门蒂托洛萨 愚人 只属于你一人的广藿玫瑰

2021-07-24 10:11:36 0点赞 2收藏 0评论

门蒂托洛萨 愚人

气味:肉豆蔻 胡椒 公丁香 天竺葵 玫瑰 广藿香 开司米木 不凋花

①前调一上来就是浓厚的药感(广藿香、不凋花),各种辛香料都混在其中,可能除了不凋花和豆蔻外其他的香辛料(很干燥的粉末感)应该都出现了,天竺葵与广藿香让前调多了辛凉的感觉,玫瑰在这里被辛香料的覆盖下变得带有些许的烟感与颗粒感,前调是很有质感广藿玫瑰香,苦药感很强,且味道会有些发酸(有点像醋),给人的感觉比较尖锐。

②中调其实算是反转了,前调的苦感、药感、凉意、烟感降低了很多,不过不凋花的存在感越发强烈,整体给人的感觉更趋于平和,简单点形容就是复杂的中药味+玫瑰,层次感很强,质感也很好。

调是带有木质香的药感玫瑰,还有回甘的脂感,在广藿玫瑰的背后你细闻能感觉到干燥而丰厚的木质香气息,香味微苦但挺沉稳。

颜值:9.5分

扩香力:9.5分

留香时间:6-13小时

适合人群:中性

香水评分:9.0分

总结:【门蒂托洛萨 愚人】这款香水质感很好,层次感也很好,药感十分强烈,如果你是喜欢药感或者广藿玫瑰的朋友,这款你一定要试试,香调给人的感觉沉郁宁静,留香时间也十分之长,颇有所谓“愚”之意,虽苦而不失恢弘,虽浓而不晕,不过不太适合日常使用(你能接受婆罗洲,那他一定就可以),这款香水虽然药感强烈,但是不会让人容易晕香,。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT