拽姐出街!米家飞行员尼龙偏光太阳镜酷帅又显脸小

2023-06-05 23:02:33 6点赞 6收藏 0评论

夏天来了,出门必备的太阳镜也成为了时尚的必备单品。但是,选对一副太阳镜可不是一键容易的事情呢!今天我要给大家分享的就是这款我刚入手的米家飞行员尼龙偏光太阳镜,可谓是拽姐出街必备,酷帅又显脸小,让你称为街头最靓的仔!

拽姐出街!米家飞行员尼龙偏光太阳镜酷帅又显脸小

根据功能性的不同,太阳镜大致被分为两种,一种是普通太阳镜,它主要起到减光的作用,减低眩光与紫外线的强度,这种镜片无法过滤光线,所以无法完全隔断有害光线;另一种则是今天我为大家推荐的偏光太阳镜,它拥有偏光性质,可以完全阻断散射,屈折,反射等因素所造成的刺眼眩光。能将对人眼有害的紫外光线完全阻断,使人在强光下长期活动也不易疲惫。

拽姐出街!米家飞行员尼龙偏光太阳镜酷帅又显脸小

我入手的这款太阳镜采用的就是高清尼龙偏光镜片设计,偏振效率高达95%以上,可以轻松阻隔眩光,让我们的视感更加清晰真实。并且它还具有国际认证的UV400的防护,能够100%防紫外线,呵护双眼及眼周肌肤。夏天无论是日常出街还是开车、钓鱼,这款太阳镜都能轻松满足我的需求。

拽姐出街!米家飞行员尼龙偏光太阳镜酷帅又显脸小

并且这款眼镜的凹面采用的还是8层镀膜组合而成的OAR减反射膜,可以大幅减少反射光线造成的视觉干扰,提升镜片的透光度,视感通透舒适,开车佩戴更安全。镜片内外还镀有防油污膜层,可以有效减少指纹、油污的附着,平时一擦即净,清洁起来方便更省心。

拽姐出街!米家飞行员尼龙偏光太阳镜酷帅又显脸小

飞行员的款型设计,带上之后感觉酷酷拽拽的还有点小帅!镜片反光效果看着就很有质感。它非常适合搭配皮衣等一些酷酷的穿搭,当然想要走甜美系的小仙女,也可以简单的搭配裙子来穿搭。而且它真的太适合咬肌偏大,脸型偏方的人了,因为本身有圆弧的曲线设计就可以弱化方脸星人的棱角感,有种一秒从乡村土妇回到巴黎时装周的感觉。双鼻梁的设计也非常适合塌鼻梁的姐妹啊!高弹镜腿设计,柔韧不易变形,佩戴起来的舒适度也是令我震惊的程度,重量只有22g,戴到眼睛上毫无存在感的那种!

拽姐出街!米家飞行员尼龙偏光太阳镜酷帅又显脸小

米家小米经典飞行员太阳镜尼龙偏光墨镜眼镜开车防止强光男女灰色179元京东去购买

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片