618盲入不踩坑好物:坐感用料做工一绝的保友金豪b 2代体验分享

2023-06-08 14:27:40 36点赞 43收藏 95评论

大家好,我是波导终结者。

家中小孩子马上就要上小学了,应该拥有自己的一个独立房间,然而现在的普通三房实在拥挤,去年没办法,就把以前的一套老破小给稍微装修了一下自住,反正因为“听说我谢谢你温暖了四季”的缘故,已经闲置并破败了好久了。家具添置过程当中,总感觉缺了点什么,呆了两天恍然大悟:没一把好的椅子。趁着这次618,添置一把好椅子来。

快递一到,第一眼看到这个椅子的感觉就是:好大。外包装比我之前装过的N把椅子都要大,这其中有什么秘密吗?打开包装一看:原来如此。一开始我还没反应过来,我儿子倒是大声喊了起来:这个椅子不要安装!是的,这张椅子几乎是不用安装的,除了头枕以外其他所有部件已经全部装好,头枕安装也只有一个卡扣,小朋友兴冲冲的就安上去了。不愧是平常喜欢围观我折腾各种东西的小朋友,反应比我还快。

选择金豪B二代的原因也很简单,2017年的时候我入手过一代,也与大家分享过开箱评测。那把椅子给我老爹在用,至今良好,所以这次买二代。现在正临夏天,全网面椅坐着肯定更凉快。靠背、护腰与坐垫虽然都是网面,弹性与支撑力度各不相同,并且可调节幅度也是相当的大,等下再来详细看。

然后这把椅子一个比较有特色的地方,就是它的调节杆。虽然功能多,但调节杆就一个,给家里的武则天用起来也比较省心。通过三个角度就能轻松切换座深、座高和后仰调节。

由于椅子出厂已经安装好,这里就不拆开看细节了。保友是人体工学椅一线大厂,气杆用的肯定也是最好的4级防爆气压棒,也就不拆开来看了。偷拍一下底盘,自带钢板。总之就是坐着很放心。

因为我现在体重也不算轻了,所以上的一体成型铝合金五星脚,估计人坏了椅子都坏不了。这五星脚通过了美国BIFMA和欧盟EN 1335安全认证,1136kg的静压测试,正常单人坐肯定是毫无问题。

滑轮采用的是PU材质,阻尼适中,不伤地板,放哪都很合适。加厚加大,顺滑自如,好椅子的用料就是不一样。

骨架方面,一样是一体成型的铝合金,这质感一看就很高档,都比我的手还要粗了。耐用度也是自不必说,肯定比尼龙塑料之类的要好上不少。在2000不到这个价位,用料非常能打!

接下来一起来看看这把椅子的调节功能。首先是头枕,整体的升降,和头枕单独的角度控制都有6档独立调整,各种坐姿和身高的朋友都可以找到最适合自己的角度。

然后,整个的靠背连带腰枕,也是可以做6档的上下调节,调节方法也很简单,向上托起到需要的高度然后放手就自动固定。升到最高点的时候,则可以降回最低。

而对于很多购买人体工学椅的用户来说,对于腰部的承托是最看重的。保友金豪B二代带有可调节腰托弹力的旋钮,用户可以根据自己的喜好来调节腰部的承托力,非常的贴心。这一代的腰枕支撑力度非常给力,无论是大体重的我,还是小体重的女士(我媳妇)都能通过调节腰枕支撑弹力来获得适合自己的支撑力度,这个很赞,在之前一代的基础做了更好的腰部支撑优化。

接下来是底盘功能,由于不同人的体型、腿长和坐姿不一样,可调座深是非常实用的。比如我有时候会半躺着(不良坐姿请勿学习),这时候把座椅往外调就很舒服了。

第二个就是气杆的升降了,这个也是根据使用者自身情况来调节。比如家中武则天坐的话需要降低一些,而我用的时候则是需要调高一点。

当然,这种人体工学椅平常我们用得最多的还是后躺功能了,保友金豪B二代使用了2代腰背连动自载重底盘,可以根据使用者体重自动调整回弹力度,后仰和起身都很丝滑,不会再出现使用者体重不太够而费劲的情况。

哦对了,我买的这款是带脚托的,官方叫躺舒宝。质感满满,用料毫不手软,依然还是实心铝合金包边+Matrex 科技网布。重要的是这个脚踏有支撑角度调节,是我在别的人体工学椅上都没见到过的。平时收纳在椅子底下,需要的时候很简单就能展开用。这东西呀,如果是办公室又没地方午休的,都知道有多好用。

办公室放一把,午休或者小憩的时候非常实用。不过需要注意的是,躺舒宝无法加装,所以买的时候要不要带就得先考虑清楚。反正这么躺着小睡一下,是肯定要比趴着睡要舒服得多的。而且这里可以看到,躺舒宝是有加长设计,三段折叠全部展开以后,长度还是很够的。

而对于我来说,平时大部分的工作都要坐电脑前完成,对于扶手的需求也是极高的。保友金豪B二代配置的扶手,触感亲肤柔软,弹力适中,可以很好地给手肘进行承压。本身扶手就进行了加长设计,281mm的长度加上前后55mm的调节,手不论怎么放都能托得住。而左右各68度的旋转更是能很好地适应各种角度的使用,毕竟不可能一直都正襟危坐。

对于不同身高的用户,扶手多达95mm的高度升降也是很实用,一样是无按钮设计,直接往上提起,放手就自动固定。而升到最高档的时候,就可以下降回最低档。既简单又耐用的设计。

最后来看这个滑轮。好的滑轮,阻力适中,噪音小,耐用又不伤地板。保友金豪B二代的这款滑轮,滑动的时候基本没有声音,阻力也很合适。平时用的时候不会跑位,需要移动的时候脚一拨,又能很顺畅的跑起来哈哈。大人坐在上面时,小朋友可以拉得动,但又不会一下子飞出去。

总体来看,这张保友金豪B二代的人体工学椅用料扎实,功能齐全,调节方便,甚至不用安装,618只要1948,还是很合适的。现在唯一的问题是,我当初是按照我自己的需求和体型买的,但是家中武则天试了一下表示很喜欢,要征用了,这……

今天的分享就先到这里,感谢大家观看,喜欢的朋友帮忙点个赞和关注吧,我们下期再见。

保友办公家具(Ergonor)金豪b2代人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅子老板椅可躺座椅银白美国网3288元京东去购买

保友办公家具(Ergonor) 金典L旗舰版办公椅电竞椅主播椅电脑椅联友人体工学椅现代躺椅 灰框银白美国网 赠送固定躺舒宝

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪 E 标配 舒躺宝

保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪 E 标配 舒躺宝

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor保友优b 2代电脑椅人体工学椅家用电竞椅办公座椅子靠背椅

Ergonor 保友办公家具 金豪+E 真皮人体工学椅 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金卓系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金卓系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 POFIT 人体工学电脑椅 (标配版)

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪标准版 银白色

保友金豪L X高端人体工学椅子家用电脑电竞可躺办公靠背老板座椅

• 精彩
提示信息