好物分享:解放麻麻双手的高颜值餐椅

2021-04-27 12:52:16 1点赞 1收藏 0评论

在对比了很多餐椅后最后入手了这款神仙颜值的 hagaday宝宝餐椅。我首先是被这款餐椅的颜值所吸引哈哈,太好看了,国潮元素的设计真是爱了。

但是作为一个麻麻,光看餐椅的颜值是不可能的,性价比和安全才是我考虑的重点~+这款餐椅画400左右性价比是真的很 说说我了,满意的几点:

餐椅的包裹性很强加,餐盘下面还有防站立挡板设计,加上五点式安全带完全不用担心宝宝会掉下来呀可拆卸的餐盘很实用,每次小太阳吃完辅食像打完仗一样,这样清洗就方便多啦

万向轮的设计也是爱了,每个轮子都有刹车,这样移动方便又稳定

座椅可坐可躺、高度能上下移动,餐盘离宝宝的距离也能调节,灵活性大,满足多种不同的需求折叠收纳不占地方~

感觉小太阳很喜欢这个餐椅呀,每次吃米糊坐在上面都乖乖的,而且吃的比平常还多点。吃完了我会放点玩具在餐盘上,让他等我们吃完这个餐盘很大,玩具也不容易掉下来,他可以自己玩好久,真是解放双手啦~

好物分享:解放麻麻双手的高颜值餐椅

阳光半岛 餐椅家用简约轻奢皮椅子软包餐桌椅靠背凳子厨房客厅餐厅休闲歺椅 加固框架+金腿

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

树浩 家用塑料加厚凳子

树浩 家用塑料加厚凳子

生态宜家(Eco-Me)【直销】省力椅子分叉椅用骑士床上鸳鸯凳板凳凳多功 【2代可调节】+扶手 防水防滑

DU PONT 杜邦 DUPONT)户外折叠椅月亮椅·双置物

ONEVAN 折叠椅 户外克米特椅折叠椅露营椅子便携露营 量大联系客服

华恺之星 吧台椅 前台可旋转高脚凳轻奢酒吧椅奶茶咖啡店椅子BY619橙色

帝帆高脚凳 前台椅子吧台椅升降吧台椅子实木高脚凳酒吧椅家用靠背高 75高带靠背(软垫坐面)

富禾 牛角椅餐椅 皮质款 胡桃色+黑色

富禾 牛角椅餐椅 皮质款 胡桃色+黑色

LINSY 林氏家居 客厅轻奢高级感餐椅餐厅侘寂风现代简约靠背椅子

SHULIANG 曙亮家具 曙亮 塑料凳子 椅子 家用 子 4把装

LINSY 林氏家居 原林氏木业现代餐椅靠背餐厅简易塑料椅子LS262S1-A餐椅1张

CHEERS 芝华仕 芝芝餐椅国民家居奶油风靠背椅子PT074奶油白餐椅2把

HK STAR 华恺之星 吧台椅 高脚椅升降酒吧椅吧台凳带靠背椅酒店椅家用椅子BY520黑

凡社 简约现代餐厅餐桌皮质软包 黄色4把

凡社 简约现代餐厅餐桌皮质软包 黄色4把

QuanU 全友 家居 户外单椅北欧休闲椅钢化玻璃台面茶几二件套DX119008