能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

2021-04-27 14:47:11 0点赞 0收藏 0评论

说实话,我平常很少打扫卫生,以至于家里看起来非常脏,主要也是因为工作忙,回来就不想动,也可以说是我懒。实在脏到不行才拿拖把糊弄拖拖,拖地我都嫌麻烦,因为很多地上赃物要捡起来,想想都觉得累,有什么办法能改善这个局面呢?

当我初次看到家用吸尘拖地一体机的时候,感觉就非常惊艳,因为据说地面的顽固污渍,1台这样的神器就可以轻松搞定!你们肯定会问是谁有这么能耐?它就是我们几天要介绍的主角,吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机,拥有吸尘拖地一体的功能,轻松满足平常的清洁需求。接下来,大家就一起来了解这款洗地机。

开箱篇

纯无线的机身设计,搬来搬去、楼上楼下毫不拘束。机身有2个盒子——清水箱和污水箱。它的工作原理很简单,清水箱的水喷到地面上,滚刷高速旋转清洁地面,产生的污水与地面的脏东西全都会被吸入污水箱内。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

安装起来简单,只需把对接的位置衔接上,安装上电池,就能工作运转。这样,一台机器就实现了扫地、吸尘、拖地等所有工序。使用完直接放在靠墙位置就行了,放置在墙边时,整体占地面积不大,也不碍事。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

这个位置是开机键,下方是调速按钮。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

说到清水箱,我们来看看怎样注水,轻按这个清水箱释放键,取下清水箱,将旋盖按顺时针方向打开,将清水倒入,记住不要超过最大水位线。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

拧紧状态下,水根本不会漏出来,看这里。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

污水箱拆装来看看,一手扶住洗地机,另一只手扣住污水箱提手,大拇指按压污水箱释放按钮,这样就能取出污水箱,看,才清扫完,里面有点脏物。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

电池拆卸也认为非常简单,在洗地机背面有个装置,按钮打开,电池方向对准接触点就可以了。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

我们再来看看怎样进行充电,用手握住手柄提起洗地机,然后将地刷垂落到下方,再将洗地机尾部充电槽对准充电底座,将洗地机放到充电座,将适配器一端连接充电座,另外一端连插座。充电手柄灯常亮红灯,显示屏也会有电量百分比,循环灯转动。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

最后我们来看看包装盒有哪些物件:吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机、电池、充电座、电源适配器、清洁液、清洁刷、说明书等。

测试篇

清洁卫生中比较常见的两个步骤就是扫地跟拖地了,一般在清洁的时候我们都会选择先扫地,然后再进行拖地,这样来来回回费时费力不说,比较大的一个烦恼就是地方的毛发和碎屑非常的难清理,有的时候明明感觉自己已经把地面给清扫得非常干净了,可是等到拖地的时候又出现了好多的头发。虽然现在吸尘器出现了,但在拖地方便我们只能进行人工操作,这个时候洗拖一体机就来了,终于让扫地和拖地变得更加简单了,接下来就一起来看看这款洗脱一体机表现如何!

吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机干湿两用速干活水洗地机3999元天猫精选去购买

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

在拖地效果表现方面,米家的这款洗脱一体机拥有大功率、大吸力,它可以智能地去感应地刷,同时还拥有LCD高清数显屏,清洁状态一目了然,使用起来也会非常的方便。从我们平时肉眼可见的细小灰尘,到螨虫等微小寄生生物,清除隐藏的灰尘,使用了全新升级的马达系统,每分钟可达25000转的高速电机可以带来持续澎湃的吸力,地板中、地毯深处藏匿的污垢也能够被揪出来,让各类灰尘无处可逃。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

使用完后,把它放回充电底座,就可以一键开启它的自清洁功能了,无需手动拆卸和清理,它会自己把滚刷、管道等内部系统做彻底的清水清洁,自己给自己洗个澡,方便我们下次使用。我们唯一需要做的就是把污水桶里的污水倒掉,机器自动进行清理,保养更省心。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机最重要的功能就是这个定点喷洗,完全可视化外置喷水系统,开根据脏污的状况来进行喷洗。看过来,这个键是喷水键,不需要不停按,根据你清扫需求定。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

还有水量也可调控,遇到顽固污渍,一洗一拖就能干净。看这个动图,你就知道这个功能是否符合你拖扫的需求。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

洗过拖过后地板上没有水渍,能有效避免水渍残留在木地板上,换成普通的洗地机,开机就喷水,你会发现水量没有办法控制,洗完地后还有大量水渍在上面,对木地板的保养也不好,还容易滑到。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

吸拖一次完成,地面非常干净,以前擦完地,孩子玩完脚底板都是灰色的,现在脚底板基本白白的。自清洁功能也非常赞,不用自己洗滚轮,滤网也是可以水洗的,最重要是功能多,噪音比一般的吸尘器要小。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

查看机器的电量、清洁力度、水壶状态并且调整多种模式等等。不过多数时候,不用APP也可以使用机器的大部分功能。这次使用了8节3000mAh大容量锂电池,加上它的智能变频节能系统,续航高达30分钟。基本上100-200平米左右的房子足够一遍搞定,再也不用担心电量不够用的问题。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

从整体的拖地体验上来看,不管是平常的清洁还是顽固污渍的清洁都做的十分的到位。整体的吸尘效果也具有很大的优势,如果你家非常脏乱、或有宠物的用户,那么它将会是非常合适的选择。好用,不费力,手扶机器稍微给点力就会自动向前向后洗脱地板,只需掌控方向即可,非常省劲。清洁程度也很高,地板上的污渍,食品渣子,大小颗粒以及花草树叶都能吸的干干净净。智能化程度也很高,自动洗地,自动清洁,自动充电,非常省事,只需要自己加水,清理一下污水桶即可,省力省时。使用了一周,体验效果很好,以后干家务就成了一件轻松有趣的事情。

能定点喷洗,速干的吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机

吉米X8无线智能家用吸尘拖地一体机实现了1大于3的效果,原本的各种扫帚、拖把、吸尘器、扫地机器人机器电动拖把等等统统用不上了。一台机器在全屋过一遍,就可以实现多台机器组合的效果,并且清洁时间大大缩短,清洁效果还要更好,省时省力又省心。自清洁功能更是完全解放双手,一键完成收尾工作。

飞利浦吸尘器家用小型强力大吸力XB2022手持式吸尘机卧式小型旗舰

TCL 无线除螨仪家用小型紫外线床上除螨虫神器杀菌机除螨迷你吸尘

BOBOT 博宝特 洗地机智能无线电动拖把吸尘洗拖地一体家用清洁机器 DEEP 832

戴森(Dyson)吸尘器V7 Fluffy Extra手持家用强力除螨宠物家庭 30分钟续航 V7 Fluffy Extra 【原装进口】

K720 扫地机器人

K720 扫地机器人

Haier 海尔 无线吸尘器家用小型手持式大吸力强力大功率轻便除螨HZ-G581 石墨灰

SUPOR 苏泊尔 VCT80P 吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCT80P 吸尘器

毛刷 T11 Cyclone / T11 Pro 通用

毛刷 T11 Cyclone / T11 Pro 通用

PHILIPS 飞利浦 卧式吸尘器家用多功能大功率无尘袋 FC8471升级款 XB2023/81

Midea/美的吸尘器家用手持立式有线吸尘器 二合一强劲吸力U1小型

ECOVACS 科沃斯 U2 扫地机器人 莹白色

沙发刷 T11 Cyclone / T11 Pro 通用

沙发刷 T11 Cyclone / T11 Pro 通用

直管 T11 Pro

直管 T11 Pro

ideebo 艾迪宝 洗地机家用无线拖地吸尘一体机可添除菌干湿洗吸尘器 ID-T70