想要打造完美底妆?还好我从唯品会上入了这款断货王隔离霜

2021-04-27 11:25:40 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是热衷于探索美妆好物的大KIKI~

都说“面子、里子不如底子”,在化妆这块儿也是一个道理,好的底妆效果能让我们的妆容更服帖自然,隔离霜作为底妆的第一步,今天就来和大家分享一款我从唯品会斩获的隔离霜,效果如何?一起来看看吧。

想要打造完美底妆?还好我从唯品会上入了这款断货王隔离霜

兰芝的隔离产品一直都是隔离界的热门,相信姐妹们也不陌生,直到现在各大美妆博主都还在乐此不疲地推它,我最满意的是它的润色效果,对于皮肤底子好的姐妹来说,它就是底妆。我前段时间在唯品会入手的时候,正值唯品会春季特卖,这款隔离霜打了3.9折只需119元就可收入囊中,于是秒速从唯品会下单了~

想要打造完美底妆?还好我从唯品会上入了这款断货王隔离霜

作为一款集隔离、修饰和防晒于一身的隔离霜,它的确很出众,它还针对不同肤质分了四种可选,我本身肤色略暗黄,所以能改善暗沉肌的紫瓶最适合我,它起到提亮肤色的作用,挤出的质地很水润,延展性比较好,还带有淡淡的香味,上脸后皮肤确实白皙多了,有种水光肌的感觉,而且上脸后肤感很轻薄,妆感自然通透,不会显得很厚重,保湿效果也不错,使用完它再上粉底,整个底妆很服帖,不愧是隔离界的网红!

想要打造完美底妆?还好我从唯品会上入了这款断货王隔离霜

可能有些姐妹护肤后就直接上粉底液了,这里建议大家上粉底液前一定记得涂隔离霜哦,因为隔离霜拥有一定的护肤功能,加上隔离的基本作用,在粉底液之前使用隔离霜可以对肌肤起到很好的防护作用。

想要打造完美底妆?还好我从唯品会上入了这款断货王隔离霜

这次从唯品会下单兰芝隔离的经历来看,唯品会在彩妆这方面也挺占优势的,且不说超香的折扣力度,连换货都十分便捷,最初我选的是那款粉色的兰芝隔离,只因紫色更适合自己,所以在唯品会上换了一次货,还是直接上门换货,服务态度和速度都很nice~而且品控做得也不错,收到的隔离和之前朋友在免税店入手的那瓶一模一样。

唯品会上这款兰芝隔离还在折扣活动中,看中的姐妹就要赶紧啦!如果觉得KIKI本期的分享对你有所帮助,请点赞收藏加关注哟,我们下期再见!