猫咪保持高颜值的秘诀,猫咪卵磷脂美毛护肤作用多

2021-07-20 15:20:13 0点赞 0收藏 0评论

现代社会宠物已经慢慢融入我们的生活,犬猫不仅是宠物,它们也慢慢融入我们的家,成为我们家庭中的一员,有了它们的陪伴,也给生活添加了不少乐趣,也在慢慢治愈我们。很多铲屎官从新手慢慢过来,在了解并且度过了猫咪的掉毛换毛季以后,又面临的一个新的小挑战,就是怎么能让我们的猫猫毛发更加亮丽顺滑,更加健康,让猫咪保持着高颜值,才能享受更多撸猫的快乐。

猫咪保持高颜值的秘诀,猫咪卵磷脂美毛护肤作用多

想要让猫咪毛发保持靓丽、皮肤健康,铲屎官们应该适时地给猫咪补充卵磷脂。卵磷脂被誉为与蛋白质、维生素并列的“第三营养素”,活性高,易吸收,可以令毛发浓密油亮,是生命的基础物质,包括两脚兽在内的哺乳动物,自始至终都离不开它的滋养和保护。卵磷脂它存在于每个细胞中,主要集中在脑及神经系统、血液循环、免疫系统,以及肝、心、肾等重要器官内。摄入足够的卵磷脂可以帮助修复受损的细胞膜,活化身体新陈代谢,避免身体过早的老化。如果你的猫咪的毛发不好的话,就可以给它们喂食一些猫卵磷脂,这样也可以让猫咪的毛发健康问题得到一定程度的改善。

如果缺乏卵磷脂的话,猫咪都有可能出现一些相应的症状,所以在平时生活中一定要注意给猫咪均衡营养,及时补充卵磷脂。猫卵磷脂也是一种很微量但是又不可缺少的存在,如果猫咪在食物中获取的卵磷脂含量过低,就会出现一系列的健康问题,这个时候就需要我们人为的去给猫咪补充卵磷脂了。像卫仕家的猫咪卵磷脂就可以很好的帮助猫咪补充生活日常所需的卵磷脂。

猫咪保持高颜值的秘诀,猫咪卵磷脂美毛护肤作用多

当然了,猫卵磷脂肯定不止美毛一个作用的,猫卵磷脂可以帮助猫咪降低胆固醇,消除自由基 ,促进新陈代谢增加抵抗力,同时也可以起到延缓宠物衰老的作用。

有的家里会给猫咪喂些蛋黄或者动物内脏,当然了效果是一样的,但是平时蛋黄和内脏都不宜喂食过多,都要适量,蛋黄一次喂一个就可以了,喂得太多反而不宜消化 ,切记只喂蛋黄哦,蛋清猫咪是消化不了的,反而容易消化不良。也可以喂些鸡肝类的动物内脏,把鸡肝蒸熟剁碎伴在猫粮里,也是不要喂太多,内脏是含有些许毒素的,一周喂2次左右就可以了,有跟我一样的懒癌星人,猫卵磷脂就是最好的选择,干净方便而且效果丝毫不差,我平时就是休息喂猫猫蛋黄或者鸡肝,平时工作忙就为猫主子一点卫仕猫卵磷脂,现在球球也是油光水滑的,希望再过段时间就可以爆毛啦,颜值将会占领高地。

NurturePro猫粮纯然密码鸡肉配方味成猫幼猫通用型全价5.7kg 鸡肉配方全猫粮12磅

YS冠能大型幼犬狗粮金毛德牧苏牧全价幼犬粮15kg

YS冠能大型幼犬狗粮金毛德牧苏牧全价幼犬粮15kg

力狼浓鲜宝狗狗罐头100g*12包整箱泰迪肉粒牛肉包拌饭湿粮狗零食(6个月以上、鸡肉味100g*12包 (顺丰包邮))

宠物狗狗吹毛猫咪洗澡烘干机猫烘干箱烘干袋家用吹风机狗吹干神器

力狼狗粮通用型5斤泰迪金毛柯基成犬小型犬大型犬通用粮10斤装

宠物狗狗剃毛器猫咪电推剪修剪剃脚毛推子狗剃毛泰迪专业剪毛神器

Merrick 麻利无谷鸡肉12磅成猫粮英短美短猫咪通用型美国原装进口

路斯原味牛肉粒180g 泰迪金毛训练牛肉干狗零食180g

路斯原味牛肉粒180g 泰迪金毛训练牛肉干狗零食180g

GO!无谷九种肉全猫粮幼成老 加拿大进口go猫粮16磅

GO!无谷九种肉全猫粮幼成老 加拿大进口go猫粮16磅

麦富迪狗狗零食冻干鸡脖软骨肉干幼犬宠物泰迪金毛训狗奖励小型犬

LORDE里兜冻干猫粮成年猫粮猫粮贵族猫粮鳕鱼300g

LORDE里兜冻干猫粮成年猫粮猫粮贵族猫粮鳕鱼300g

go无谷三种鱼4磅 go猫主食罐头90克1罐

go无谷三种鱼4磅 go猫主食罐头90克1罐

NOW无谷幼猫粮百加世官网 加拿大进口now猫粮16磅

NOW无谷幼猫粮百加世官网 加拿大进口now猫粮16磅

NOW无谷老猫粮百加世官网 加拿大进口now猫粮16磅

NOW无谷老猫粮百加世官网 加拿大进口now猫粮16磅

未卡中华美食系列玩具全套猫咪玩具磨牙啃咬套盒蹭痒宠物玩具套装

未卡宠物香波西瓜味300ml狗狗猫咪洗澡沐浴露果香味宠物用品