国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

2021-07-28 19:45:05 1点赞 1收藏 0评论

如果说化妆是女人必做的美容功课,那么剃须就是男人的必修课,几乎都是每天都会做的面容日常护理,剃剃胡须,修剪鼻毛,保持最好的形象。但是市面上的剃须刀大多数以多刀头为主,也正因为这样,导致了剃须刀的体积不小,要是放在家里用还无所谓,想携带出差使用,明显就显得太过于臃肿,所以一款小巧便携的剃须刀成为了出差携带的首选。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

其实说到剃须刀,笔者最近也分享过不少,要是说到符合以上需求的,须眉旗下的剃须刀是再合适不过,小巧便携剃得干净,这就是我对前面分享过的须眉剃须刀T3探索家的印象。最近有粉丝私信我,有没有类似套装产品,有剃须刀,也有鼻毛修剪器,但是要求要小巧易携带。为此,笔者也去了解相关套装产品,刚好看到须眉科技推出了一款新品——剃须刀T3探索家套装,里面就包括了剃须刀T3和鼻毛修剪器,并且还赠送了一个收纳皮套,可以全部收纳其中,出差携带极其方便。那么实际体验如何?笔者也入手了这套产品,下面来分享下使用感受。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

先来看看剃须刀T3探索家,跟我前面体验的相似,依旧保持了小巧的体积设计,118x32x32mm的尺寸,136g的重量,按照这个尺寸重量,比起市面上的剃须刀的体积明显要小上不少,特别适合出差携带。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

对于材质方面,机身质感源自于小米风格,采用了金属机身磨砂精喷工艺,拿在手上有着很好的触感,与大厂品牌的复杂线条和塑料机身相比,明显剃须刀T3探索家这种简约的设计,金属的机身,要显得更加的厚道。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

有出色的外观质感,在剃须方面又是如何呢?在了解得知,剃须刀T3探索家并不是采用了市面上常见的往复式和旋装式,而是采用了自家原创的“涡轮式”,能让你同时拥有往复式和旋转式的同样剃须效果的同时,针对短须也能彻底剃干净,免除后顾之忧。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

剃须刀T3探索家不仅仅是剃须效果好,对于细节的考虑也是周到,比如碰触胡须的刀网,采用了低镍材质的电镀柔韧刀网,跟其他剃须刀相比,好处就是可以大幅降低对皮肤的刺激性,做到了如“气垫"般贴合、亲肤,这并不是所有剃须刀都能做到,由此可以看出剃须刀T3探索家的细心周到。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

日常剃须操作上,剃须刀T3探索家也是非常易上手,只需短按机身的实体按键即可启动,再按一次则是关闭。此外,还支持锁机,只需长按3秒即可,可以避免误按,这点小细节的考虑还是非常用心的。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

毕竟是携带出差,续航方面也是不容忽视,除了带有主流的Type-C接口,支持高效闪充外,同时续航的表现更为出色,在满电状态下,按照一次2分钟计算,可使用高达30天之久,就算出差多天,也不用担心电量不足,足够满足多天的使用需求。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

除此之外,还有一点需要说就是支持IPX7级全效防水,可全机身支持水洗,对比仅支持刀头水洗的同类剃须刀,剃须刀T3探索家在防水方面要做得更加全面。这里有一点要提醒大家,就是每次使用后及时清洗并晾干,可以有效的减少细菌滋生。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

剃须刀T3探索家使用感受就更不用多说了,之前用过,所以有好感,依旧是最舒适度剃须效果,贴合度亲肤的弧形刀网,干净彻底的剃须效果,每次剃须都让我倍感舒适,跟我之前买的大牌三刀头剃须刀差不多,唯一不同就是体积方面,携带上明显要更加方便,所以现在出差都是必带,从不缺席。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

聊完剃须刀T3探索家,接下来看看套装的另外一款产品——须眉鼻毛修剪器。刚看不到不知道以为是马克笔,外观实在太像了,这种小巧精致的鼻毛修剪器,笔者还是第一次看到,携带就更不用说了,很方便就是了,随时随地都拿起修剪一下,避免尴尬。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

对于修剪鼻毛的剃刀,须眉鼻毛修剪器为了能享受无痛净感,内置了双刃精钢刀头,并且搭载了一颗动能强劲的小小马达,10000rpm高转速,伴有强劲的扭力和消声设计,可快速剃净腔内鼻毛的同时,还可减少鼻毛拉扯,轻松修剪干净。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

操作方面,须眉鼻毛修剪器则是把电源开关设计在底部,轻触按压即可开始修剪。还有一点贴心就是配备了防尘盖,可以避免灰尘的进入。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

供电方面,须眉鼻毛修剪器并不是采用了内置电池方式,而是采用了一节7号电池,随机有附赠大容量电池。而续航就更为出色了,按照平时每周修剪一次鼻毛的话,可用一整年之久,几乎不用在意续航方面了。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

至于日常清洁的话,须眉鼻毛修剪器不支持整机水洗,直接水洗精钢刀头即可。同样还是得提醒下,记得清洗后,要晾干,避免细菌滋生。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

了解下须眉鼻毛修剪器的外观设计和亮点功能,接下来聊下使用感受,以前修剪鼻毛没有太过于在意,都是用剪刀来修剪,也曾不小心剪到鼻孔流血,这次在使用了须眉鼻毛修剪器后,让我感觉鼻毛修剪还是得专门的产品,修剪得干净,也不会出现拉扯鼻毛疼痛,整个修剪过程快速又舒适,非常满意。

国产也有好剃须刀,剃修一次搞定,剃须刀T3探索家套装评测

当然,最重要就是配备的这个皮质收纳包,可以一次性收纳剃须刀T3探索家和须眉鼻毛修剪器,还有充电线,都可以一并收纳其中,这样出差携带就更加方便了,想用哪个就用哪个,还不用去翻找,一个套装解决了日常护理问题。

写在最后:

剃须刀T3探索家套装的体验,笔者就分享到这里了,对于男人日常护理来说,这个套装就是专门量身定做,可剃胡须,也可修剪鼻毛,一次解决男人的面容护理。当然,最重要就是携带上非常的方便,比起传统剃须刀,对比下,实在区别太大了,这对于经常出差或者旅游的朋友,无疑就是最好的选择。好了,对于剃须刀T3探索家套装你们有什么想问,想知道的,欢迎在下方留言。

须眉剃须刀T3旅行便携网红车载式电动男士刮胡刀干湿双剃全身防水149元天猫精选去购买