南卡Runner Pro4骨传导蓝牙无线运动耳机体验:运动佩戴氮泵加倍

2022-12-08 22:47:51 0点赞 0收藏 0评论

如果你也和我一样,运动不能没有音乐,喜欢一个人戴上耳机,听着喜欢的音乐,那种外界与我无关,放飞自我,沉浸在自己跑步的世界里,这是近期种草的跑步必备单品,给大家推荐一下这款新发布的南卡Runner Pro4骨传导蓝牙无线运动耳机。

拥有高颜值的包装

此耳机在配置方面进行了全面升级。南卡Runner Pro4的包装采用国风礼盒设计。相较之前,此包装精致、大方、简洁,还赠送手提袋,十分适合送礼,心意和档次感爆棚。

贴心的设计细节

它采用无拼接体成型技术而形成的一体化机身,外加磁吸式充电触点和纳米级防水涂层,使它拥有PX8级深度防水,我们可以听着音乐尽情的玩水,它是针对国人耳周特征设计的,无缝贴合耳周曲线提高耳机佩戴的稳固性,外加高等级硅胶包裹,让我们佩戴更加舒适。

具备超强音质

它在操作方面采用物理按键,单手操作,轻松便捷。NANK南卡Runner Pro4搭载着全新“響”科技,此科技将音质提升47%,震感减少23%,让声音更加震撼强劲,同时优化了声音传输方向,让音乐更具有立体感和空间感,音质完全能与入耳式耳机媲美。

超强性价比

NANK南卡Runner Pro4搭载着最新的蓝牙5.3旗舰芯片,让蓝牙的传输质量更出色,功耗更低,让它拥有10小时的续航能力,完全满足我们的日常使用。它和上一代一样拥有着16G机身内存,可以储存3000多首音乐,不同的是它可以随机播放音乐,让其更加随心自在。

卓越出色的防漏音技术

NANK南卡Runner Pro4采用OT闭合防漏音技术3.0,这可是业界著名的防漏技术,通过OT闭合防漏音技术,一体化机身和智能反向声波削弱漏音传播;封闭式腔体从根源上解决漏音问题,降低90%漏音情况,让我们听音乐和通话时,能更好的的保护自我隐私,还能让自己随心畅玩。

南卡在骨传导技术上一直在追求创新,是国内骨传导领域的佼佼者,南卡Runner Pro4在功能配置上的提升可以说是非常明显的,这款骨传导耳机无论是包装还是配件亦或是耳机本身的诚意,都非常不错,值得入手。

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Lite 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

Niye 耐也 F3 顶配版 骨传导夹耳式降噪蓝牙耳机

Niye 耐也 F3 顶配版 骨传导夹耳式降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 降噪舱2代 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW85 顶配版 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机

final audio ZE8000 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW85 高配版 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 ANC 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

Linklike 莅莱 Halo 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

京东 NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机 绯红色

当前文章无评论,是时候发表评论了