象术海星腰背按摩仪上手:揉捏推按真的爽,在家就能大保健!

2022-12-12 16:38:53 5点赞 2收藏 9评论

“前言”

从毕业到工作这几年,工资不见有多大的长进,体重倒是蹭蹭地往上涨。而且由于职业要求,我每天基本上都是坐在电脑面前码字,一坐就是几个小时以上。久而久之,像颈椎病、肩周炎这些烦人的疑难杂症就找上门来,甚至有时候回到家腰椎特别酸胀,LP揉捏大半个小时才减缓。

后来我入手了一个几百块的颈椎按摩仪,也有多种揉捏方式和发热功能,试了试确实有减缓酸胀的效果,可惜只能戴在颈部使用。所以近期我又入手了一款腰背按摩仪:Siaasoo象术海星腰背按摩仪,据悉是有多档位揉捏方式和发热功能,可以高度模拟人手按摩。那么是不是真有如此神奇?我率先试用了几天,马上告诉你这款按摩仪究竟好不好用。

象术海星腰背按摩仪上手:揉捏推按真的爽,在家就能大保健!

“关于Siaasoo象术海星腰背按摩仪”

象术(SIAASOO)腰部按摩器腰椎按摩仪热敷腰酸疼神器靠枕颈椎多部位功能按摩垫居家神器升级大开背W2海洋绿腰背按摩器专用套200元京东去购买

首先来看看外观,象术海星腰背按摩仪采用了人体工学设计,整个看起来是挺有小清新范的,就像是一个海星站立着求抱抱一样。

象术海星腰背按摩仪上手:揉捏推按真的爽,在家就能大保健!

象术海星腰背按摩仪外布套是采用了双弹锦纶莱卡布,官方称是具有按摩不闷热、轻薄透气好打理的特点。实际上个人感觉是触感很细腻,透气性也还可以吧,至少要比普通的棉料材质更好。另外其内部由记忆海绵作为填充物,具有回弹力好、不变形等特性。

象术海星腰背按摩仪上手:揉捏推按真的爽,在家就能大保健!

象术海星腰背按摩仪在右后侧设置了三枚实体按键,从左往右分别是按摩档位键、开关键和热敷模式开关。

象术海星腰背按摩仪上手:揉捏推按真的爽,在家就能大保健!

充电接口采用了常见的Type-C接口,充电一次,可以提供长达90分钟的续航,也就是说假设你每天使用15分钟,那么能够连续使用6天。

象术海星腰背按摩仪上手:揉捏推按真的爽,在家就能大保健!

象术海星腰背按摩仪还在背后配备了高弹力背扣,弹力的话还算可以,将其固定在椅子上是没有问题的。这里有一件比较好笑的事,就是我本来以为可以反扣着绑在腰上,但结果由于下方没有支撑还是滑落到地上,确实是有些尴尬……所以平时还是把按摩仪放置在椅子沙发上使用比较合适。

象术海星腰背按摩仪上手:揉捏推按真的爽,在家就能大保健!

值得一提的是,市面有一些按摩仪被用户诟病的原因之一就是不能够拆卸布套进行清洗。这点确实是很无奈,毕竟按摩仪使用时间久了必然会有汗液污垢残留,非常容易使细菌滋生,无法拆卸清洗就意味着从干净程度上来说要大打折扣。好在象术海星腰背按摩仪的布套是可以拆卸清洗的,这点我觉得厂家还是给用户考虑周到了。

“实际体验”

Siaasoo象术海星腰背按摩仪最大的亮点,就是配备了四组椭圆形的按摩头,同时采用了自悬浮设计,可以根据不同状态的腰背曲线,自动进行40º上下浮动的角度微调,搭配360º自由旋转,揉捏推按的相当到位。

象术海星腰背按摩仪上手:揉捏推按真的爽,在家就能大保健!

其实腰背之所以酸疼僵硬,最大的因素就是因为长时间坐立,腰背肌肉处于紧绷状态造成的,这时候就要进行全方位的按摩揉捏才能彻底放松。所以我很喜欢象术海星腰背按摩仪的一点,就是它的包裹性很强,能更贴合我的整个腰背轮廓,在按摩时能明显感受到四组椭圆形按摩头从边缘向中间揉捏,力度直达酸痛点。

象术海星腰背按摩仪上手:揉捏推按真的爽,在家就能大保健!

同时,这款腰背按摩仪还提供了热敷功能,能够达到40℃的恒温加热,只需3秒,整个腰背肩颈都能感觉到热力袭来。而热敷的好处相信不用多说什么,它最大的作用就是能够促进血液循环,加强身体的局部代谢,另外对于缓解肌肉痉挛也有一定的帮助。正好现在也是冬天,按摩的同时开启热敷功能,整个腰背都是暖暖的非常舒服。

“写在最后”

有了象术海星腰背按摩仪后,确实也不需要支付高消费频繁去按摩店了,每天使用15分钟就可以放松腰背肌肉,体验堪比真人师傅按摩。而且这款按摩仪不仅能按摩腰背,同时还能针对肩颈、腹部、腿部等位置进行舒缓揉捏,甚至头枕着进行按摩也是可以的。再者,无论是自己居家办公使用,还是当作礼物送给长辈亲朋,都是极好的选择。最后要说的是,腰椎劳损是现在职场最常出现的毛病,严重的甚至会给生活和工作带来极大不便。所以还是建议大家不要长时间看电脑等数码电子产品,最好每隔半个小时就起来活动一下,这样才能真正避免腰椎病的到来!

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌颈椎按摩器PRO

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头颈椎按摩器PRO

象术(SIAASOO)肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头 男女朋友父母亲节送生日礼物 颈椎按摩器PRO

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪