这10款付费APP,你买了不吃亏!

2018-08-30 19:15:52 147点赞 1030收藏 232评论

一、序言这10款付费APP,你买了不吃亏!

大家好,随着国内正版意识的提升,越来越多的人选择支持正版软件,相比前几年遇到收费软件找破解的现象,现在更多的人开始为软件付费,许多优秀的软件价格10-20元左右,一顿套餐的钱,大部分人都可以接受。

今天给大家推荐10款买了不后悔的优秀付费APP这10款付费APP,你买了不吃亏!

注:本文图片部分引用自网络,侵删。

二、软件推荐

1、优质睡眠 Runtastic Sleep这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

这是我买的第一个APP这10款付费APP,你买了不吃亏!

×

主要功能就是智能闹钟(在浅睡的时候唤醒你),睡眠统计,睡了多少时间,深睡眠多少,浅睡眠多少,睡眠质量如何,对于我一个每天靠黑色素入睡的人非常有参考作用。这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

2、彩云天气PRO这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

限免的时候入的,这个天气软件挺有意思的,能够告诉你精确天气预报,未来几分钟会下雨,再过几分钟雨停。

这10款付费APP,你买了不吃亏!

但是实际使用中,作为一个小县城,还是有些偏差,下雨不下雨的时间和状态,大概50%精准度,做参考还是很不错的。

这10款付费APP,你买了不吃亏!

3、Forest 专注森林这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

让你专注于学习或者工作,放下手机,类番茄钟应用,非常受欢迎这10款付费APP,你买了不吃亏!

×

看着一颗颗树的长大,也在不断的坚持学习和工作。收获一片森林和知识。

×

4、来电模拟这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

遇到无聊的聚会或者会议,碰到无聊的人,想借口开溜又一时找不到借口,这个APP完美解决你的问题。

模拟来电,假装接个电话,告辞,先走一步,酒桌救急必备。这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

5、Enlight-修图APP这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

超强的高水准高质量的全能修图/后期处理 APP,可以满足小白到专业摄影用户的不同需求,让你朋友圈照片高大上!历经考验,品质保证。

×

6、avplayer-视频播放这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

iPhone 的格式支持有多弟弟就不用我说了吧,avplayer,支持多种格式直接播放,还支持外挂字幕,非常适合出门在外拷一堆片路上慢慢看。

×

7、TodayMind-提醒事项通知这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

随着年龄的增加,经常健忘,iPhone最右组件屏,会放写提醒事项

TodayMind可以直接在通知中心 查看/创建/编辑 提醒事项,想到什么就记什么,不会转头就忘了,健忘症强力推荐!这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

8、Camera+ 2-相机APP这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

iPhone的相机可以说是所有手机中最便捷拍出照片又非常优秀的,但是!相比其他手机可以设置各种参数,iPhone讲究的是一个随用随拍,快速便捷,在某些特定场景,就需要其他的APP来弥补,开启专业模式。

Camera+ 2 是最好且最强大的相机应用。支持手动控件,通过高级手动控件来选择精确设置。 RAW 捕获和编辑,不同拍摄模式获得更好的照片!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

9、时间块 - 快速记录时间规划日程安排这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

网上流传的学霸作息表,高效率人士,必定是把时间运用到极致

这10款付费APP,你买了不吃亏!

时间块,可以快速记录每天的时间用哪儿,高效利用时间。

这10款付费APP,你买了不吃亏!

分析对比,管控时间,提高自己。

这10款付费APP,你买了不吃亏!

10、航旅纵横PRO这10款付费APP,你买了不吃亏!

这10款付费APP,你买了不吃亏!

应该算是top1的航空飞行应用,国家队出品。随时掌握航班动态。

这10款付费APP,你买了不吃亏!

空中飞客最爱发的航线图,微博朋友圈发图必备。

这10款付费APP,你买了不吃亏!

三、总结这10款付费APP,你买了不吃亏!

1、我不是原教旨主义的正版党,但是我也会花钱购买会员,正版软件,虽然不贵,但是在能力范围内,我会选择支持正版,确实很多软件和游戏的价格高出了国情,但是大家可以的话尽量支持正版,没有人愿意付费,好的软件和游戏也会越来越少。

2、评论区欢迎大家留意,推荐其他各用途好用的APP,一起分享~这10款付费APP,你买了不吃亏!