爱牙从细节开始,我从拥有倍至冲牙器开始!

2022-12-06 18:21:07 0点赞 0收藏 0评论

很多小伙伴可能都做过和牙齿有关的手术,比如补牙、种植牙等,根据现在牙科治疗机构的收费标准,仅仅补一颗牙就需要花费几百元甚至更多,让人有些难以招架。所以为了口腔健康,免去这些不必要的花费,我们平时应该学会爱护牙齿。除了每天按时刷牙外,使用冲牙器冲洗牙齿缝隙也是有必要的。

爱牙从细节开始,我从拥有倍至冲牙器开始!

倍至(bixdo)冲牙器洗牙器水牙线洁牙器便携无线充电5档模式4支专业喷头小奶瓶樱草粉629元京东去购买

-1-

柔性水流,敏感可用

人的牙齿看似坚硬,但却很容易出现一些肉眼不可见的损伤,有的小伙伴会有牙齿敏感疼痛的问题,这就是牙釉质损坏的表现,在使用冲牙器时也会有疼痛。倍至P51冲牙器则很好地改善了这个问题,柔性震荡水流在清洁的同时不会对牙齿和牙龈造成刺激,比较适合牙齿敏感的小伙伴,刚接触到洗牙器的萌新也比较容易适应。柔性震荡水流在清洁的同时也可以按摩牙龈,带来舒适的牙齿清洁体验。

-2-

盲区清洁,呵护牙齿

我们平时刷牙基本只能刷到牙齿的表面,很难深入缝隙,这也是导致牙齿问题的原因之一。倍至P51冲牙器在工作时震动频率可以达到1500次/秒,可以轻松将藏匿在牙齿缝隙中的食物残渣赶出去,从而减少牙菌斑和龋齿等问题。与此同时,它可以搭配多个不同的喷头使用,带牙套或是有牙菌斑的小伙伴可以尝试一下正畸喷头和牙菌斑喷头,清洁效果很不错。

-3-

沐浴可用,加长续航

每天996的生活正在逐渐压缩着大家的自由时间,所以我们一般都会同时做几件事情来节省时间,比如在沐浴的时候清洁牙齿。倍至P51冲牙器配备IPX7防水等级,在沐浴的时候可以正常使用,为你节省时间做想做的事情。有些冲牙器的续航时间很短,需要经常充电,带来了不少麻烦。好在倍至P51冲牙器内置大容量电池,充满一次可以续航30天左右,免去经常充电的烦恼。

爱牙从细节开始,我从拥有倍至冲牙器开始!

对于成年人来说,每一颗牙齿都会陪伴我们很久,直到我们老去,它们才会力不从心逐渐脱落。因此保护好每一颗牙齿也是为今后的幸福奠定基础,健康的牙齿不仅看起来美观,还能帮助我们咀嚼各种美食。为了美好的明天,就要从当下做起,还没有使用冲牙器的小伙伴可以考虑将倍至P51冲牙器带回家,做一个合格的爱牙人士。