IPFS已然落地生根,只待发展壮大席卷全球,共享FIL红利!

2021-07-19 23:10:26 0点赞 0收藏 0评论

IPFS的未来价值何在?目前,5 G技术和应用将迎来井喷式发展,数据存储需求急剧增加,是推动存储技术变革的重要推动力, IPFS被寄予厚望,以取代 HTTP。IPFS是一种点对点的超媒体传输协议,它以内容寻址技术为基础,具有下载速度快、数据安全、存储成本低、保存时间长等特点,使得网络中用户越多,网络越流畅。

一项科技再先进,若不能落地,也只是概念, IPFS不然。

如今, IPFS已经拥有了自己庞大的生态系统,包括 Microsoft微软、万维网、谷歌浏览器、以太坊、 Netflix、阿波罗计划档案馆等机构、网站也加入其中。IPFS应用场景覆盖广泛,早已落地,仅待发展壮大,席卷全球。IPFS被设计为长期保存数据,许多顶级风投公司都青睐有加,包括大名鼎鼎的红杉资本、斯坦福大学、 YC孵化器等。

随着区块链经济体系的完善和应用 IPFS技术的落地,分布式云存储必将成为未来发展的方向。IPFS必然会吸引更多的资金流入,推动价格上涨,这是市场供需的正常规律。由此 IPFS的整个生态系统的实用价值和共识价值将被进一步强化。这世上从来没有财富万世不变。未来一定还会诞生“拍桌一代”,他们用自己的智慧建造新的价值堡垒。IPFS也承担了这一期望。

IPFS/Filecoin结合区块链技术解决了区块链的两大问题:

第一,区块链存储效率低,成本高;

第二,跨链需要各个环节协同合作,难以协调。

IPFS用于处理大量数据,并在区块链事务中放置固定的、永久的 IPFS链接,而不需要将数据本身放入区块链。归根结底,区块链的本质是分布式账本,其自身的瓶颈在于账本的存储能力。当前大多数公链的最大问题,是不能在自己的链上存储大量的数据,因此,利用 IPFS/Filecoin技术来解决存储问题成为必然。

总体而言, Filecoin是一个基于落地实现的区块链项目,这种落地是构建未来世界的基础。也就是说,未来 Filecoin将成为价值无穷的数据保护伞,数据时代的坚实基础。

目前整个分布式存储的开发实际上还处于初级阶段,但它展示了巨大的潜力。Filecoin仍然是整个赛道的领头羊,而且已经形成了一种共识,头部效应非常明显。实际上,对于平台、项目或生态而言,达成共识是最困难的事情。从长期发展和稳定的角度来看, Filecoin是个不错的选择。

尽管目前 FIL的币价下跌,但这对挖矿有利有弊。不利的一面当然会影响到大家对 FIL挖矿的预期,但从有利的一面来看,对一些长期看好 Filecoin的投资者来说,这是一个很好的进入时机,因为挖 矿的成本和门槛也降低了。

把我们个人在区块链行业的经验结合起来,有三点非常重要:

首先,选择正确的赛道是非常重要的。象我们普通用户,一般没有多少财务知识背景,能做的就是找一个大概率对的事,其实这就是所谓的潮流。即选择趋势时,要看项目的底层逻辑是什么,它的技术是否可靠,团队是否可靠,然后自己投入到项目中去尝试。比方说,我们很幸运地找到了 Filecoin的正确方向,那么我们就能真正地进行投资,而不是采取投机行动。

二是,要在整个投资过程中控制好自己的投入量。我们建议是一定要做投资配置,配置的可能不仅仅是资金,而是你的全部资源,包括时间和精力等,这些都是很重要的东西。完成配置后,下一步就是要更多的了解这个项目的生态,然后利用这段时间点来做好挖 矿相关的布局。

挖矿投资其实就等于长期定投,无论牛熊周期如何变化,它基本上都是稳 赚 不 赔。只不过可能对比那种大涨几百倍的狗狗币,挖矿没有那么高的收益,但是它从长远来看,它肯定是盈利的。所以我们业内也总说,挖矿是唯一可以穿越牛熊,稳稳 赚 钱的一种方式。

因此,首先要选择好的赛道,其次要清楚自己适合哪种参与方式,第三点是在参与过程中要严格控制自己的投入。只要满足这些条件,不管是牛市还是熊市,我们就能得到一个更好的结果。

Filecoin在任何阶段都可以参与挖掘,只是说越早参与其中的收益就越高。现在,选择一个一致认同的项目机会其实并不多,比特币和以太坊两大头项目,发展至今,这两个项目挖矿也让矿工们受益匪浅。与此相反, Filecoin则是一个相对年轻的项目,去年10月其主网才正式上线,目前还处于挖矿的红利期,因此用户也是越早参与越好。上述也是给新入场的用户和投资者的一些建议。挖K请关注或私信小编哦!

QQ音乐

QQ音乐

PlayStation®Plus 会员

PlayStation®Plus 会员

空调单台挂机全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁【赠140℃高温蒸汽消毒】

百度网盘 超级会员12个月SVIP年卡 + 百度文库年卡12个月

滚筒洗衣机免拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁

滚筒洗衣机免拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁

波轮洗衣机全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁【赠140℃高温蒸汽消毒】

百安居999元/㎡环保全包装修套餐 家装室内装修设计效果图 装修公司 新房旧房装修服务

空调挂机*2全拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁【赠140℃高温蒸汽消毒】

《风暴英雄》李敏排球女将限定皮肤

《风暴英雄》李敏排球女将限定皮肤

宝家乡墅科技 A1 2020款精装乡村别墅整体交付 120㎡

0元安装-促销赠品捆绑下单测试 请勿购买

0元安装-促销赠品捆绑下单测试 请勿购买

小罐茶 10罐装银罐畅享版尊享礼品兑换卡

小罐茶 10罐装银罐畅享版尊享礼品兑换卡

京东金融 京东手机尊享30天深度体验服务

京东金融 京东手机尊享30天深度体验服务

卡地亚手表取送保养服务 完全服务(不含打磨抛光) 机芯类型:复杂机械

智慧门店解决方案服务

智慧门店解决方案服务