新手跨境电商课程的收获有哪些呢?如何自学亚马逊呢?

2021-07-20 16:13:31 0点赞 0收藏 0评论

1,在亚马逊开店可所以个人或公司名义请求,但AM上只需显示收费和不收费两种帐户。

2,在收款上,咱们现在用到最多的是四种卡,分别是WF卡、P卡、美国银行卡还有香港内地一卡通。WF卡和P卡相对的费用会高一点,可是它们有自己的优点。便是说你要去注册其它站点的,比如说英国、德国、加拿大或是澳洲等等,你能够让P卡或WF卡的服务供应商去注册这些站点即可用来收款了,不需要别的请求,这样你的收款就会简略许多。美国银行卡或许会牵扯到交税的问题;+/;731077241领亚马逊运营资料

3,在请求的时分,你要涉及到免税问题,你要填写一些表格,如W8、W9以及英国一些VAT税号。

4,吊丝男女最佳操作计划:你要根据自己的实际状况,如你是什么样的操作水平和你自己的经济状况。假如你的经济状况不是很好,那么我建议直接用自己国内的身份去注册就行了。用国内的信用卡去注册一个卖家帐号。可是许多的人会反映为什么一直都是注册不下来。首先咱们要避开有危险的当地。咱们注册困难的一个原因是咱们国内很所卖家在亚马逊上面哄人,导致亚马逊要严格检查。哄人职业最多的便是3C类、服装、鞋等等。所以注册时能够采用微调计划,先注册一个偏冷门的一些职业,注册成功后,在咱们开端出售了,再渐渐去注册其它的品类。当然花钱找人就能够一下就搞定了,市面上的价格便是一千多到两千。

我做跨境电商选择亚马逊是由于它是相对比较公平和公正的,在这里边不需要太多的人际关系或许是社会关系仍是办公室政治什么的。所以我想经过在这样公平的环境中,经过自己的努力得到自己的报答。

5,咱们注册成功之后,咱们要确保自己的账户不能死掉。要是帐号被暂停或是出售权被移除了,咱们的帐号有时分能够要回来。首先要看一下你帐号被封的愿因,要是不是太严重的话,你会有一次申述的机会。只需一次,要是能掌握好,仍是有机会的。咱们要根据自己的实际状况去写自己的申述信。咱们要写好咱们的申述信,因而咱们不能太急,咱们要把咱们的申述条件准备充分、申述信写好然后在提出申述,争夺把咱们的帐号一次性的请求回来。

新手跨境电商课程的收获有哪些呢?如何自学亚马逊呢?

6,侵权必死,这是咱们都要知道的一件事。因而咱们要考虑怎么避免侵权。最简略的便是品牌查询,到各国的商标局去查询。有个卖家被移除了出售权,可是他在提出申述的时分,说明晰自己在卖之前有咨询过亚马逊的客服说自己的产品能不能卖,客服回了一封邮件说能够,然后自己的帐号就要了回来。当然最有效和最专业的是相应的律师的咨询,可是费用高。还有便是要是咱们和美国本土的品牌发生冲突的话,咱们最好不要和他们发生冲突,毕竟他们是本土的卖家。

7,AM不允许重复上货,不允许重复开店,可是咱们都担心自己的帐号被封,由于这是许多人都会遇到的问题。所以咱们或许要有一两个备用的帐号。

8,现在讲的是有关相关这一块的。亚马逊为什么要绑起相关?由于它不能让你重复PO货。一款产品,按概率来讲,它会有万分之一的成交率, 假如我有十万款产品的话,咱们的成交数就会比较多了。因而亚马逊为了避免你重复上架产品,会规定同一个人只能上架一款产品一次。可是怎么判断你是否为同一个人,就根据你的实际的材料和网络的材料。相关是不可避免的,最保险的是一个人只需一个帐号,然后在自己的网络中进行出售。可是亚马逊经常会死帐号,因而咱们咱们都很正常拥有一两个帐号,为了节省本钱,咱们应该怎么一起操作多个帐号呢?那么我就说一下一网多号的操作经历。ADSL网络,两个路由,两个modem再加两个机箱。每一台电脑对应一个路由,一个modem。上网之前你拨号一次,IP地址就会纷歧样了。

9, ODR超标之后,你能申述回来的机会是比较高的。ODR中重要的不是退货率、差评率,最重要的是你的产品的质量还有便是你对客户的反应还有咨询能否做出及时的回应,做好自己的服务。这好这两方面,ODR超标一般就不会出现的了。

问与答: 全球开店请求地址是在亚马逊的网站,在上面提出请求就能够了。个人请求的话,例如你要在美国开端出售,你能够直接去美国方的亚马逊网站提出卖家请求就能够。请求的成功率在于你请求的职业还有便是你对请求规矩的了解程度。

问与答:用香港内地一卡通,由于美金换成港币会有大概百分之三左右的汇损。内地只需招商银行在办,深圳区域最快的办理方法是到香港去办,不用排队。

12,有了帐号,有了收款的方法后,咱们接下来咱们要考虑咱们要卖什么产品。榜首是咱们的产品会不会被人喜欢;第二个是产品的物流方法;第三是怎样描叙关键词等等。产品之后便是引流的问题,引流之后便是成交率的问题,也便是咱们的转化率的问题。最终便是到咱们的服务。

寻觅产品的思路,咱们要考虑的有这些信息:

年纪,性别,文化喜爱,收入层次,网购习气,网购媒介,查找习气…….

地域性、季节性、

商场竞争状况

售后服务需求

我个人总结的一点是与价格越是计较的人,那么他对咱们的服务就越是严苛。

13,产品开发思路有两种:一种是看打商场有热销的产品,然后自己跟着做;还有一种是发明需求。可是咱们是不同的国家,因而,咱们很难了解到咱们顾客的需求,因而咱们很难做到第二点。

14,要是你想把做亚马逊最为自己的一个人生的目标,那么你最好去请求一个美国的商标。请求一个美国的商标也不贵。在深圳还有一个政策,你请求一个美国的商标,你还能够向政府的一个部门请求一个五千快的补助。

15,怎么引流。引流分为站内引流和站外引流。站内引流,你想要更多的流量过来,榜首个要看你的产品是否有竞争力。然后,你的图片是否有吸引力,你的标题是否符合规矩。你的价格和物流方法等等。你的目标便是要去吸引你的目标客户,让他们产生粘性和重复购买的行为。别的还有,咱们要做的有跟买、促销和广告等。

站外引流能够经过SNS或是其它的广告方法去引流。

这里有一个合适这样的产品的方法,那些他人卖得好,你卖欠好,或许本来卖得好,忽然不动了的产品。能够去找淘宝或许是自己的朋友去买自己的产品,这样能够前进的排名,这是许多平台通用的。

关于怎么做好服务。

咱们一定要盯梢自己的客户的反应去不断完善自我的服务,最好的服务便是尽量把服务的要求降到最低,前进自己的完美订单率。

16,我现在有一个做客户评价反应做得比较好的。首先咱们的货品宣布的4到5天或许是根据你自己的物流的时间2到3天,咱们给咱们的顾客发榜首封的邮件。能够写:亲爱的顾客,您的邮件现已宣布,邮件号是多少,能够在那里查询您的物流信息,我是某某,如有任何的问题,请随时联络我。第二封的邮件可所以咱们客户收到产品到的榜首天或许是第二天。能够写:亲爱的顾客,很感谢您购买咱们的产品,您用的怎样呢?有没有什么问题呢?假如觉得好用是否能够个咱们一个好评呢?第三封邮件要根据您自己的本身的状况,要是您对自己产品有决心的话,你能够在第十五天左右就能够去问一些相关的使用的状况。这样做你的反应率就能够前进。假如有顾客邮件回复你的话,那么这些客户便是黄金客户了,你一定要记下这些客户的邮件,然后你就能够在发一封邮件表明你的感谢还有一起能够引荐一下你的产品和店肆了。

思路决定出路,细节决定胜败!

17,有三个案例能够和咱们分享一下。

一个是广州的一家公司。他们的单量不大可是他们的出售个能够到达一年几千万的美金。他们做的产品是这样的,在欧洲一带有许多色情的区域,就像咱们电影看到了,也便是所谓的红灯区。色情场所里边有一个铁笼子,里边有一个在热舞的辣妹。这家公司主要做的便是这种大铁笼,他们的单不多,可是他们的出售额就许多。由于他们的单价是很高的。由于他们当初找到的便是一个蓝海。

另一家公司的单每一天也便是只需30到50这样,可是他每年的出售额有几百万的美金。公司也只需二三十的人,所以每人的薪酬都是不错的。他们做的是体育器材,而且一切的器材都是直接经过中国发到国外去的。每一款产品都是限额出售的。

这两个案例能够说名:产品的选品要有差异化,不管是用途仍是出售的方法或是商场的区分。

还有一个便是,我自己当初刚做AM的时分,咱们都有跟卖引流,便是看到他人的某件产品做的好,咱们也跟着去做。可是我被有跟卖就被一家比较大型的店肆正告了。由于咱们其时是小公司,所以也没有怎样,就不卖了。可是过了没多久,发现正告我的这家公司他自己去跟卖LISTING越来越多,而且排位榜首的都是那些价格低的。在后来,那家店肆也就没有了,只需一个或许,那便是被人告后封掉了。

因而能够知道,开端做得好的,到后来纷歧定能做得好。现在比他人做得差,只需你一步一步来就能够做的比他人好。坚持+求稳

18,咱们能够从传统的职业中去找到合适咱们电商的规律。咱们想一下传统的超市做的比较好的有那些,咱们能够朗朗上口的有沃尔玛、家乐福。而在消费者做的比较细分的在咱们深圳这边就有百果园。包括咱们身边的的一些小的超市,它们的出售群体的重复购买率是非常高的。所以在咱们的电商中也会出现像小超市这样小而美的店肆,重复购买率会高的惊人。

19,还有便是咱们做电商的一定要学会用发展的眼光去看待问题。例如,咱们现在刚刚做AM,其时有几款产品支撑了咱们百分之八十的事务,过段时间再回去看,那几款产品我己经不在意了,我有更新的,更有优势的产品来支撑我的发展了。

咱们一定要记住咱们的社会是在前进的,咱们消费的观点也在变,消费的产品也会在变。所以咱们一定要不断的剖析思考,现阶段咱们的顾客需要什么,那些产品会合适现在的消费趋势,而不是仅仅安于现状。

也不要纠结于现在的某一个客服问题,难缠客户等等小事上,多做重要但不紧迫的事情会发明出更多价值出来!

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi版 4GB 黑色

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 7英寸墨水屏电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 7英寸 Android 平板电脑(1920*1200dpi、骁龙800、2GB、16GB、WiFi版、黑色)

Amazon 亚马逊 OH1 Meteor 入耳式耳塞式有线监听耳机

Amazon 亚马逊 Kindle Fire HD 10 平板电脑 32GB

Amazon Kindle Oasis 2 立式真皮保护套(2017版)

Amazon 亚马逊 梵高定制款 麦田系列 Kindle Paperwhite经典版 保护套

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 香槟金 32G 礼盒装

Amazon 亚马逊 kindle 入门款 6英寸墨水屏电子书阅读器 4GB网络 4GB 经典黑色

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 烟紫

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Echo 第二代智能音箱

Amazon 亚马逊 Echo 第二代智能音箱

Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 7英寸 平板电脑