新手注册亚马逊店铺需要多少钱呢?电商如何入门才能学好?

2021-07-21 21:33:50 0点赞 0收藏 0评论

近期,许多小白卖家过来咨询,有咨询无货源的,有咨询店群形式的,问题种类是五花八门。

其间,有个问题许多人都没搞清楚,那便是做亚马逊跨境电商终究需求准备多少钱,今日刚好有点时刻,就跟咱们讨论一下这个问题。看朋友圈731077241领亚马逊开店资料

我想,许多人之所以有这么高的积极性,很大程度上是被某些不良的训练组织和中介组织给洗脑了。

那些人为了推销自己的erp软件和会员,真可谓是无所不用其极,他们现在竟然还能够把亚马逊描绘成一个遍地黄金的人间天堂,仿佛只需你能进去,就能够捡到大把的金子。

没错,5年前的亚马逊是这样的,乃至4年前,某些类目还是能够有捡钱的时机,可是很可惜,现在的亚马逊现已没有这种捡钱的时机了。

没有捡钱的时机,可是赚钱的时机还是有的。仅仅假如你相信了那些不良组织的宏伟蓝图,你进入之后势必会感到少许的绝望,由于现实远没有他们描绘的那么宏伟。

昨天有位网友说自己参加的训练组织收费高达一万元,包括erp体系和注册好店肆,关于这种工作,我不想再评价什么,愿打愿挨,各取所需。

仅仅作为成年人,要有最根本的辨别真伪的才能,这点才能都没有的话,即使你进来了,在亚马逊上也很难赚到钱。

下面以做FBA产品为例,我给咱们剖析一下做亚马逊终究需求准备多少钱?(自发货的卖家能够将FBA相关费用去掉,得出自己的费用状况)

新手注册亚马逊店铺需要多少钱呢?电商如何入门才能学好?

首要,是注册店肆的钱。

经常有人问是个人注册还是公司注册?

尽量运用公司注册吧,个人注册在目前来说,经过率极低,即使幸运经过,后期也极易触发审阅,审阅的经过率更低。

注册店肆本身是不需求任何费用的,任何收费注册店肆的行为都要引起你的警惕。

仅仅假如你要运用公司来注册,那么你就需求先注册一家公司,这儿的费用主要是指注册公司的费用。

假如自己亲力亲为去注册公司,其实也是根本不花钱的,可是你要请会计公司来署理记账,或许每个月要花150-200左右的费用。

亚马逊的店肆月租,专业级其他账号每月39.99美金/月,个人等级账号没有月租。

当你的店肆下来的时分,就开端按月来收取月租了。

许多人注册了店肆之后或许不会立即上传产品,这个时分能够先将自己的店肆等级改为个人形式,能够为你节省一点月租支出。

比及真正上传产品时,再将店肆转为专业形式。在卖家后台能够自行操作。

第一批备货费用,这个需求依据自己的选品来核算。

有些人资金充足,或许选品时倾向于高价的产品,这样就会将门槛提升到一定的水平,竞争也没那么激烈。

有些人资金不是特别充足,就需求从贱价的产品入手,第一批的备货本钱或许就会少许多。

总归,这个要依照自己的资金实力和资源状况。

一般第一批备货200-500个,再乘以产品的进货价即可得出该项花费的数额。

国内物流费用,也便是你的货品从工厂运到你协作的头程那里的费用。

众所周知,国内的淘宝现在遍及能够做到全国包邮,可是在跨境卖家进货的1688网站,根本上所有的产品都不会包邮。

也便是说,你除了要付出购买产品的费用以外,还需求付出产品运到港口的费用。

这个费用不会很大,由于工厂一般都有长时间协作的物流,价格一般会比市场上那个价格稍微低一点。

头程费用,也便是货品从我国的港口运到亚马逊仓库的费用,自我国的港口到亚马逊仓库的这段间隔,咱们称之为“头程运送”。

这个费用的多少,要取决于你产品的特点。

重量或体积比较大的产品合适走海运,这样才能将你的头程运费控制在合理的规模之内。

体积小的东西,比如耳机手机贴膜等产品,合适走空运,单个产品的头程费用也不高。

空运和海运又分为快线和慢线,空运价格大概22-38元每公斤,海运价格大概是8-13元每公斤。

依据你自己的产品特点和运营手法挑选不同的运送方式。

新手注册亚马逊店铺需要多少钱呢?电商如何入门才能学好?

基于以上5点的费用,你就能够把亚马逊的店肆开起来,并能够上传你选好的产品。

用核算器将上述5项费用相加,再结合你在亚马逊产品的定价,就能够清晰的得出你的大概的毛利状况。

可是,将产品上传成功,并不是运营的结束,相反,这仅仅运营工作的刚刚开端。

想让你的产品成功售出,你还要持续付出以下费用。

产品的FBA费用,也便是亚马逊帮你进行分拣、入仓、出仓、配送等一系列服务的费用。

这个费用占了本钱的很大一部分份额,是亚马逊FBA卖家支出较大的费用种类。

这个费用依据产品的具体特点来收取,不懂的卖家能够看一下我之前的文章(亚马逊FBA的那些事),对FBA的费用有具体的介绍。

产品佣钱,也便是每当你卖出一件产品,亚马逊要从你的销售收入中抽取的份额。

目前,根本上美国站大部分类意图佣钱是售价的15%,还有单个类意图佣钱会有不同。

亚马逊后台关于佣钱有具体的规定:

仓储费用,便是你的货品存储在亚马逊仓库中,你要按月付出给亚马逊的贮存费用,这个是依照货品的重量和体积收取。

亚马逊最近再次提升了月度仓储费的收费标准,最新的收费标准如下:

假如你的产品呈现滞销,在亚马逊仓库的贮存时刻超过6个月的话,那么亚马逊还将向你收取长时间仓储费,这个费用较高,卖家还是要注意对滞销产品进行及时的清仓。

PPC广告费,即“pay-per-click”,也就亚马逊站内以点击数量为收费基准的推行方式。

产品上线后,卖家就能够进行站内广告的推行。

当然,你能够自主挑选开或许不开广告,这也要取决于你产品的具体状况。

有些产品开了广告也卖不动,有些产品不开广告也能够出单。

现在亚马逊的广告费用是急转直上,许多卖家一年到头赚到的钱全部都被广告费吃掉了。

关于广告,能够参考我之前的文章(亚马逊广告的ACOS怎样就这么高?)。

站外推行的费用,这儿包括你找人进行测评和站外进行打折促销的费用。

这个也是能够自主挑选的项目,依据你的产品的具体状况做出挑选。

好了,以上便是新手卖家开一家亚马逊店肆并进行产品运营的主要费用,拿起你的核算器,结合你产品的状况,就能够算出你产品的赢利和本钱结构了。