品质生活 篇五:好光配好家,水母飞上天花板?接入米家的飞利浦智睿吸顶灯真赞!

2021-07-30 17:23:16 0点赞 0收藏 0评论

智能灯光一直是我认为入门智能家居最实用也是最基本的,照明贯穿我们生活中的每一天。目前大多数家庭的主要选择还是吸顶灯系列,它既可以满足我们的照明需求,而且采用WiFi接入智能家居,不需要各种协议的网关。吸顶灯在家居中更是一件装饰品,性能、颜值我都要,今天给大家介绍一款既好看又好用的飞利浦智睿吸顶灯月白系列吸顶灯。

飞利浦灯具的包装结构设计一直是我非常喜欢的,包装内无泡沫设计非常环保友好,采用塑封膜将灯罩和灯体牢牢固定好,并用纸壳结构做抗震抗压设计,保证我们收到的灯都是完好无损。

我选择的是卧室灯40W款,适合12-25㎡的房间。3组×18颗高品质LED灯珠呈三角形均匀的分布在灯盘。

专业TV-Lens透镜,有着165°透镜角度,在保护灯珠的同时可以让光线更加均匀。

三重防蚊虫防尘设计,将每一个可能进灰进虫的位置密封好,可以省去后期清理的麻烦。

作为一款可以接入米家的智能灯,装好通电后必定先接入米家。接入方法很简单,通电后只需要点下米家右上角的“+”,即可搜索到吸顶灯,根据提示添加,最后选择房间位置即可。

米家中的控制界面非常清新简单易操作,可以直接开关灯,也可以进行调光。亮度支持从1%~100%无极调节,色温也可以从2700K暖黄光到5700K冷白光无极调节,不同的亮度和色温都可以定制专属自己的格调,这也是智能灯带给大家最直接的好体验。

上图中依次是色温2700K、4000K、5700K聚焦拍摄,低色温的暖黄光可以营造温馨的气氛,在低亮度低色温的情况下,灯光如月光一般,可以助眠。在高色温冷光的情况下,渲染出一种积极、冷静的氛围,非常适合极简现代风,在阅读、工作的的时候最容易聚精会神,高色温高亮度最适合不过。

预设了4种最常用的情景模式,也可以根据自己的喜好没单独定制专属自己的色温亮度作为情景模式。在米家控制界面中,还可以选择延时关灯,可以防止我们晚上忘记关灯浪费电;像家里的小朋友睡前怕黑,也可以采用延时关灯。

这款灯支持飞利浦智能调光算法,可根据当前的时间和经纬定位,模拟当地太阳光的色温变化,在家也能享受动态的自然光。

在智能联动方面同样非常丰富。可以使用智能门锁或者门窗传感器,设置生效时间段为下班时间后,只要门打开就执行开吸顶灯。做到解放双手自动化开灯,特别是晚上加班回家,再也不必去摸黑找开关了。晚上起夜,搭配人体传感器,当环境暗且有人移动时,开启起夜场景;5分钟无人移动,关闭吸顶灯。这里需要特别提示的是,这款吸顶灯自带蓝牙网关,因此,只要可以接入蓝牙网关的传感器或设备,均可在不需要额外网关的情况下进行智能联动,如米家门窗传感器2、人体传感器2、米家夜灯2蓝牙版等。

这款灯的外观相比较传统吸顶灯大有不同。传统吸顶灯向下出光,天花板上总有阴影暗区。月白系列采用全光角设计,正背双面出光,照亮天花板,家的每个角落更明亮。

内层雾面灯罩,让光线更均匀柔和;外层透明灯罩,亮灯后就像一个可爱的水母一般晶莹剔透,让光更美。

有品定制丨飞利浦【水母】双层智能吸顶灯799元小米有品去购买

在安全方面,这款灯做到了无可视频闪,通过了国际蓝光危害安全认证。同时,拥有Ra90的高显色指数,可以更好的还原事物本色。

好家配好光,拥有一款可以接入米家的智能灯绝对可以给生活带来不一样的精彩,可以通过小爱语音开灯、米家App智能控制和智能联动等多种玩法,飞利浦智睿吸顶灯月白系列吸顶灯,推荐入手!

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66136 国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 轩翼 66157 A3 全光谱护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 9290029029 智睿国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 品系列 9290031991 品逸 LED吸顶灯 916*586*110mm

PHILIPS 飞利浦 国AA级护眼台灯学生学习动态三光源APP智联学习灯 TUV+近视防护双认证+A7

飞利浦Philips Hue 智能灯泡白色彩色可调A19中流明1100流明 蓝牙和Zigbee兼容 基础流明 (60W)-白色和彩色氛围

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66161 国AA级护眼台灯 白色 Eco版

PHILIPS 飞利浦 66137 国AA级品慧台灯 雪晶白

小米有品 PHILIPS 飞利浦智睿吸顶灯 月白系列 圆形「米家」