高颜值预警!有哪些适合女孩子用的漱口水?

2022-12-07 21:02:00 0点赞 0收藏 0评论

漱口水在我的生活当中还挺是刚需品的!平常如果吃完一些大蒜一样这种味道比较重的东西,但是在外面没办法及时刷牙的话就只能依靠漱口水,不然的话真的会引发一些社交尴尬场面!那像女生的话随身携带那种很大瓶的漱口水肯定是不行的,一来比较重,二来也不是很美观。所以今天我就来和大家分享三款很适合女生用的高颜值漱口水。

BOP益生菌漱口水

首先这款当时看到的时候还以为这个牌子是什么杂牌,但是买回来用了我发现它的口感是很舒适的。一般的漱口水入嘴都会很辣但是这款入嘴真的感觉像在喝饮料一样,三种香型:白桃,葡萄,柚子,都是很清新的味道,平常放家里就放500毫升,随身携带那就带250毫升。它是有专业医生认证过的能够有效地改善口腔健康,因为它是益生菌的复合配方所以在杀菌这方面还是挺有效的。

高颜值预警!有哪些适合女孩子用的漱口水?

BOP益生菌漱口水清新口气持久留香便携式瓶装遬簌口水男士女生49.8元天猫精选去购买

李施德林精油漱口水

印象当中李施德林出的漱口水是真的很辣嘴,而且它的瓶身设计太直男了,完全不想带出门。后来看到他们家出了这款果香的漱口水我就买回来试了一下,确实口感是比之前要好很多了,而且这一款用了精油的配方,所以入口既可以杀菌又可以保护咱们的口腔和牙齿的敏感程度。香味我比较推荐西柚味的,喝到嘴里的感觉像在喝西柚百香果汁一样,很香。

高颜值预警!有哪些适合女孩子用的漱口水?

李施德林果味漱口水樱花蜜桃温和清新口气便携减少口臭男女无酒精39.9元天猫精选去购买

参半益生菌漱口水

这款漱口水如果不是认真看了包装上的字确认是漱口水的话,我真的以为它是一瓶饮料。这个外包装的设计小小一瓶真的太可爱了,很像小时候喝的爽歪歪。有三个香味可以选择,每一款都是女生会喜欢的味道,它的配方也是零糖零酒精的,同时添加了一些酸奶的成分能够有效抑菌。入嘴的感觉就是很温和清新,无酒精的漱口水口感不辣。有了这款之后是真的会爱上每天清洁口腔。

高颜值预警!有哪些适合女孩子用的漱口水?

参半益生菌漱口水口腔清洁口气清新正畸小支留香遬口水漱口液瓶装49.9元天猫精选去购买

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 天然橙味漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 天然橙味漱口水

李施德林 樱花蜜桃果味漱口水250ml温和清新口气

李施德林 樱花蜜桃果味漱口水250ml温和清新口气

参半 NYSCPS/参半 参半益生菌条装漱口水一次性便携式条状呵护口腔男女清新口气 金郁凤梨 12条

BOP 波普专研 漱口水便携抗糖净白条装漱口水20条*3盒

BOP 波普专研 漱口水便携抗糖净白条装漱口水20条*3盒

BOP 波普专研 益生菌清新漱口水套装 (元气白桃+多肉白桃)

李施德林 便携漱口水套装10ml

李施德林 便携漱口水套装10ml

BOP 波普专研 益生菌条装漱口水一次性便携装清新口气口臭

BOP 波普专研 益生菌条装漱口水一次性便携装清新口气口臭

参半 益生菌便携条状漱口水 5口味混合装12ml*25条

参半 益生菌便携条状漱口水 5口味混合装12ml*25条

李施德林 漱口水 黄瓜芦荟味清新口气深层清洁女500ml

李施德林 漱口水 黄瓜芦荟味清新口气深层清洁女500ml

参半 NYSCPS/参半 清新漱口水 250ml(多种口味)