没想到第一次拥有伴手礼,竟然是值得买给的

2023-06-14 16:54:03 6点赞 6收藏 5评论

前言

这次的众测是我非常想要的,人生中第一次拥有伴手礼,真的超级喜欢这个,非常感谢值得买给我这次测评的机会,也希望我的内容可以尽可能的写到最好。以下就是诗诗子的全部使用感受【仅代表个人观点】

没想到第一次拥有伴手礼,竟然是值得买给的

一、资生堂红妍肌活抵御维稳套装

它们的总体包装也是非常用心的啦,一个大圆柱体盒子装在一起,什么还有画画的图案,有带子可以提起来,里面塞了好多拉菲草,把产品包在中间,这仪式感我真的很爱,后面也有使用说明和成分表,单个的瓶子和包装也很用心,满满的诚意感!

1、资生堂肌活焕彩洁面膏

浅浅的试了一下这款产品,非常温和的洁面膏,在脸上揉开也不会有任何不适感,这点真的非常优秀呢,味道香香的,是那种淡淡的花香,用了几次,也不长痘,敏感肌也可以用。查了一下它的成分表,是比较安全的,没有什么致痘成分,使用方法也是非常方便的,清洁能力很好,个人觉得还是比较满意的,是我用过的洗面奶洁面膏中不错的一款啦!

没想到第一次拥有伴手礼,竟然是值得买给的

2、资生堂肌源焕活精萃水(滋润型)

自从这款水到了以后,化妆之前我就涂这个啦,保湿效果不错,质地非常水润,一点也不油腻,这款可以预防肌肤老化,平时多用这款精萃水,时间久了肯定会有效果的。营养成分有很多,味道也是香香,涂在脸上很舒服,非常温和的,而且用了这款产品,也没有任何不适和长痘情况,我还是比较满意的。

3、资生堂红妍肌活精华露

当然打开它的第一步还是要先闻闻它的味道的,这款精华也挺好的,淡淡的花香,一点也不刺鼻,明天早晚各涂一次,感觉还是很不错的呢!日常保湿还是非常好的,质地非常水润不油腻,也不蒙痘,用完之后感觉自己的脸滑滑的,润润的,真的超级爱!

没想到第一次拥有伴手礼,竟然是值得买给的

资生堂红妍肌活抵御维稳套装中样红腰子补水保湿旅行装国内专柜145元淘宝精选去购买

二、欧舒丹小美盒体验装

这个的包装真的是超级可爱的,绿色的房屋型盒子,还有一个提的袋子,打开就是欧舒丹的同味系小样,不得不说这个甜扁桃味真的很好闻。

1、欧舒丹甜扁桃味沐浴油

拿到手之后迫不及待的试用了一下,打开是非常好闻的味道,看了配料表和介绍,才知道这个味道是甜扁桃味,真的很好闻,这款产品适合干性皮肤,我的腿经常起皮,用这个沐浴油之后,腿上也不掉皮啦!用完这个感觉身上又香又滑,超爱这个,也非常容易搓出泡沫,洗澡的快乐拉满了。

2、欧舒丹甜扁桃紧致弹润美肤乳

这款乳液是身体乳,我一般都是洗完澡涂,这款产品的味道和同品类的那个沐浴油味道差不多,但是稍有区别,味道很好闻,非常水润的一个身体乳呀,很容易摸均匀,而且不会有很厚重的感觉,用了两次,感觉很好,我已经准备这个试用装用完之后回购啦!爱了爱了。

3、欧舒丹甜扁桃紧致护手霜

这个护手霜挺不错的,夏天到了,总要香香的出门,更要注意手部保养,这个护手霜味道香香的,非常水润,涂完之后也很好吸收,不油腻不会有不舒服的感觉,我一般都早晚各涂一次,收获白白嫩嫩,香香软软的手手呀!

没想到第一次拥有伴手礼,竟然是值得买给的

欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油美体乳护手霜润肤体验装+50元回购券50元天猫精选去购买

三、蔻依爱语女士香水

这款香水的外观真的超级好看,超级高的颜值,外面的包装是一个大盒子,上面是很好看的logo,外包装的做工就很好,还有拉菲草垫了一层,直接把仪式感拉的满满的。这个瓶子一看就非常的高端大气,打开闻了一下,味道是清甜的茉莉味和荔枝味,还带有一点茶香的后调,不过是浓香,比较适合在空旷一点的地方,(比如房间)。很知性的花香调,不会过分甜腻,留香时间也比较久,早上在房间喷了这个,晚上还是闻得到,非常的小清新。

没想到第一次拥有伴手礼,竟然是值得买给的

还有一块方形中间爱心镂空的闻香陶瓷,喷了一点香水在上面,挂在床头,感觉真的很好,上面也有蔻依的logo,做工非常精细,很漂亮的一块陶瓷。这款香水总体来说很不错,是浓香水,直接喷到鼻子下闻会有一点呛,喷到空中再去闻会很很多,我是比较喜欢这个味道的。

没想到第一次拥有伴手礼,竟然是值得买给的

【自营】Chloe/蔻依爱语女士香水浓香水50ml花香调持久香精木质395元天猫精选去购买

这次的众测是分开两个快递发出的,有蔻依的香水,欧舒丹(护手霜,沐浴油,美肤乳)体验装,和资生堂维稳套装,作为一个伴手礼,这样的搭配真的很不错,都是女孩子会喜欢的东西,包装都非常精美,在考虑视觉的同时又很照顾使用感受,我超级满意这次的众测!