没有丑女人,只有懒女人(种草 护肤好物)

2021-07-30 23:31:05 0点赞 2收藏 1评论

MOJA初源精萃水

现在最普遍的现象就是熬夜(作息时间不规律)饮食(不健康吃各种外卖)工作(压力大,长时间秒对手机电脑的辐射)

这些久而久之都会对我们的皮肤造成不同程度的影响(比如:爆痘、肌肤氧化、泛黄干燥、胶原蛋白流失、出现细纹等等)

都知道我们皮肤补水很重要(“喝饱水”才能QQ弹弹)所以选择一个好的补水护肤品是至关重要的!

我一直在用(MOJA的初源精萃水)因为我自己是混油皮,平时用护肤品也比较挑剔(一定要保湿不油腻才可以)

它涂抹上有一股淡淡花草香很清新,并且很好吸收,吸收后去摸皮肤能明显感觉到润润的(很舒服)

而且里面的:积雪草➕马齿笕➕玫瑰草(可以起到静痘修护的效果)

烟酰胺➕酵母提取物➕维生素C(能够均匀亮白)

益生菌➕玻尿酸➕大马士革玫瑰(从而达到焕活保湿)

没有丑女人,只有懒女人(种草 护肤好物)

宝宝们搭配它家的C位修护精华液效果会更好呦!!!

精华液是采用了(10大0添加)的纯净配方,闻起来是清新的果香遇上馨香的玫瑰(天然精华)

啫喱质地的,可以加快我们皮肤的吸收(更是有众明星推荐过的)

没有丑女人,只有懒女人(种草 护肤好物)

不同年龄段要用不同的护肤产品,像我马上三十啦。在注重补水的同时也要做好抗皱紧致

身边朋友推荐给我WEI EAST(蔚伊思)鲟鱼子密集复颜面膜

它最主要的核心成分是(高浓度鲟鱼子➕各种名贵的中草药)每瓶面膜里含有10000颗活性细胞

针对改善:皮肤初老、松弛、细纹、干瘪、粗糙等问题的(性价比超高)

没有丑女人,只有懒女人(种草 护肤好物)

YUNJAC然作的整株植物精华液,里面蕴含整株植物可以使肌肤更加紧致。

采用了高保湿配方,以最大成度降低水分流失,使肌肤能更加光滑更健康

(独有的本草原料:酵参(发酵红参)、沉香、栀子)最重要是一定要坚持使用(4周改善效果更为明显)

平日皮肤的清洁也是要做到位的,否则再好的护肤品都吸收不进去。

没有丑女人,只有懒女人(种草 护肤好物)

芙清密钥水杨酸清洁面膜(涂抹式)

清洁力:可以解决黑头,闭口粉刺。控油力:调节油痘肌的油脂分泌收敛毛孔粗大

保湿修护力(让你的皮肤水润细腻光滑)是一个清爽凝胶质地(肤感清爽不黏腻,成分温和,冰冰凉凉的)

和平时涂抹芦荟胶的感觉差不多。护肤必备。

没有丑女人,只有懒女人(种草 护肤好物)

夏天嘴里爱有异味,所以最近换了一只艾禾美的原装进口牙膏,里面有天然椰子油、天然小苏打和天然海盐

(可以轻柔洁渍,抛光亮白)用起来有点甜有点咸还有淡淡的薄荷清香。小苏打在口腔溶解后呈碱性(平衡口腔酸碱值)

多维养护,给自己一个健康的口腔!

没有丑女人,只有懒女人(种草 护肤好物)

棒,今天的好物推荐大合集就到这里了,想要的的宝宝们抓紧时间下手吧!

想要更多好物都在美图秀秀主页“美即刻”!还在等什么抓紧时间变美吧~

没有丑女人,只有懒女人(种草 护肤好物)

芙清密钥 护肤套装 (水杨酸涂抹面膜30g+清洁控油棉片90g)

¥179.00

MOJA初源精华精萃水中样 30ml

MOJA初源精华精萃水中样 30ml

ARM&HAMMER 艾禾美 小苏打牙膏 天然臻白 112g

¥15.70

FulQun 芙清 清痘舒缓精华液

FulQun 芙清 清痘舒缓精华液

FulQun 芙清 祛痘舒缓精华液30ml骆王宇推荐+祛痘面膜组合控油

芙清无酸祛痘舒缓精华液清痘淡化痘印补水面部泛红控油去痘痘男女

simpcare 溪木源

simpcare 溪木源