家装我选四季沐歌浴室柜,精致、优雅百看不厌

2021-07-22 13:37:10 0点赞 2收藏 0评论

去年我们家分期买了房子,装修的时候我在外面,家里大小事情都是我老公来办的,我当时跟我老公说的是家里他随意装修,但是浴室镜我要一个好的,最好是跟五星酒店的那种一样,有美光灯,有除雾功能的,这时候我老公就说要不然选四季沐歌怎么样,我说全凭他安排。等我出差回来,我们家也差不多装修好了,接机的时候我老公特骄傲地说他选的四季沐歌浴室柜我一定喜欢,我还笑他说大话,没想到他说的是真的,这个四季沐歌浴室柜我真的是太爱了!今天就跟大家聊一下我家的四季沐歌浴室柜,真的不比五星酒店的差!

外观指数:四颗星

回到家看到四季沐歌浴室柜,外观就吸引住我了,个人还是比较喜欢这种风格。简洁的线条让四季沐歌浴室柜看起来方方正正的,别有一番风味,白色与深蓝色的撞色让浴室柜显得很干净,也让浴室看起来很明亮,我特喜欢这样的撞色设计。除了撞色设计之外,四季沐歌浴室柜的镜子也很有科技感,因为是智能的,所以镜子上是有按键的,但是不是凸出来的,而是与镜子融为一体,看起来更加大气。

功能指数:五颗星

这个四季沐歌浴室柜让我最喜欢的地方就是它镜子的功能,除了有三种颜色的灯光可以选择,还有加热除雾功能,镜子中间有一个显示带,上面显示了时间和功能按钮,只需要轻轻一按,就可以打开灯光和除雾功能,长按灯光按钮就可以调节不同亮度,每次用四季沐歌浴室柜我都特别开心,我老公选的浴室柜就是好!

储物空间:五颗星

当时我看到四季沐歌浴室柜的时候,我还奇怪呢,虽然四季沐歌浴室柜看起来很不错,但是怎么没有放东西的地方呢,后来我老公打开了四季沐歌浴室柜的镜子,我才发现原来这是别有洞天啊!镜子后面是很大的储物空间,而且还有分格设计,洗漱用品可以分开摆放,这样就不会担心误用了。

家装我选四季沐歌浴室柜,精致、优雅百看不厌

看到我对四季沐歌浴室柜这么满意,我老公就笑着问我四季沐歌浴室柜怎么样,我知道他是要跟我讨功劳了,就哄着他说我老公选的能不好嘛。不过四季沐歌浴室柜真的让我挺满意的,这就是我心中我们家浴室柜应该有的样子啊!

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

浴室柜 奶油风洗脸盆美妆柜组合陶瓷一体盆BC6189-080(智能镜柜)

希箭 HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

KOHLER 科勒 希尔维系列 K-45764T+K-20710T+K-30012T 浴室柜组合