说了,写完文章我就要找朋友去交换了。。。

出色的设计!VIDIYO系列BeatBox小盒开箱

最后,再附上本系列首批所有的18个人仔,真的非常棒,推荐给大家~

儿童洗衣机玩具迷你仿真可转动能加水女孩过家家3岁宝宝礼物套装

无毒彩泥小猪面条机儿童玩具套装橡皮泥超轻黏土手工diy工具女孩

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩

小猪佩奇Peppa Pig 36色大头水彩笔可水洗儿童画笔幼儿园小学生涂鸦文具套装

babygo太空玩具沙安全宝宝沙子儿童沙室内沙滩玩具套装不沾手黏土

儿童厨房玩具套装宝宝可做饭煮饭过家家烧饭小孩仿真厨具男孩女孩

儿童洗衣机玩具迷你仿真可转动能加水女孩过家家套装3岁宝宝男孩6

芙蓉天使 儿童灯笼手工制作幼儿园装饰材料幼儿手工DIY制作材料包春节圣诞节手工剪纸窗花大礼 圣诞挂饰

儿童厨房玩具套装女孩做饭男孩大号过家家仿真喷雾小宝宝厨具组合

儿童过家家迷你饮水机饮料机能出水厨房玩具仿真厨具宝宝男女孩

儿童过家家迷你饮水机饮料机能出水厨房玩具仿真厨具宝宝男女孩

儿童洗碗机过家家玩具自动出水男孩女孩厨房宝宝仿真电动洗碗池台

知识花园 儿童厨房玩具男女孩角色扮演仿真过家家玩具 厨房玩具 深蓝+蔬果蛋糕切切乐

HelloKitty 魔法贴纸机3合1豪华套装组合女孩玩具儿童玩具贴纸礼物 5岁-8岁六一礼物

贝恩施儿童玩具过家家厨房仿真做饭玩具套装女孩男孩3-6岁水果切切乐玩具 喷雾款(出水+喷雾+音效+灯光)黛蓝色

儿童仿真过家家玩具女娃娃屋房子小别墅女孩公主厨房套装生日礼物