光大商城关停、建行酒店缩水、农行会员日崩溃!销卡不玩了!

2023-06-07 22:17:18 12点赞 48收藏 28评论

热火真的太硬了,本来G1看完感觉热火要0-4回去钓鱼的,没想到G2居然扳回一城。

主教练斯波和当家球星Jimmy Butler的故事简直励志,黑八一路打进总决赛竟然让这个系列赛有了那么一点儿灌篮高手现实版的感觉。

如果热火能夺冠,烟火高低去整一双李宁和Jimmy Butler的联名鞋——

JB1。

光大商城关停、建行酒店缩水、农行会员日崩溃!销卡不玩了!

虽然现在已经不打球了穿不着,但买它就图一个硬——

热火太硬了,Jimmy Butler太硬了,真男人就要这么硬。

打球的小伙伴们都懂,野球场最烦两种人:

一种是说他犯规他还不承认的,一种是明明没犯规他非说我犯规的。

遇到这种情况打球突出一个憋屈,于是经常会说出那句:

把球给我我要回家。

这种憋屈的感觉一如今天听到的几个消息。

今日导读——

光大信用卡商场关停。

建行大山白酒店温暖。

农行会员日权益耍猴。

光大信用卡商场关停

今天上午看到大家都在传光大要么得戴森可以换了,吓得烟火赶紧打开APP看了一下自己的积分余额。

还好,只有100W不到,还不够换戴森。

想起去年2个月不到就能攒200W分换一个戴森的盛况,好光景是回不去喽。

而且今年由于光大海航联名卡的异军突起,更是让综合积分卡显得有点儿鸡肋——

海航联名卡可以参加各种多倍积分活动,完全没有了刷综合积分卡的动力。

但是突然得知光大要停信用卡商城,还是挺意外的。

光大商城关停、建行酒店缩水、农行会员日崩溃!销卡不玩了!

注意看用词是「停止」,不是什么升级、暂停一类的,基本也就意味着死透了。

各家银行的信用卡商城基本就是嵌入式的分期商城。

里面卖的东西可以说是一言难尽,价格和电商平台比完全没得优势,还一般都不太舍得让用户用积分抵扣。

物流、售后等方方面面更是不可能和拥有「仅退款」体验的拼多多比。

烟火反正是不理解究竟是哪些人会在银行APP的商城里面买东西。

关了也就关了,不可惜。

这个和戴森有没有得换不是一回事儿,大家可以放心。

因为戴森属于是积分商城的东西,和信用卡商城其实不是一个东西。

至于信用卡商城关闭之后,会不会因为供应链等问题,影响到积分商城的商品兑换,目前还不太好说。

希望不要影响吧。

毕竟光大的多倍积分预告页面里面,力度大的积分活动都在下半年。

万一到时候积分商城的东西来个大缩水,就要面临刷也不是不刷也不是的尴尬。

光大商城关停、建行酒店缩水、农行会员日崩溃!销卡不玩了!

所以提前来一张海航联名卡防身还是有必要的,万一到时候综合积分多倍加持也刷着没意思,就换海航联名上,美滋滋。

如果是光大的新户的话,鸽钻已然鸡肋可以不考虑,卓越白虽然香但是今年开始下卡难度不小,暂时还停掉了网申通道只能线下申请。

而且后续的免年费条件也不算太友好,可以不用硬上。

建行大山白酒店温暖

建行大山白酒店温暖的事儿其实刚过完6.1就已经发现了,只不过烟火觉得影响并不大。

其实早在去年年底开始,就已经喊了小半年建行今年必温暖。

结果建行啪啪打烟火这张于晏脸,不仅没温暖,还正向升级了一波。

《2-1=3?对不起!2023年度众神殿第二位入座!》

随着疫情影响的结束,出游市场的恢复,大山白的酒店权益变得越来越值钱。

当时烟火也说过,季度消费达标送得2点酒店权益,有数量限制。

光大商城关停、建行酒店缩水、农行会员日崩溃!销卡不玩了!

很有可能会很快就被DLB们消耗光。

结果目前看下来,建行还是大气的:

一季度的酒店到账之后,已经基本上挺了快3个月,居然还能换得到。

那么这波酒店名单升级就是情理之中的事儿啦。

从名单里面去掉的,基本都是性价比高的热门酒店。

烟火推测是因为这些酒店被换光了导致的临时屏蔽也有可能。

毕竟一般这种供应商去采购,每家酒店可能会每年有一个固定数量,比如200晚。

这家酒店因为比较火,订单超过了200超过了采购数量,那么就暂时把这家「下架」掉,也不是没有这种可能。

至于明年还会不会回归也不好说,毕竟这一波酒店供应商的合同周期很有可能是疫情期间签的。

万一上一期合同是到2023年12月31日结束,2024年的重新签,肯定不会是疫情时的采购价......

那到时候不论是直接砍酒店权益次数还是继续砍酒店名单,大趋势应该还是会温暖。

这张好卡,早下早享受啊。

权益丰富,年费减免轻松,这不下个月的5倍积分包又可以买了,记得去建行APP买掉。

目前大山白新增了杭州的渠道:

杭州本地有商品房,月收入1W即可申请,有想法的小伙伴私聊烟火咨询。

农行会员日权益耍猴

今天又是1月1度的农行会员日,心疼一下各个公司的老板先。

因为你们的员工很有可能从9点开始就一直在摸鱼抢农行的权益。

该说不说,会员日的权益是真的丰富,但是IT也是真的渣。

光大商城关停、建行酒店缩水、农行会员日崩溃!销卡不玩了!

9点场的6%返现,这个月又有了万事达。

之前烟火也提到过,农行的万事达双标卡非常稀有,而这张金穗下卡难度很低,还是比较值得拥有的。

不知道有多少小伙伴听进去了,反正今天9点一到,VISA和银联的6%返现基本秒没。

而万事达持卡人则可以悠哉悠哉地随时点进去领取。

光大商城关停、建行酒店缩水、农行会员日崩溃!销卡不玩了!

新用户好下卡(最近618农行确实有在放水),老用户加办一张参与活动名额充足。

万事达的双标卡还是值得入手一张的。

至于那张VISA双标0分街卡,现在水区深圳也有渠道啦!

进件标准是社保公积金基数8000满一年就行,想冲的私聊烟火。

这标准,能把旱区看哭。

不是,眼角是有什么东西划过.......

随后的10点场,多了一个抽奖,虽然依然卡到爆批,但是基本上还是顺利地抽中了两个保底——

一共2块。

光大商城关停、建行酒店缩水、农行会员日崩溃!销卡不玩了!

11点场又是一如既往地火爆,伴随着农行钻石、皇冠等级的大放水,烟火已经好几个月和5倍积分、东航里程、接送机无缘。

今天依然如此,11点一到,里程兑换直接卡到二次元。

半个小时过去了页面依然无法正常打开。

烟火在12点多的时候看到库存为0的东航的海航,只能再次含泪去换了诈骗航的里程(厦门航空又称诈骗航,因为几乎全年换不到里程票而得名)。

结果惊喜的事情发生了!

进订单页面一看,11点多那一波因为页面卡飞,导致烟火以为兑换失败的东航,居然显示兑换成功啦!

光大商城关停、建行酒店缩水、农行会员日崩溃!销卡不玩了!

希望明天上考场的考生们也能有好运气~