KSC蒸汽手膜好不好用 蒸汽手膜要敷多长时间

2021-07-22 14:31:12 0点赞 0收藏 0评论

KSC蒸汽手膜好不好用 蒸汽手膜要敷多长时间

“双手干巴又暗沉,活像一个围着锅台转的老太太”,这是经常听到她们对我手的评价,本来都习惯了,来硬是被朋友拖着去美容院做了一次手部护理,你别说,还真挺舒服。

KSC蒸汽手膜好不好用 蒸汽手膜要敷多长时间

虽然一直糙着过也能过,但是精致了一次之后就会发现,女孩子还是要精致点好。所以那次回来之后,我开始四处收罗手膜。也就是这样的机会下,闺蜜把KSC蒸汽手膜推荐给我了。

因为在美容院做得那个护理实在舒服,一开始我对自己在家做手膜这件事,也没抱太大的希望。就睡觉前拿了一片出来敷,大约敷了5-6分钟吧,竟然感觉手背有一点温温的热感,好舒服!

KSC蒸汽手膜好不好用 蒸汽手膜要敷多长时间

这到底是什么好东西,我感觉发微问闺蜜。原来这个KSC蒸汽手膜是有黑科技的,它里面是恒温发热,这样可以促进精华液的吸收。敷完之后我也学着美容院的老师给手部按摩。精华液洗完之后,我明显觉得手变白了不少。但是闺蜜说,要想让双手长久变白,这个手膜需要定期做才行。

我的手在水里泡太长时间,就会发皱,我很不喜欢那种感觉,敷手膜之前我也担心会有这种情况,因为这个里面的精华液真的好多啊!庆幸的是,并没有!

现在我已经养成了一周敷2片的规律,要说有什么变化,我现在有事没事就喜欢自己摸自己的手╮(╯▽╰)╭,真的好丝滑哈哈哈!另外,还是做一个精致的女孩子好,开心!

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

KOOGIS 可其氏 烟酰胺凡士林手膜嫩滑白保湿淡化细纹手部保养手套去死皮角质#6双

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

彼丽(BEELY)玫瑰精油嫩肤滋养凝胶美容手足套(保湿滋润 去死皮去角质 精油手套足套 手足护理套装)

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

124.9元

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

德国奥适宝氨基酸胶原蛋白软骨素Orthomol Tendo加快修复保健肌腱肌肉组织营养素 30袋/盒 冲剂+片剂+胶囊 德国直邮原装进口

施奈芙 手膜手蜡嫩非美白保湿去死皮去角质淡化细纹护手部保养护理脚膜手摸护手霜

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

QUARXERY 泉兮 手足护理套装 (山羊奶呵润护手霜50g+焕彩美白补水保湿手膜10片+蜂蜜牛奶滋养手蜡150g)

109元

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

Revive 椰子油保湿滋润凝胶手套

Revive 椰子油保湿滋润凝胶手套

朵拉朵尚(Doradosun)牛奶蜂蜜滋养手蜡膜 170g(滋润保湿软化角质护手霜手膜)