神奇小香珠,撒下一丢丢!一箩筐衣服都是香

2021-04-20 18:47:46 0点赞 0收藏 0评论

我们生活越来越好了,就拿洗衣服来说吧,父辈们那会用的是肥皂,到我们现在洗衣液体、毛衣专用液、内衣专用液等等,五花八门的,确实是每种不同的衣物用专用的洗衣液更加的合理化了。

神奇小香珠,撒下一丢丢!一箩筐衣服都是香

我今天要推荐的这款是在洗衣服的时候,只需加入一小把就能让衣服持久留香的元本生活的小雪山留香珠

它有很多香味,我选了红柚茉莉,味道炒鸡好闻,打开瓶子就能闻到它的清香,但不是那种刺激的香味。

神奇小香珠,撒下一丢丢!一箩筐衣服都是香

它里面加了抑菌成分,可以有效的抑菌除螨,每次洗衣服的时候倒一点点,它会利用水温的变化和衣服摩擦融化,而且用它洗完的衣服都变得香香的,而且我特别喜欢这个味道!

神奇小香珠,撒下一丢丢!一箩筐衣服都是香

它的外形设计也很可爱,白色盖子像雪山一样,与黄色瓶身完美搭配,即使是摆在家里都会增添美感呢!这么好的东东,集美们有木有心动呀,哈哈,快快行动吧!

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

老管家 冰箱除味剂120g*2

老管家 冰箱除味剂120g*2

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

飒楚纯 衣物香氛喷雾护衣防静电祛味持久留香水香薰除螨菌衣柜除臭清新剂