信用卡 篇一:幸福都是奋斗出来的!农行免年费的小白金了解一下?

2018-11-05 21:40:00 37点赞 41收藏 29评论

大家好❤❤❤,很高兴今天又有机会为大家介绍一张信用卡正式名称是农行燃梦信用卡,心急的同学可直达燃梦信用卡传送门了解详情。

其实这一套信用卡来得有点意外幸福都是奋斗出来的!农行免年费的小白金了解一下?因为什么呢?因为我是在今年6月份的时候曾经申请过这一套信用卡,但是被拒绝了,当时我手头上有一张农行百联的联名卡。当时被拒绝了,后面想反正这张燃梦信用卡也没什么太大的权益,也就无所谓了。想不到呢,就在 9 月份下旬的时候,突然间直接收到了这一套信用卡的寄出短信,我一看都已经寄出了,说明制卡已经完成了。当时我莫名其妙,还特意打电话给农行的小姐姐经理,请她帮查了一下。之后显示是老客户一键办理,可是我的记忆还是清晰的,最近一个月甚至两个月根本没有操作过任何确认办理农行信用卡的操作啊。所以,这是不是农行的一个套路幸福都是奋斗出来的!农行免年费的小白金了解一下?

这张信用卡是农业银行发行的信用卡,也是今年 2018 年才发行的新款信用卡,相信大家之前可能也听说过,因为发行估计快有半年了吧。这张信用卡呢是农行的一张小白金,免年费,权益方面个人觉得还凑合。这张信用卡的正式名称是燃梦信用卡 。个人觉得权益主要是有三块,一个是机场1元停车,第二个是 62 元机场CIP和休息室,第三个就是部分星级酒店的优惠活动。当然啦,听农行的经理说,不管是小白金还是大白金,在机场都可以享用农行的贵宾室,至于这一点,因为最近没有坐飞机,暂时还没有体验到,有机会的话再为大家体验吧。

好啦,下面开始正文。

一、权益介绍

这张小白金的信用卡的权益非常的简洁明了。前面已经说过了,一个是机场1元停车,第二个是 62 元机场CIP和休息室,第三个就是部分星级酒店的优惠活动。

这张信用卡其实是一个套卡,银联和 master card。设计呢,就是分别有红白两色,无论是银联还是 master 卡,都可以选择任意设计,也就是说一共4种方案,分别是红白、白红、红红、白白。因为前面说过了,拿到这套卡是一个意外,所以默认的就是银联卡是红色设计, master 卡是白色设计。

幸福都是奋斗出来的!农行免年费的小白金了解一下?

具体权益大家可以看看官方宣传的图片,机场方面的权益其实比较清晰明了,至于星级酒店的优惠活动还稍微复杂一点,我看有好多酒店都有相关的活动,包括万豪的免费双人早餐等。

具体大家可以看一下文章开头的传送门吧。燃梦信用卡传送门

二、开卡

意外收到农行短信的次日,就拿到这两封信用卡。因为是同城小包,感觉速度还挺快的,但其实我不太了解,农行的信用卡制卡中心难道是在上海吗?因为个人以前收到的信用卡,要么就是从武汉寄过来的,要么就是从广州那边寄过来的,从上海本地寄过来的信用卡,没有遇到过,这是一件我个人认为有点奇怪的事情,有知道情况的大佬可以介绍一下吗幸福都是奋斗出来的!农行免年费的小白金了解一下?

幸福都是奋斗出来的!农行免年费的小白金了解一下?

▲外信封的质量还是不错的,比较厚实,果然小白金和普通的信用卡的待遇还是不一样的呀

幸福都是奋斗出来的!农行免年费的小白金了解一下?

▲值得注意的是,虽然是套卡,但是两张卡是分别装在两个信封里寄过来的,并不像往常我们一般办套卡的时候是放在同一个信封里的

幸福都是奋斗出来的!农行免年费的小白金了解一下?

两张卡的正面照,标语都是“幸福都是奋斗出来的”。这句话呢,有点像鸡汤,但是理想信念是要有的,至于现实多么骨感,多么不公平,那确实是客观存在的。说实话,两张卡的正面设计都比较平庸幸福都是奋斗出来的!农行免年费的小白金了解一下?确实非常平庸,要论哪张卡更好看,个人觉得白色有点像青花瓷,感觉更好一点。

幸福都是奋斗出来的!农行免年费的小白金了解一下?

▲两张卡都是白金卡。其实每个银行对白金的定义可能是不太一样的,其中浦发银行对白金卡的定义,个人认为是最低的,基本上什么卡都是白金卡,而农行呢,个人认为对白金的定义可能要稍微严格一点,红色这张银联信用卡上面是印了platinum几个英文字母以显示是白金卡,其中幸福二字用亮面处理突显出来。

三、使用

在使用这一块,其实真的没太多介绍的,在此抱歉了。如果有农行卡的朋友估计也知道,没有太多的玩头,而且这一套燃梦信用卡的权益也比较清楚,至于比较复杂的酒店权益这一块,需要长时间的观察使用才能知道,短时间内还不能凸显出来它的优势。

对于农行的信用卡,个人感觉,虽然额度低了一点,但在服务方面做得还行,比如短信消费提醒、微信消费提醒等各方面做的还是不错的,账单的短信提醒也比较及时到位。不像某一些银行,比如说宇宙行,嗯,基本上有的时候就没有账单的短信提醒,像交行连消费的短信提醒也是要收费。所以从这个角度来看,农行的信用卡还是比较良心厚道的

做一下总结。把这一套农行今年新出的卡分享出来,主要原因还是因为其是新推出的,同时也是免年费的小白金卡,具有一定的权益。当然,这些权益,大佬们肯定都会看不上的幸福都是奋斗出来的!农行免年费的小白金了解一下? ,所以这一篇文章比较适用于我等小白和一些普通的信用卡用户。

最后,谢谢大家阅读,多谢支持❤❤❤!