2023-06-07 13:44:17 25点赞 4收藏 36评论

前言

5月份广州sneaker con刚落幕,各种鞋迷们最爱的聚会,现在展会也不完全是球鞋天下,活动中的国潮品牌越来越多,也是越做越好。很荣幸这次得到众测君的青睐,作为穿搭爱好者,有机会体验爆款潮鞋支持国潮,内娱明星偏爱的星星板鞋KAALIXTO,紧跟潮流穿着分享 ,国潮球鞋作为时尚文化的重要组成部分也逐渐崛起。国潮球鞋不仅是一种时尚的鞋履,更是一种文化的表达和传承。

品牌介绍

KAALIXTO是一家中国本土的全能国潮品牌,成立于2015年。KAALIXTO译为“甘蓝”,甘蓝是一种草本植物,抗癌良药,主理人希望鼓励年轻人寻找自我,对未来充满期待!球鞋底部分别印有品牌球鞋始于2021年及主理人Benny wu的字样,球鞋的设计理念是将中国传统文化与现代潮流元素相融合,打造出具有独特风格的时尚鞋款。

鞋底纹路鞋底纹路

KAALIXTO品牌在短短几年的时间里就获得了广泛的认可和好评。特别推出的泉城限定和明星联名款也是备受关注,近段时间更是众多明星上脚如杨超越,王鹤棣,杨颖等迅速引起更多关注。

鞋盒同色设计鞋盒同色设计

外观展示

1.包装方面:鞋盒的设计采用跟板鞋同款牛仔布色调,与盒内球鞋形成呼应,鞋衬纸是此款球鞋的设计图纸,别具匠心,鞋盒内还有两个香片,温和的气味沁入心田,整体包装相当用心,首尾呼应细致入微。

2.设计方面:KAALIXTO牛仔蓝板鞋整体采用牛仔蓝为主元素,加上白色印花皮革搭配,局部点缀丹宁五角星,标志性的星星元素凸显辨识度,满满的街头感,鞋舌方面同样采用印花皮革镶嵌铭牌,同时宽大加厚的鞋舌大大提升穿着舒适度,鞋带孔末端的牛仔铜扣元素也是球鞋点睛之笔,中底采用氧化白复古做旧元素,加上纯蓝配色橡胶底形成上中下的球鞋层次感。

牛仔铜扣设计牛仔铜扣设计

3.用料 :整体采用帆布和头层荔枝牛皮用料,久穿后褶皱也不会很明显,按压穿着比较柔软,鞋舌和内衬都有加厚海绵处理,走线还是很完整,看得出细节方面也不错,牛仔布星星做了填充设计,每颗都很饱满立体。鞋带有韧性,鞋带孔每个都有铜扣镶嵌,鞋垫厚实有支撑感,较好的缓解板鞋鞋底偏硬的通病。

加厚鞋垫加厚鞋垫

上脚体验

上脚体验上脚体验

上脚体验上脚体验

除了外观设计的惊艳之处,KAALIXTO国潮板鞋的舒适度也是得到市场认可。鞋底采用高弹性橡胶材质,具有一定的缓震效果。鞋垫则采用透气加厚材料,有效吸湿排汗以及改善板鞋偏硬的状态。鞋后跟加高的处理,更偏向于中帮球鞋,包裹性更强,光脚穿着并未有磨脚跟的感觉,鞋舌内里都有加厚处理,没有压脚背的感觉,上脚触感更好,鞋码的话我是44码脚长280MM,根据尺码表选择45码大小合脚,走动无晃动脱离感,对于我脚宽的人也是非常友好,舒适度很高。

穿搭推荐

1.牛仔裤丹宁搭配肯定最搭,简单直出的体验,非常耐看,露出鞋舌宽松且自然

简约牛仔板鞋简约牛仔板鞋

2.也可以选择跟主理人出街照一样,一套棕色运动宽松风格,露出鞋头,走动起来鞋子随着裤腿摆动若影若现。

主理人搭配主理人搭配

3.夏天到了,短裤配板鞋怎么能少!宽松运动短裤加上时尚靓丽的潮鞋,街头感十足。

短裤休闲短裤休闲

作为国潮品牌,在设计方面有许多用心出彩的地方,价格适中,用料扎实,不然也不会受到众多追捧,唯一缺点可能就是太容易撞鞋,不过潮人也是千人千面,同款球鞋能有不同穿搭。现在很多国潮品牌也被大家认可,相信未来会越做越好,出更多爆款!支持国潮,内娱明星偏爱的星星板鞋KAALIXTO,紧跟潮流穿着分享

KAALIXTO &三斤联名汉堡星星鞋男女厚底明星同款时尚国潮板鞋

KAALIXTO 龙年星星鞋国潮秋冬舒适百搭板鞋

KAALIXTO 龙年星星鞋国潮秋冬舒适百搭板鞋

KAALIXTO &BEASTER联名龙井星星鞋国潮冬休闲男女板鞋

kaalixto星星鞋红酒龙井款国潮休闲小众百搭圆头男女板鞋

KAALIXTO 国潮牌红酒星星鞋冬美拉德板鞋

KAALIXTO 国潮牌红酒星星鞋冬美拉德板鞋

KAALIXTO &MEDM联名银灰色面包鞋冬小众设计星星鞋

KAALIXTO 男女同款星星低帮板鞋 KSH230371

KAALIXTO 男女同款星星低帮板鞋 KSH230371

KAALIXTO 国潮星星鞋冬爆款韩系男女同款板鞋

KAALIXTO 国潮星星鞋冬爆款韩系男女同款板鞋

【春节穿搭】kaalixto星星鞋国潮牌红酒厚底休闲小众设计板鞋

Kaalixto国潮牌品牌正品低帮情侣潮流ins男原创巴斯光年星星鞋

kaalixto三色面包鞋国潮牌冬舒适星星鞋

kaalixto三色面包鞋国潮牌冬舒适星星鞋

KAALIXTO 车澈复古蕾丝设计感原创青春潮流小众百搭板鞋

KAALIXTO 新款复古星空紫色 低帮星星板鞋 KSH230315

【降温】Kaalixto国潮牌星星鞋牛油果绿色冬百搭板鞋

【降温】Kaalixto国潮牌星星鞋牛油果绿色冬百搭板鞋