皮筋ins风高颜值高马尾发圈高弹性罐装皮筋耐用头绳加粗无痕发1.高马尾,头发扎起来之后可以稍微松散一些

2023-05-26 21:44:36 0点赞 0收藏 0评论

1.高马尾,头发扎起来之后可以稍微松散一些,显得发量更多,显得俏皮可爱。

2.在扎高马尾的时候,可以在脑后系一个蝴蝶结,也是非常减龄的。

3.在马尾上系一个小爱心的话会显得更加温柔。

4.也可以像图片上这样在扎高马尾的时候扎一个小小的蝴蝶结,会显得更加俏皮可爱。

5.还可以扎一个小辫子,显得整个人都非常的可爱。

6.还可以把头发盘起来,露出自己的小脸蛋,会显得更加可爱。

7.也可以把头发编成辫子之后扎一个高马尾。

1.首先我们先把头发扎起来,把头发分成两股,然后再把这两股头发交叉扎到一起。

1.头发扎好之后,把它分成上下两部分,然后用手抓住上面的头发,再把下面的头发用手抓上去,这样就形成了一个发髻。

2.我们把这个发髻调整一下,把它编成一个麻花辫。

3.然后再把编好的辫子拉到我们的头顶上,用皮筋固定一下。

4.我们再从头顶取一小股头发,用小皮筋固定好之后,再用手抓一下上面的头发。

5.最后我们可以在这个发髻上扎一个小小的蝴蝶结。

2.接下来我们可以用这个橡皮筋来固定一下上面的头发,这个橡皮筋可以是黑色的也可以是白色的。

2.把第一股头发的发尾和第二股头发的发尾用橡皮筋绑到一起。

1.把头发分成三股,然后分别从三个方向拉到一起,在中间夹住一个橡皮筋。

2.用另一只手把橡皮筋的位置固定好。

3.然后把这两股头发再编到一起,编成三股小辫子之后就可以了。

4.最后用一个发卡或者发圈固定一下,就完成了。

2.用另外一只手把橡皮筋拉紧,然后从中间穿过去,再用另一只手固定好。

4.这样一个简单的高马尾就做好了。

1.先把头发分成三股,然后把第一股头发拉紧之后再进行第二股头发的编结。这样编出来的辫子比较蓬松,会显得脸比较小。

2.如果想要扎高马尾的话可以选择一些比较宽松一点的衣服,会显得更加自然和放松。

3.接下来我们再拿出一根橡皮筋,把橡皮筋绕在第一股头发的发尾上,然后再从第二股头发的发尾开始绕到第一股头发的发尾上。

4.接下来再从第三股头发的发尾开始,用橡皮筋把每一股头发都扎一个低马尾,就这样依次扎好,把所有的头发都这样扎好之后,我们就可以拿出一个小圆球,在小圆球上涂上发胶。

5.涂好之后我们把小圆球粘在高马尾上。

6.在粘好之后我们就可以用手慢慢地把小圆球往下压,这样就可以使马尾更加的蓬松,显得头发更多。

7.将高马尾扎好之后我们再拿出一根橡皮筋,用橡皮筋从发根开始一直绕到发尾,就这样一直绕就可以了。

4.把绕好之后的橡皮筋固定在橡皮筋的外面,然后再拿出一根橡皮筋,绕到橡皮筋前面,然后再从第二股头发的发尾处开始绕,这样一圈一圈地绕下去。

5.用手从头发上拉出一小段,然后再把橡皮筋固定在手上。

6.用手从马尾下面拉出一根橡皮筋,然后把橡皮筋固定在手上,就这样把所有的头发都扎起来。

7.把头发都扎好之后,然后再拿出一根橡皮筋,从第二股头发的发尾处开始绕,一直绕到发根。

8.用手将橡皮筋固定在手上之后,再用一根橡皮筋把头发固定住。

9.然后再用另一根橡皮筋从后面绕过来,也是一直绕到发根处。

10.再用手拉紧所有的头发。

松窗梦语皮筋女扎头简约高马尾发绳气质头绳高弹力耐用橡皮筋2023发圈 时尚耐用高弹力发绳5件一黑色系

VODANA可爱盘发发夹鳄鱼嘴专业无痕弹簧夹发卡 粉色

VODANA可爱盘发发夹鳄鱼嘴专业无痕弹簧夹发卡 粉色

She's 茜子 SHQ9011143 勿忘我珍珠发绳

She's 茜子 SHQ9011143 勿忘我珍珠发绳

She's 茜子 爱未央系列 SHZ9101607 花朵发簪

She's茜子凡尔赛之梦大颗工艺珍珠盘发发圈扎马尾皮筋发绳发饰头花头饰 珍珠白H0

GLTEN 银发簪女古风汉服簪子

GLTEN 银发簪女古风汉服簪子

She's发饰 轻简迷你仿珍珠抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 轻简迷你仿珍珠抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

松窗梦语 简约高弹力无接缝小熊头绳皮筋女扎头发圈耐用高马尾头饰 小熊混色10根装

She's 茜子 发饰 轻简烫钻三层蝴蝶结抓夹 后脑勺马尾发夹

谢太太 简约发圈 20枚咖色X1罐

谢太太 简约发圈 20枚咖色X1罐

She's 茜子 发饰 蓝蜓集序 刺绣渐变花朵横夹 滴油蜻蜓平行夹发夹

She's 茜子 发饰 ·勿忘草 渐变金线刺绣花朵捏夹 滴油叶片边夹

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

谢太太 新款鲨鱼夹 大号

谢太太 新款鲨鱼夹 大号

She's 茜子 女士复古蝴蝶结发夹 SHU8911992G0

She's 茜子 发饰 莫奈花园 睡莲光迹 优雅女士花朵发绳发圈