资讯

依然不限速:阿里云盘发布 iOS 3.14.0 版本更新,全新简洁首页

2022-12-06 12:04:21 9点赞 20收藏 37评论

日前,阿里云盘发布iOS 3.14.0版本更新,从官方公布的说明可以看到,此次新版迎来了全新首页,同时优化基础体验,提升使用体验。

在全新首页中,文件按照相册、视频、图书、文档自动整理;相册自动备份,数据安全不丢失;新增最近系列,可快速找到你想看的内容。

全新简洁首页如下图,对比旧版看起来更简洁清爽,由原来的6个模块删减至只有首页、文件、我的,而相册、视频则移动至App页面顶部,同时在“我的”页面中,常用功能可一键直达。详情可前往苹果手机设备App Store了解或升级尝鲜。

据悉,阿里云盘于去年3月正式公测,发布之初官方承诺:“上传下载均不限速,无论免费收费,未来都不限速”。目前,官网已支持苹果端、安卓端、桌面端(PC/Mac)、iPad 客户端和网页版运行,还支持指纹、面容、手势解锁,以及视频投屏等功能。此外,官方已于今年3月上线会员模式,同时官方承诺非会员用户继续保持不限速。

阿里云盘-你的数字世界·阿里巴巴集团出品阿里云盘是一款速度快、不打扰、够安全、易于分享的个人网盘,欢迎你来体验。www.aliyundrive.com去看看

• 还没到收割的时候

能用就行 [喜极而泣] ,收割就不用了,能白嫖一点是一点,总比没有强

• 仍然烧钱培育农作物中 [邪恶]

烧钱培养的,那可得割好几茬

得让韭菜涨涨吗?

• 个人体验:不好用

• 说是不限速,其实速度已经比不上以前了。。。

• 升级后在线看超清要会员喔,还是不升级 [邪恶]

后面会强制低版本更新才能使用 [邪恶]

那我真的会谢

• 养肥了sha

• 都不靠谱,以前用的是雅虎云,把许多照片资料都存在上面,后来他关了中国雅虎,我操,现在发现,最靠谱的,还是中国移动的网盘,个人认为,中国移动是公家的,他至少不会倒闭吧

最可靠的是电信的天翼云盘,他和度盘同期活到现在。 [龇牙] 而且不限速。

而且不屏蔽资源 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 这玩意结局只有学百度限速或者学其他关门两种。现在这种情况就像是你往天上丢了一块石头,在不同的瞬间它可以往上也可以悬停,但最后肯定会掉到地上。

• 垃圾,压缩文件不能分享

这个是根据互联网……他也在为自己规避风险

• 好像移除了离线下载啊?

• 不是只有500g么 啥都放不了

让你传点自己手机的图片视频给他看而已

• 害怕套路

• 终于改版了,之前的设计不知道得了多少年脑血栓

• 要是限速了我为啥不回去用度盘 [高兴]

• 17T荒废中

• 现在要么像国外那样花钱买容量,要么像百度那样花钱买带宽,不知道阿里打算怎么走

• 辣鸡,随意禁我的号

同样的遭遇

• 吹牛

• 我就想知道115 能永久活下去不

• 最近在用中国移动云盘,不知道限不限速,只是用来存照片了